Gish #3503 12 октября 2014 В раковины и ванны только лохи ссут. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3504 12 октября 2014 и в душ и в ваннуНу хотя бы не в душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3506 12 октября 2014 (изменено) сегодня у меня был охуеннейший поход в парикмахерскую: стригусь у этой тян уже 4-ый раз, но сегодня она чёт более разговорчивая была, улыбалась постоянно, вообщем милота так и сочилась из неё, а когда голову мыла - начала делать массаж (головы) и это было так кайфово, она с такой любовью и заботой это делала, ещё и уши мне помыла (парикмахерская самая обычная, там таким обычно не занимаются, хз короче)у меня даже привстал от всего этого, хорошо что я был в узких джинсах, пездос! Изменено 12 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3507 12 октября 2014 сегодня у меня был охуеннейший поход в парикмахерскую: стригусь у этой тян уже 4-ый раз, но сегодня она чёт более разговорчивая была, улыбалась постоянно, вообщем милота так и сочилась из неё, а когда голову мыла - начала делать массаж (головы) и это было так кайфово, она с такой любовью и заботой это делала, ещё и уши мне помыла (парикмахерская самая обычная, там таким обычно не занимаются, хз короче)у меня даже привстал от всего этого, хорошо что я был в узких джинсах, пездос!в след раз приходи к ней на интимную стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3509 12 октября 2014 В раковины и ванны только лохи ссут.утром это время экономит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3510 12 октября 2014 (изменено) отбой Изменено 12 октября 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3511 12 октября 2014 СУДЬБА ПОДОБНА ОГНЮОНА МОЖЕТ ЗАКАЛИТЬ НАС ИЛИ УНИЧТОЖИТЬ.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3512 12 октября 2014 Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3513 12 октября 2014 Мы следим за тобой, ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3514 12 октября 2014 160 страниц. Пиздец. Вы хоть на улицу выходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3516 12 октября 2014 Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создалиоткуда это?160 страниц. Пиздец. Вы хоть на улицу выходите?>выходить на улицу >2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3517 12 октября 2014 вот отсюда, ну а если и это не знаешь то вообще хзМы следим за тобой, ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение