Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

>Довольно часто какие-то разговоры в чатике мне приходилось раздраженно скипать, т.к. их я не понимал или был в корне с ними не согласен.

Уточни, о чем ты.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

бял я тоже читаю сообщения юзеров через профиль!

только такой один

и похоже его уже нет sad.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Отлично, значит по сути вся проблема заключается именно в самом стиле общения, в ">, зашкварен, илита, капча, энтригдонотаволна"?

Мне многое из этого тоже не нравится, но я предпочитаю суть улавливать, а не стиль.

А вот если не близка суть, то тогда да, может остаться только раздражение.

Я лучше понял тебя.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Поддвачну холивару, самый ахуенный чатик был когда аскми + гайка жестко пданились :pray:

Поделиться сообщением

Чатик для меня (да и не только) стал местом, куда заходишь по привычке в надежде, что сегодня будет лучше, чем вчера. Хотя скорее всего, уже не будет.

:cry:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

бял я тоже читаю сообщения юзеров через профиль!

только такой один

и похоже его уже нет sad.png

Он и есть продота :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я нихуя не понимаю. Вам бомбит от обсуждения музыки парой десятков постов назад (элитной, как вы ее называете), или чего? А теперь дружно посмотрели в шапку раздела и обнаружили, что мы сидим в разделе музыка, вот это да!

Честно говоря, совсем не понимаю этих наездов аскми, учитываю, что он, гайка, синус и иже с ними к разделу не имеют никакого отношения. Чатик это все же часть раздела, не забывайте, и для меня люди, пришедшие в раздел из-за музыки, а не пофлудить в чатике, куда приятнее.

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ой аскан ой преичи Xb3A3rd.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

самый охуенный чатик был когда он назывался икап топик

Поделиться сообщением

надвигается буря!

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, изначально отношение чатика к музыке начиналось и заканчивалось тем, что тема была создана в этом разделе. Все :dunno: Да, тут иногда заходят разговоры о музыке, вбрасывают видео, но 95% остального времени - это общение на свободные темы

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

НУ ВОТ ЩАС МНЕ НЕЛОВКО

Поделиться сообщением

только какие-то вы все трусы

никто конкретно по никам, по явлений не предъявляет

хуле толку от пердежа

а то я вроде как не употребляю слова энтрилевел, не сижу на бордах

и все равно попадаю под раздачу от олдфагов и просто интересных людей

и все из-за того что я поздно пришел?

я бтв думал будет похожее и с ивелом когда он вернется, но вроде всё боль менее

Поделиться сообщением

только какие-то вы все трусы

никто конкретно по никам, по явлений не предъявляет

хуле толку от пердежа

а то я вроде как не употребляю слова энтрилевел, не сижу на бордах

и все равно попадаю под раздачу от олдфагов и просто интересных людей

и все из-за того что я поздно пришел?

я бтв думал будет похожее и с ивелом когда он вернется, но вроде всё боль менее

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Вот, чтобы прямо так взять и заквотить, что мне неприятно, я вряд ли смогу. Сейчас скроллю страницу за страницей в поисках примеров и про каждый пост думаю "пост как пост, идем дальше", но, знаете, раньше бывало, что когда видишь +10 страниц, набравшихся после твоего последнего посещения, ты берешь и читаешь их взахлеб в считанные минуты. Сейчас же аналогичная ситуация вызывает только раздражение - "ооо, опять чинить читать придется".

Это что-то подсознательное.

Поделиться сообщением

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели чатик в культ данного раздела. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться в чатике подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, начинают новые дебильные жизни, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое музло, создали кулстори о бухле, попостить хуйцы и чулочки, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями чатика

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, рапист норм так изменился со времени прихода в чатик. Раньше я воспринимал его как внебрачного сына футуресина и дарвина, а теперь даже иногда вголосяры ловлю awesome.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...