AskMe- #4201 16 октября 2014 (изменено) Лёня напомнил найти тот самый пост, после которого я стал терять контроль над баттхертом Хотя я знаю одного норм казаха. Правда ему лет 50 Я слышал от него одну мысленку. Про инфантильность, тип если человек засыпает быстро, без всяких думок на завтра и вообще, то грошь цена такому человеку. Беззаботность, легкомыслие. Короч совестливый рабочий мужик Хотя унтеры с возрастом все более менее становятся, либо прост советская закалка вот просто сидит мальчуган и такой на серьезнычах затирает ПО САБЖУ про советскую закалку 50летнего УНТЕРА. вроде ниче особенного, но стало последней каплей Изменено 16 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4202 16 октября 2014 кстати ильзян заебал кидать на бухач МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4203 16 октября 2014 вот это уже более похоже на правдупорой я сам вижу свою заносчивостьВот-вот, братишка, заносчивость!ты души ее на корню, поверь, это не доведет до добра, людей надо любить и не считать себя лучше их а я и никогда не считал. это идет от совсем другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4205 16 октября 2014 палю годноту, которую услышал вчера в кинотеатре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4206 16 октября 2014 2holywar:А ты думаешь, что у меня должно быть какое-то отношение к тебе из-за знакомства на форуме? Мне что-то не нравится - я сразу же об этом говорю. Мне так удобнее, чем проглатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4207 16 октября 2014 как же я хочу вернуться во времена икапа когда ты просто заходишь в топик и тебе лимонят уроды вроде лайксекса или адидаши а ты такой мол саня го гаматьа он такой а пошли и такие хуяримся а там ещё и синий на зе дорс уууууууууууууух кайфа я такой куру купил варды поставил и вроде как ебоширкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4208 16 октября 2014 спасибо дримыч, вот это ты в тему запостилреволюция без танцев не стоит того, чтобы ее начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4209 16 октября 2014 ' timestamp='1413491156' post='14799815']кароч вы все сосаличатик сгнилчтивачи все испортилипсевдоинтеллектуалы псевдоинтеллектуалятилита проходит зэ ласт оф ас, постит хуи и страдает похмельем с двух банок пиважизнь дерьмонорм пиздабол как и илзечаки клоунблайндеч вышел на 4ый лвлдрогбан зашибает 5 тонн за восьми-часовую смену сварщикомвсе сосалиодна ты королеваменя он тоже не упомянулзассал, видать, как подмога подоспела. пару часов назад накинулся бы тож гнобить, пока тут тока илитные были Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4210 16 октября 2014 Лёня напомнил найти тот самый пост, после которого я стал терять контроль над баттхертом Хотя я знаю одного норм казаха. Правда ему лет 50 Я слышал от него одну мысленку. Про инфантильность, тип если человек засыпает быстро, без всяких думок на завтра и вообще, то грошь цена такому человеку. Беззаботность, легкомыслие. Короч совестливый рабочий мужик Хотя унтеры с возрастом все более менее становятся, либо прост советская закалка вот просто сидит мальчуган и такой на серьезнычах затирает ПО САБЖУ про советскую закалку 50летнего УНТЕРА. вроде ниче особенного, но стало последней каплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4211 16 октября 2014 Ску, что скажешь обо мне?не вижу смысла говорить с тобой ведь это то же самое что говорить со мнойвсе было как и было и я такая же пьянь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4212 16 октября 2014 как же я хочу вернуться во времена икапа когда ты просто заходишь в топик и тебе лимонят уроды вроде лайксекса или адидашиа ты такой мол саня го гаматьа он такой а пошли и такие хуяримся а там ещё и синий на зе дорс уууууууууууууух кайфа я такой куру купил варды поставил и вроде как ебоширкайф :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4213 16 октября 2014 2holywar:А ты думаешь, что у меня должно быть какое-то отношение к тебе из-за знакомства на форуме? Мне что-то не нравится - я сразу же об этом говорю. Мне так удобнее, чем проглатывать.Ты либо прямо говоришь, что не будешь играть со мной в команде, либо не флеймишь. Мне так удобнее, чем выслушивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4214 16 октября 2014 а че уже на личности переходить можно, да? можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4215 16 октября 2014 как же я хочу вернуться во времена икапа когда ты просто заходишь в топик и тебе лимонят уроды вроде лайксекса мазика или адидашиа ты такой мол саня го гаматьа он такой а пошли и такие хуяримся а там ещё и синий на зе дорс уууууууууууууух кайфа я такой куру купил варды поставил и вроде как ебоширкайф :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4216 16 октября 2014 спасибо дримыч, вот это ты в тему запостилреволюция без танцев не стоит того, чтобы ее начинать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4217 16 октября 2014 спасибо дримыч, вот это ты в тему запостилреволюция без танцев не стоит того, чтобы ее начинатьХто не скаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4218 16 октября 2014 а че уже на личности переходить можно, да? можно? "дрогбан зашибает 5 тонн за восьми-часовую смену сварщиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4219 16 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DWAHVsTgf1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4220 16 октября 2014 ))ну ваще т этим меня не задеть(потому что это почти правда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение