MaZziK #4261 16 октября 2014 Бабаджан - лучшее что было в икап топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4262 16 октября 2014 Бабаджан - лучшее что было в икап топике.Это единственный юзер продоты, который был мне более противен, чем чаки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4263 16 октября 2014 неееиз уродов мне больше всего доставляли зтимк с чуджойкиным Блядь, пиздец. Еду с работы домой, выхожу с автобуса, захожу в магазин, беру "Пепси" двухлитровую и сигареты, поднимаюсь на свой этаж и тут вдруг понимаю, что КЛЮЧЕЙ ТО НЕТ, БЛЯДЬ. Забыл на работе в шкафчике, совершенно про них не вспомнил, когда уходил, а дома никого, я сейчас пока один живу. Окей, хули делать, нужно ехать обратно, сую руку в карман и понимаю, что денег то походу у меня тоже не осталось, в магазин же заходил, АХАХАХАХ. Кое-как наскрёб нужное количество на проезд, все карманы наизнанку вывернул, здесь конечно наоборот можно сказать повезло, вот бывает же так, я даже не представляю совершенно что бы я делал, если б на проезд не оказалось денег, телефон тоже в квартире лежал, но я его не по забывчивости беру, он по сути не нужен вообще, друзей у меня нет, всё равно звонить не будет никто, но так бы хоть позвонил одному родственнику что-ли, не особо важно это в общем. Пепси пришлось спрятать за входной дверью подъезда, потому что у меня ни пакета, ничего такого не было, купить я их тоже не мог, потому что было ровно то количество денег, которое было необходимо на проезд в автобусе, не таскаться же с ней. Приехал назад, взял ключи, потом у коллеги занял на обратную дорогу и вернулся, Пепси была на месте, полтора часа простояло, тоже повезло, что не спиздил никто. Вот минут двадцать назад пришёл только, хотя должен был уже два часа назад дома быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4264 16 октября 2014 неееиз уродов мне больше всего доставляли зтимк с чуджойкинымЕще 583NESHUTIT эпек дебел был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4265 16 октября 2014 неееиз уродов мне больше всего доставляли зтимк с чуджойкинымЕще 583NESHUTIT эпек дебел быля вголосинку выдал слегка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4266 16 октября 2014 неееиз уродов мне больше всего доставляли зтимк с чуджойкинымЕще 583NESHUTIT эпек дебел былТонко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4267 16 октября 2014 Ндуд как дела link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4269 16 октября 2014 здарова, мужики. кароч есть идея запилить угадай мелодию на основе клиента своей игры, кому-то из раздела будет такое интересно? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4270 16 октября 2014 Затащил токо что рикимару с закупом топорик + танго (репик писал даун), течиса, ликантропа который не может убить в соло рошана на 20+ минуте с закупом владик фейзы башер и акса стандартного-дауна, который пошол со старта между линий отдаваться Пиздец вначале так трудно было, стат был 13-8 помню момент (закончил с 43-10), ну просто пиздец 1х3 1х4 постоянно какие то драки, все союзники тупо пидарасы-хуесосы, волчина стоит бьёт по центру карты крипов пушит типа сам по себе (союзные крипы под нашей тир3 вышкой) , акс короче пушил вышку на топе минут 5-10, течис морозиться мины взрывать, а рикимару бегает короче голый просто нахуй, там ваще какая то хуйня, даже статов нету, стика нету, НИХУЯ НЕТУ ПРОСТО ДАЁТ 2 ТУЧИ И ДАЛЬШЕ ПРОСТО БЕГАЕТ БЕЗ МАНЫ СМОТРИТ ПОТОМ УМИРАЕТ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ Еще в итоге когда я вырулил играли энивей долго, ВОЛК КОРОЧЕ УЖЕ ОДЕТЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ПОЙТИ ВЫНЕСТИ БАЗУ ВОТ НЕ МОЖЕТ ТАМ 1-2 ГЕРОЯ НА ДЕФЕ ПОСТОЯННО МАКС, ТИПА Я ВСЕХ ПЕРЕБИЛ И Я КОРОЧЕ ЗАХОЖУ С ВОЛКОМ И ВСЁ И СНОСИМ, НО НЕЕЕТ, ОН ВАЩЕ В СВОЮ ДОТУ ИГРАЕТ, ОСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ ВСЕХ КРИПОВ ЗАФАРМИТЬ, А КОГДА НАКОНЕЦ Я ПИШУ УЖЕ КАПСОМ ДА ЕБЛАН ДАУН ТВАРЬ ПИДАР СНЕСИ ТЫ БАЗУ ИМ ОН ПРОСТО ИДЁТ И БЬЁТ ДО КОНЦА ВЫШКУ ПО ГЛИФУ КОРОЧЕ ДАЖЕ И НЕ УБЕГАЕТ ВООБЩЕ ПРОСТО ДО КОНЦА ЛУПИТ ОООООООООООООООООООООООООООООО ААААААААААААААААААААААААА ОХ УЖ ЭТИ ИГРЫ БЕЗ ПРО-АККАКАЖДАЯ ВТОРАЯ ИГРА ТАЩИТЬ 4 ДАУНА ПРОСТО СУПЕР ОТБИТЫХ Я ПОДОЗРЕВАЮ ТАМ ВИНРЕЙТЫ 25-33% ПО КД ЗА МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО НУ БУКВАЛЬНО КАЖДАЯ ВТОРАЯ ИГРА ЕБАНЫЙ ПОТ КАКОЙ ТО... ПРИЧЕМ НЕ С ХУЯ ПОТ... БАНАЛЬНО ВРАГИ ЛОХИ НО ДЕРЕШСЯ ВСЕ ВРЕМЯ 1Х2 МИНИМУМ МИИИИИИНИИИИИМУУУУУУМ ЕСЛИ НЕ ГАНГ, ТО ТЫ ОДИН ВС ДВОИХ ДЕРЕШСЯ, ВСЕ СОЮЗНИКИ ВСЕГДА МЕРТВЫ ИЛИ СОСУТ ХУЙ ГДЕ ТО, И ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 1 ВС 2, В ХУДШЕМ 1 ВС 5 БУКВАЛЬНО, ПРОСТО ВСЕ 5 ПРИШЛИ ИМЕННО С ТОБОЙ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ ДЕЛАЮТ СОЮЗНИКИ В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ КАРТЫ КОГДА Я ДЕРУСЬ 1Х5 ВАМ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4272 16 октября 2014 Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Отлетаеш, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4273 16 октября 2014 здарова, мужики. кароч есть идея запилить угадай мелодию на основе клиента своей игры, кому-то из раздела будет такое интересно?Классно, пили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4274 16 октября 2014 здарова, мужики. кароч есть идея запилить угадай мелодию на основе клиента своей игры, кому-то из раздела будет такое интересно?а разве нет клиента угодай мелодии? и раз на то пошло, им интересней было бы не просто угадывать мелодии, а смешать это и с обычными текстовыми вопросамитипа кто где играет, всякая история групп и направлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4275 16 октября 2014 история групп и направлений это правда занимательно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4276 16 октября 2014 а и да, проигрывание муз вопросов в своей игре не стабильноеу всех могут быть разные тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4277 16 октября 2014 здарова, мужики. кароч есть идея запилить угадай мелодию на основе клиента своей игры, кому-то из раздела будет такое интересно?Привет, интересно, но как же шазам етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4278 16 октября 2014 (изменено) история групп и направлений это правда занимательносори что вставил свои пять копеек на самом деле я хз зачем ваще че то написал, уж в музаче я точно ни каким местом не каснусь своей игры Изменено 16 октября 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4279 16 октября 2014 здарова, мужики. кароч есть идея запилить угадай мелодию на основе клиента своей игры, кому-то из раздела будет такое интересно?боюсь что это вызовет цепную реакцию из взрывающихся пердаков (от недостаточно элитной музыки, от СЛИШКОМ элитной музыки, и т.п.) и конкурс закроют прямо в эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4280 16 октября 2014 (изменено) здарова, мужики. кароч есть идея запилить угадай мелодию на основе клиента своей игры, кому-то из раздела будет такое интересно?Привет, интересно, но как же шазам етц?это типа угадывалка какая-то? ну хз, а смысл вообще участвовать тогда? Изменено 16 октября 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение