PintaWisky #3061 10 октября 2014 как будто не похуй что ты скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3062 10 октября 2014 ' timestamp='1412966311' post='14755813']Перевод в клиники лучше оригинала. Русские голоса подходят прям как фелиза к грифинамТебе не кажется, что "перевод" и "голоса" - это немного разные вещи?перевод, следопыт, анекдот, по капле в рот водаотовнил так отовниля нихуя правда не понялно в этом же и есть овн, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3063 10 октября 2014 как будто не похуй что ты скажешьБугагашеньки. Лососни тунца, мартышлюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3065 10 октября 2014 ппц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3066 10 октября 2014 у мефа такая противная ава :palevo: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3068 10 октября 2014 у тебя просто космос http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3069 10 октября 2014 http://myshows.ru/AskMe-Нет Клиники :avtorklif:раздач с сабами нет - впиздуможет когда совсем смотреть нечего будет, я заморочусь и начну смотреть, каждый раз проходя через еблю с поиском и вставкой сабовозвучка от мтв топну и>не смотрел клинику>2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3071 10 октября 2014 Не смотрел Клинику.. И не буду. А вот прослушку жду в эйчди. Возможно не дождусь и ебану так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3072 10 октября 2014 (изменено) Изменено 10 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3073 10 октября 2014 (изменено) запости кокса, не будь быдлом Изменено 10 октября 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3074 10 октября 2014 ладно парни я впервые после долгих отношений и расставания пошел на свиданиеобещаю что если она не слушает пост рок плюнуть ей в лицо короче она нормальная, не ебанутая, шутки понимает и не сноб вроде как не знаю на ебало могла бы быть и по лучше но как говорят быдло - с пивасом покатит хех вообще уже полтора года не общался с бабами по близкому после трех летних отношений поэтому как то странное ощуещениевроде и охото а вроде и не мое бля я слишком сильно любил свою бывшую и я не знаю когда перестану с ней сравнивать других какойто тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3076 10 октября 2014 fuck her right in the pussy Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3077 10 октября 2014 (изменено) Перевод в клиники лучше оригинала. Русские голоса подходят прям как фелиза к грифинамэто правда и сука кто если посмеет сказать что то плохое про скрабсбля я просто нахуй в говно вобью этого выродка скрабс - лучшее что случалось с сериалами в истории и если вам не понравилось не смейте пиздеть что то плохое псы ебаные единственное чем можно меня задеть - это сказать что скрабс говно, мне даже на челси будет похуй, главное клинику не трогайте уебки Изменено 10 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3078 10 октября 2014 А как так вышло история есть, Тенсан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3079 10 октября 2014 ладно парни я впервые после долгих отношений и расставания пошел на свиданиеобещаю что если она не слушает пост рок плюнуть ей в лицо короче она нормальная, не ебанутая, шутки понимает и не сноб вроде как не знаю на ебало могла бы быть и по лучше но как говорят быдло - с пивасом покатит хех вообще уже полтора года не общался с бабами по близкому после трех летних отношений поэтому как то странное ощуещениевроде и охото а вроде и не мое бля я слишком сильно любил свою бывшую и я не знаю когда перестану с ней сравнивать других какойто тупик Бабу лучше найдешь 100%, так сразу перестанешь.Потом сам будешь удивляться, какой неидеальной она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3080 10 октября 2014 А как так вышло история есть, Тенсан?что вышло?МОЙ ЧЛЕН ИЗ ТВОЕГО РТА? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение