[blindfold] #3961 16 октября 2014 То есть для 20 летнего человека эти темы закрыты по умолчанию? А о чём тогда нужно общаться, чтоб не прослыть нехорошим человеком? Когда мне можно будет говорить с моноклем в жопе о музыке, например? Обычно люди с такими взглядами помалкивают, а аскми ещё и права качает. :lol: а тебя хлебом не корми - дай в жопу че-нить сунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3962 16 октября 2014 Не буду спорить, как-то бессмысленно это с вами делать, ребят.Лучше пойду наверну пивка с друзьями и гренками заем. #nebydlo «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3963 16 октября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3965 16 октября 2014 а я на двоче никада не сидел и не обсуждал искусство с ребятамино я все равно из тех кто позволил себе появится когда месье аскме делал новую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3966 16 октября 2014 круто что я игнорю этого ебасоса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3967 16 октября 2014 То есть для 20 летнего человека эти темы закрыты по умолчанию? А о чём тогда нужно общаться, чтоб не прослыть нехорошим человеком? Когда мне можно будет говорить с моноклем в жопе о музыке, например? Обычно люди с такими взглядами помалкивают, а аскми ещё и права качает. :lol: не знаю зачем я вообще отвечаю личинке норма, ведь итак ясно что это бесполезноно в первый и последний разок попробую))) никто никому не запрещает общаться на любые темы, о музыке, о линче, хуинче. то что происходит здесь - это не общение, это просто поток говна от долбоебов, без перерыва двачующих капчу совместно с такими же долбоебами, которые глубоко пронизаны илитарностью и осознанием своей дикой крутизны, с чего то решившими что теперь они ну ОЧЕНЬ сильно разбираются во всем сразу и делающие плотные профессорские заявления, поясняя что вот это - ГОД ТИР, А ЭТО - ЕНТРИ ЛЕВЕЛ, А ВОТ ЭТО - ЗАШКВАР. ладн я передумал, не буду даже пытаться, меня щас все равно ведь заовнят и отправят читать ницше, чтобы выйти на один уровеньидите слухните чего нибудь из год тира и подкапчуйте немного зашкваров, мама все равно будет вами гордиться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3969 16 октября 2014 http://strawpoll.me/2793822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3970 16 октября 2014 Вот это бугурт.Не ожидал, что Денис действительно такой. Это даже расстраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3971 16 октября 2014 Вот это бугурт.Не ожидал, что Денис действительно такой. Это даже расстраивает.пам, парам парам пам иууууууууу пфф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3972 16 октября 2014 ХА-ХА ПОГОВОРИЛ С КОПИПАСТОЙРазумеется, что это паста, но он же не просто так её запостил)а ваще знаете пацаны, чем больше я читаю всю хуйню тут, тем больше у меня назревает вопросвы в жизни тоже такие же занудные ебанутые задрочи? типа вот собрались с друзьями (ну у кого они есть, остальные по вебке смотря параллельно анимешку)) пивка попить в баре, сидите такие, начинается такой подпитый треп про что нибудь, и тут вы такие начинаете ДА ТЫ ВОТ ВОЗЬМИ ПОЧИТАЙ ШАРЛЯ ДЕ ГУГЕНОТА, БЕЛЬКУРМО, ДА ЧТО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, раздражено так хлопайте ладошкой по столу и стакан в руки берете, злобно запивая свою фразу чем нибудь алкогольным это вопрос не ко всем, а к тем самым илитным, которые пришли хуй знает откуда (ну я чет пропустил момент их появления) и постоянно трут друг с другом за какую то хуйню с важным видом, за искусство там и прочие интересные штуки. вот когда смотришь как 20летний пиздюк начинает тереть с видом профессора за искусство или там про людей, называя мужика в два с половиной раза старше себя каким то обидным словом (уже забыл каким и про что там было) прям вголосинки невольно ловишь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3973 16 октября 2014 То есть для 20 летнего человека эти темы закрыты по умолчанию? А о чём тогда нужно общаться, чтоб не прослыть нехорошим человеком? Когда мне можно будет говорить с моноклем в жопе о музыке, например? Обычно люди с такими взглядами помалкивают, а аскми ещё и права качает. :lol: не знаю зачем я вообще отвечаю личинке норма, ведь итак ясно что это бесполезноно в первый и последний разок попробую))) никто никому не запрещает общаться на любые темы, о музыке, о линче, хуинче. то что происходит здесь - это не общение, это просто поток говна от долбоебов, без перерыва двачующих капчу совместно с такими же долбоебами, которые глубоко пронизаны илитарностью и осознанием своей дикой крутизны, с чего то решившими что теперь они ну ОЧЕНЬ сильно разбираются во всем сразу и делающие плотные профессорские заявления, поясняя что вот это - ГОД ТИР, А ЭТО - ЕНТРИ ЛЕВЕЛ, А ВОТ ЭТО - ЗАШКВАР. ладн я передумал, не буду даже пытаться, меня щас все равно ведь заовнят и отправят читать ницше, чтобы выйти на один уровеньидите слухните чего нибудь из год тира и подкапчуйте немного зашкваров, мама все равно будет вами гордитьсяНу, если мы как-то неправильно общаемся, ты уж прости нас - двадцатилетних пиздюков. Стоит полагать, что твои сообщения (данное в частности) являются антонимом к "не общению, просто поток говна от долбоёбов", верно? К этому мы должны стремиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3975 16 октября 2014 ПОСЫПАЛИСЬ ОВНЫВСЯ ИЛИТА В СБОРЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3976 16 октября 2014 Вот это бугурт.Не ожидал, что Денис действительно такой. Это даже расстраивает.жестокие новости. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3977 16 октября 2014 ПОСЫПАЛИСЬ ОВНЫВСЯ ИЛИТА В СБОРЕя если че за тебя стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3978 16 октября 2014 тот слой когда вроде и не илита, но и не гамаешь с аскме в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3979 16 октября 2014 Забавно, что Денис сам назвал кого-то илитой и сам же упивается батхёртом от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3980 16 октября 2014 тот слой когда вроде и не илита, но и не гамаешь с аскме в доткудота 2 гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение