nDuD #402 3 октября 2014 неохота чет работатьну-ка погуглю как стать альфонсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #403 3 октября 2014 я 1.5 года без отпускане работайте, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #406 3 октября 2014 в вов как на работу - сотни дейликов пандарии сами себя не сделают, хрустящая морковка сама по себе в пандарийском саду не вырастет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #407 3 октября 2014 в вов как на работу - сотни дейликов пандарии сами себя не сделают, хрустящая морковка сама по себе в пандарийском саду не вырастеткак боженька смолвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #408 3 октября 2014 че-то у никитоса все шутки про медленного и вену Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #409 3 октября 2014 в вов как на работу - сотни дейликов пандарии сами себя не сделают, хрустящая морковка сама по себе в пандарийском саду не вырастетскоро будет много работы в гарнизоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #410 3 октября 2014 че-то у никитоса все шутки про медленного и венупро спайс и соль это как то по детски, а вот про винт и геру это самое то, разок бахнулся и все мысли о том как бы бахнуться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #411 3 октября 2014 малой, пока ты пускаешь героин, настоящие мужики как я вваривают коаксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #412 3 октября 2014 малой, пока ты пускаешь героин, настоящие мужики как я вваривают коаксил а крокодил можно в писюн колоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #413 3 октября 2014 это не крокодил, даункрокодил это дезоморфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #414 3 октября 2014 малой, пока ты пускаешь героин, настоящие мужики как я вваривают коаксил а крокодил можно в писюн колоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #415 3 октября 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #417 3 октября 2014 соловей ебет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #418 3 октября 2014 наник, а как ты относишься к диметилтриптонину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #419 3 октября 2014 уже почти неделю на репите даже и не помню какой трек держался так долгопотому что галактическая годнота сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #420 3 октября 2014 соловей ебеттолько благодаря мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение