nikita_furion #3521 12 октября 2014 я так и не пришел моровинд( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3522 12 октября 2014 может ты еще обливион не прошел? сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3523 12 октября 2014 я так и не пришел моровинд(не смог найти двемерскую головоломку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3524 12 октября 2014 (изменено) Помню пол дня пытался взломать дверь в вивеке к самому вивеку лол. У меня была стандартная абилка на взлом дверей, так вот там была большая лестница, а внизу неё находились маленькие домики, где можно было поспать. Так вот я поднимался на лестницу, траил дверь, спускался, спал и повторял. Потом меня к вечеру заебало, я нашел читы в чемаксе и прошел сквозь дверь, вызвал грозовых архонтов и отпиздил вивека в год моде как батя. Изменено 12 октября 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3526 12 октября 2014 Я всё ещё помню где можно налутать стеклянную броню и юбки для атронахов. А, и в балморе меч неплохой есть в башне стражников на шкафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3527 12 октября 2014 ' timestamp='1413143087' post='14770737']я так и не пришел моровинд(не смог найти двемерскую головоломку? хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3528 12 октября 2014 Морровинд, конечно, эпос-эпосная игра. Огромаднейший мир, 1000 реально интересных квестов, красивая по тем временам графика, несколько сотен всяких растений и хуевин, из которых потом можно делать хуеву тучу напитков, ой да мне уже впадлу перечислять, все кто играл, знают о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #3529 12 октября 2014 (изменено) Разрубателем в глаз или в жопу раз? Изменено 12 октября 2014 пользователем Rise and Shine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3530 12 октября 2014 самое плохое что может произойти с человеком это когда блять ты в гостях, а тебе хочется блять срать, а ты сука стесняешься пойти и посрать как последняя мразь. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3531 12 октября 2014 Да, там действительно была свобода. Не было линейной хуйни и каких-то жестких ограничений, которые сейчас есть в том же скайриме. Можно было крафтить вообще любые спеллы, качать навыки как хочешь, забить на основной квест и пойти за редгарда выслушивать оскорбления от всего мира, обосраться с подливой от первого ганга темного братства, покупать у каджитов скуму и прочее. У меня до сих пор на пека есть, надо будет поиграть на днях. Правда я ставил моды на графон и там действительно был графон как в крузисе, но было от трех до пяти фпс. Завтра короч скачаю дефолтную версию и буду отыгрывать долбоёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3532 12 октября 2014 +легчайший в освоении редактор мира, в котором я раньше вечно задумывал там какие-то огромные острова с кучей городов, персонажей, и даже квестов с данженами (!), но потом забивал где-то на стадии возведения ландшафта и строительства первых домов, и просто делал ламповую дачку с ништяками где-нибудь в районе аскадианских островов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3533 12 октября 2014 Да, там действительно была свобода. Не было линейной хуйни и каких-то жестких ограничений, которые сейчас есть в том же скайриме. Можно было крафтить вообще любые спеллы, качать навыки как хочешь, забить на основной квест и пойти за редгарда выслушивать оскорбления от всего мира, обосраться с подливой от первого ганга темного братства, покупать у каджитов скуму и прочее. У меня до сих пор на пека есть, надо будет поиграть на днях. Правда я ставил моды на графон и там действительно был графон как в крузисе, но было от трех до пяти фпс. Завтра короч скачаю дефолтную версию и буду отыгрывать долбоёба.Ссылку в студию. Морровинд охуенный, но уже морально устаревший :(Моды на графику этого, к сожалению, не смогут исправить. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3534 12 октября 2014 ребят скинье треков найсовых) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3535 12 октября 2014 Поищи на рутреке Морровинд HD. Там куча каких-то модов и я уже не помню какой сам ставил. Ну получалось что-то типо этого, но можно было ещё лучше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3537 12 октября 2014 ребят скинье треков найсовых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3539 12 октября 2014 Легчайшие алмазы с Мосяном :3 какието куски ваще, изи раскатали после раскликивания ! паштет мавроди :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3540 12 октября 2014 В какую лигу попадает большинство новичков лола при калибровке? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение