Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

То есть для 20 летнего человека эти темы закрыты по умолчанию? А о чём тогда нужно общаться, чтоб не прослыть нехорошим человеком? Когда мне можно будет говорить с моноклем в жопе о музыке, например? Обычно люди с такими взглядами помалкивают, а аскми ещё и права качает. :lol: :lol: :lol:

а тебя хлебом не корми - дай в жопу че-нить сунуть 64.png

Поделиться сообщением

Не буду спорить, как-то бессмысленно это с вами делать, ребят.

Лучше пойду наверну пивка с друзьями и гренками заем.

#nebydlo

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а мне 24, если вдруг что :ohpalevo:

Поделиться сообщением

а я на двоче никада не сидел и не обсуждал искусство с ребятами

но я все равно из тех кто позволил себе появится когда месье аскме делал новую жизнь

Поделиться сообщением

круто что я игнорю этого ебасоса

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

То есть для 20 летнего человека эти темы закрыты по умолчанию? А о чём тогда нужно общаться, чтоб не прослыть нехорошим человеком? Когда мне можно будет говорить с моноклем в жопе о музыке, например? Обычно люди с такими взглядами помалкивают, а аскми ещё и права качает. :lol: :lol: :lol:

не знаю зачем я вообще отвечаю личинке норма, ведь итак ясно что это бесполезно

но в первый и последний разок попробую)))

никто никому не запрещает общаться на любые темы, о музыке, о линче, хуинче. то что происходит здесь - это не общение, это просто поток говна от долбоебов, без перерыва двачующих капчу совместно с такими же долбоебами, которые глубоко пронизаны илитарностью и осознанием своей дикой крутизны, с чего то решившими что теперь они ну ОЧЕНЬ сильно разбираются во всем сразу и делающие плотные профессорские заявления, поясняя что вот это - ГОД ТИР, А ЭТО - ЕНТРИ ЛЕВЕЛ, А ВОТ ЭТО - ЗАШКВАР.

ладн я передумал, не буду даже пытаться, меня щас все равно ведь заовнят и отправят читать ницше, чтобы выйти на один уровень

идите слухните чего нибудь из год тира и подкапчуйте немного зашкваров, мама все равно будет вами гордиться

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот это бугурт.

Не ожидал, что Денис действительно такой. Это даже расстраивает.

Поделиться сообщением

Вот это бугурт.

пам, парам парам пам иууууууууу пфф

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ХА-ХА ПОГОВОРИЛ С КОПИПАСТОЙ

Разумеется, что это паста, но он же не просто так её запостил)

а ваще знаете пацаны, чем больше я читаю всю хуйню тут, тем больше у меня назревает вопрос

вы в жизни тоже такие же занудные ебанутые задрочи? типа вот собрались с друзьями (ну у кого они есть, остальные по вебке смотря параллельно анимешку)) пивка попить в баре, сидите такие, начинается такой подпитый треп про что нибудь, и тут вы такие начинаете ДА ТЫ ВОТ ВОЗЬМИ ПОЧИТАЙ ШАРЛЯ ДЕ ГУГЕНОТА, БЕЛЬКУРМО, ДА ЧТО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, раздражено так хлопайте ладошкой по столу и стакан в руки берете, злобно запивая свою фразу чем нибудь алкогольным

это вопрос не ко всем, а к тем самым илитным, которые пришли хуй знает откуда (ну я чет пропустил момент их появления) и постоянно трут друг с другом за какую то хуйню с важным видом, за искусство там и прочие интересные штуки. вот когда смотришь как 20летний пиздюк начинает тереть с видом профессора за искусство или там про людей, называя мужика в два с половиной раза старше себя каким то обидным словом (уже забыл каким и про что там было) прям вголосинки невольно ловишь

:lol:

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

не знаю зачем я вообще отвечаю личинке норма, ведь итак ясно что это бесполезно

но в первый и последний разок попробую)))

никто никому не запрещает общаться на любые темы, о музыке, о линче, хуинче. то что происходит здесь - это не общение, это просто поток говна от долбоебов, без перерыва двачующих капчу совместно с такими же долбоебами, которые глубоко пронизаны илитарностью и осознанием своей дикой крутизны, с чего то решившими что теперь они ну ОЧЕНЬ сильно разбираются во всем сразу и делающие плотные профессорские заявления, поясняя что вот это - ГОД ТИР, А ЭТО - ЕНТРИ ЛЕВЕЛ, А ВОТ ЭТО - ЗАШКВАР.

ладн я передумал, не буду даже пытаться, меня щас все равно ведь заовнят и отправят читать ницше, чтобы выйти на один уровень

идите слухните чего нибудь из год тира и подкапчуйте немного зашкваров, мама все равно будет вами гордиться

Ну, если мы как-то неправильно общаемся, ты уж прости нас - двадцатилетних пиздюков. Стоит полагать, что твои сообщения (данное в частности) являются антонимом к "не общению, просто поток говна от долбоёбов", верно? К этому мы должны стремиться?

Поделиться сообщением

ПОСЫПАЛИСЬ ОВНЫ

ВСЯ ИЛИТА В СБОРЕ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот это бугурт.

жестокие новости.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

ПОСЫПАЛИСЬ ОВНЫ

ВСЯ ИЛИТА В СБОРЕ

я если че за тебя стеной :buba:

Поделиться сообщением

тот слой когда вроде и не илита, но и не гамаешь с аскме в дотку

Поделиться сообщением

Забавно, что Денис сам назвал кого-то илитой и сам же упивается батхёртом от этого.

Поделиться сообщением

тот слой когда вроде и не илита, но и не гамаешь с аскме в дотку

дота 2 гавно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...