Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

может ты еще обливион не прошел? сучара

Поделиться сообщением

я так и не пришел моровинд(

не смог найти двемерскую головоломку? neponi.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню пол дня пытался взломать дверь в вивеке к самому вивеку лол. У меня была стандартная абилка на взлом дверей, так вот там была большая лестница, а внизу неё находились маленькие домики, где можно было поспать. Так вот я поднимался на лестницу, траил дверь, спускался, спал и повторял. Потом меня к вечеру заебало, я нашел читы в чемаксе и прошел сквозь дверь, вызвал грозовых архонтов и отпиздил вивека в год моде как батя.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

лох

пидор

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Я всё ещё помню где можно налутать стеклянную броню и юбки для атронахов. А, и в балморе меч неплохой есть в башне стражников на шкафе.

Поделиться сообщением

' timestamp='1413143087' post='14770737']

я так и не пришел моровинд(

не смог найти двемерскую головоломку? neponi.png

хахахахаха

Поделиться сообщением

Морровинд, конечно, эпос-эпосная игра. Огромаднейший мир, 1000 реально интересных квестов, красивая по тем временам графика, несколько сотен всяких растений и хуевин, из которых потом можно делать хуеву тучу напитков, ой да мне уже впадлу перечислять, все кто играл, знают о чем я

Поделиться сообщением

(изменено)

72e618941b.jpg

Разрубателем в глаз или в жопу раз?

Изменено пользователем Rise and Shine

Поделиться сообщением

самое плохое что может произойти с человеком это когда блять ты в гостях, а тебе хочется блять срать, а ты сука стесняешься пойти и посрать как последняя мразь.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да, там действительно была свобода. Не было линейной хуйни и каких-то жестких ограничений, которые сейчас есть в том же скайриме. Можно было крафтить вообще любые спеллы, качать навыки как хочешь, забить на основной квест и пойти за редгарда выслушивать оскорбления от всего мира, обосраться с подливой от первого ганга темного братства, покупать у каджитов скуму и прочее. У меня до сих пор на пека есть, надо будет поиграть на днях. Правда я ставил моды на графон и там действительно был графон как в крузисе, но было от трех до пяти фпс. Завтра короч скачаю дефолтную версию и буду отыгрывать долбоёба.

Поделиться сообщением

+легчайший в освоении редактор мира, в котором я раньше вечно задумывал там какие-то огромные острова с кучей городов, персонажей, и даже квестов с данженами (!), но потом забивал где-то на стадии возведения ландшафта и строительства первых домов, и просто делал ламповую дачку с ништяками где-нибудь в районе аскадианских островов

Поделиться сообщением

Да, там действительно была свобода. Не было линейной хуйни и каких-то жестких ограничений, которые сейчас есть в том же скайриме. Можно было крафтить вообще любые спеллы, качать навыки как хочешь, забить на основной квест и пойти за редгарда выслушивать оскорбления от всего мира, обосраться с подливой от первого ганга темного братства, покупать у каджитов скуму и прочее. У меня до сих пор на пека есть, надо будет поиграть на днях. Правда я ставил моды на графон и там действительно был графон как в крузисе, но было от трех до пяти фпс. Завтра короч скачаю дефолтную версию и буду отыгрывать долбоёба.

Ссылку в студию.

Морровинд охуенный, но уже морально устаревший :(

Моды на графику этого, к сожалению, не смогут исправить.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ребят скинье треков найсовых)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Поищи на рутреке Морровинд HD. Там куча каких-то модов и я уже не помню какой сам ставил. Ну получалось что-то типо этого, но можно было ещё лучше сделать.

fca72b72f2.jpg

75b683683f.jpg

Поделиться сообщением

изи

Поделиться сообщением

ребят скинье треков найсовых)

Поделиться сообщением

c9Uva.jpg

Легчайшие алмазы с Мосяном :3

Поделиться сообщением

c9Uva.jpg

Легчайшие алмазы с Мосяном :3

какието куски ваще, изи раскатали после раскликивания !

паштет мавроди :3

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

В какую лигу попадает большинство новичков лола при калибровке?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...