shuffle #4121 16 октября 2014 >Довольно часто какие-то разговоры в чатике мне приходилось раздраженно скипать, т.к. их я не понимал или был в корне с ними не согласен.Уточни, о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4122 16 октября 2014 бял я тоже читаю сообщения юзеров через профиль!только такой одини похоже его уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4123 16 октября 2014 Считаю Пинтуху топовый юзером продоты http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4124 16 октября 2014 (изменено) Отлично, значит по сути вся проблема заключается именно в самом стиле общения, в ">, зашкварен, илита, капча, энтригдонотаволна"?Мне многое из этого тоже не нравится, но я предпочитаю суть улавливать, а не стиль.А вот если не близка суть, то тогда да, может остаться только раздражение.Я лучше понял тебя. Изменено 16 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4125 16 октября 2014 Поддвачну холивару, самый ахуенный чатик был когда аскми + гайка жестко пданились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4126 16 октября 2014 Чатик для меня (да и не только) стал местом, куда заходишь по привычке в надежде, что сегодня будет лучше, чем вчера. Хотя скорее всего, уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4127 16 октября 2014 бял я тоже читаю сообщения юзеров через профиль!только такой одини похоже его уже нет Он и есть продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4128 16 октября 2014 (изменено) Чет я нихуя не понимаю. Вам бомбит от обсуждения музыки парой десятков постов назад (элитной, как вы ее называете), или чего? А теперь дружно посмотрели в шапку раздела и обнаружили, что мы сидим в разделе музыка, вот это да!Честно говоря, совсем не понимаю этих наездов аскми, учитываю, что он, гайка, синус и иже с ними к разделу не имеют никакого отношения. Чатик это все же часть раздела, не забывайте, и для меня люди, пришедшие в раздел из-за музыки, а не пофлудить в чатике, куда приятнее. Изменено 16 октября 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4129 16 октября 2014 ой аскан ой преичи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4130 16 октября 2014 самый охуенный чатик был когда он назывался икап топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4132 16 октября 2014 (изменено) По-моему, изначально отношение чатика к музыке начиналось и заканчивалось тем, что тема была создана в этом разделе. Все Да, тут иногда заходят разговоры о музыке, вбрасывают видео, но 95% остального времени - это общение на свободные темы Изменено 16 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4134 16 октября 2014 только какие-то вы все трусыникто конкретно по никам, по явлений не предъявляетхуле толку от пердежаа то я вроде как не употребляю слова энтрилевел, не сижу на бордахи все равно попадаю под раздачу от олдфагов и просто интересных людейи все из-за того что я поздно пришел? я бтв думал будет похожее и с ивелом когда он вернется, но вроде всё боль менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4136 16 октября 2014 только какие-то вы все трусыникто конкретно по никам, по явлений не предъявляетхуле толку от пердежаа то я вроде как не употребляю слова энтрилевел, не сижу на бордахи все равно попадаю под раздачу от олдфагов и просто интересных людейи все из-за того что я поздно пришел? я бтв думал будет похожее и с ивелом когда он вернется, но вроде всё боль менее :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4138 16 октября 2014 Вот, чтобы прямо так взять и заквотить, что мне неприятно, я вряд ли смогу. Сейчас скроллю страницу за страницей в поисках примеров и про каждый пост думаю "пост как пост, идем дальше", но, знаете, раньше бывало, что когда видишь +10 страниц, набравшихся после твоего последнего посещения, ты берешь и читаешь их взахлеб в считанные минуты. Сейчас же аналогичная ситуация вызывает только раздражение - "ооо, опять чинить читать придется".Это что-то подсознательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4139 16 октября 2014 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели чатик в культ данного раздела. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться в чатике подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, начинают новые дебильные жизни, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое музло, создали кулстори о бухле, попостить хуйцы и чулочки, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями чатика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4140 16 октября 2014 Кстати, рапист норм так изменился со времени прихода в чатик. Раньше я воспринимал его как внебрачного сына футуресина и дарвина, а теперь даже иногда вголосяры ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение