Drogbik #4141 16 октября 2014 рапист кстати топ рофлер (ну та, почти топ) тока ему походу лет 18 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4142 16 октября 2014 а чо срач уже кончился? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4143 16 октября 2014 Да Рапист найс вырос от хейтера Линча до охуенного рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4144 16 октября 2014 Рапист топ чтивач и кинач Подпевалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4146 16 октября 2014 А вы ещё возникали, когда я его привёл сюда за ручку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4147 16 октября 2014 А вы ещё возникали, когда я его привёл сюда за ручку.O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4149 16 октября 2014 Внимание внимание свеже составленный тир лист от элиты до зашквардосов тока под етим хайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4151 16 октября 2014 Ахахахаха и бред это то, что вы возвели чатик в культ данного раздела. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться в чатике подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, начинают новые дебильные жизни, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое музло, создали кулстори о бухле, попостить хуйцы и чулочки, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями чатика эт чья паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4152 16 октября 2014 А вы ещё возникали, когда я его привёл сюда за ручку.да ты элитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4153 16 октября 2014 А, вот еще что: Мне очень нравится, когда у юзера охуенно подобранная аватарка, которая ассоциируется только с ним одним. В последнее же время слишком много людей, на которых бы я и подумать не смел (имею в виду здесь), поставили себе анимешную хуйню. Может, я предвзят, но их посты автоматически становятся мне противными. Тонуть, так тонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4154 16 октября 2014 да,норм ваще скатился с этой аниме хуйней как и ададиши когда то фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4155 16 октября 2014 (изменено) Придётся Трейна на аватарку возвращать. Изменено 16 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4156 16 октября 2014 А, вот еще что: Мне очень нравится, когда у юзера охуенно подобранная аватарка, которая ассоциируется только с ним одним. В последнее же время слишком много людей, на которых бы я и подумать не смел (имею в виду здесь), поставили себе анимешную хуйню. Может, я предвзят, но их посты автоматически становятся мне противными. Тонуть, так тонутьЗря ты так про бомжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4158 16 октября 2014 Однажды опятыч сказал, что однажды он посмотрит аниме, а я в свою очередь тоже что-то сделаю. Не помню что. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4159 16 октября 2014 Придётся Трейна на аватарку возвращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4160 16 октября 2014 Я искренне не понимаю чем вам может не нравится моя аватарка. Вот у бомжа реально говно, да. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение