n0rm #4321 17 октября 2014 А ес, в меня вселился бес. Дрон, видел тонкоту у меня в аудио вконтакта? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4322 17 октября 2014 (изменено) Колян, ты чего так?Я реально на третьем живу.колян скажи куда стоит сходитьДействительно, куда? Я не знаю. Почем мне знать. В Смольном новый сезон открывается скоро.В детстве я постоянно читал и на меня часто накатывало чувство неизбежности смерти, ухода в небытие, и эта мысль развиваясь поглощала все мое сознание, когда становилось невыносимо шел в соседнюю комнату и ложился спать к маме. Со временем страх смерти не ушел, но я научился не давать ему захватывать мое сознание и спешно менял объект мыслей. (читал прост ща "Постороннего" и вспомнил те свои эмоции)А у вас какие бывали мысли на эту тему?[media=] [/media]Да вот хоть бы такие (просто сейчас слушал как раз).Бля, как он захлёбывается буквально в середине разработки и поначалу даже сам пугается и отходит от того, к чему стремится мысль, уходит в какие-то триумфальные мотивы, но эти басовые аккорды всё-таки прозвучат, в полной тишине. Вообще, если я был скуу, я бы сказал, что мне 50-летний казах говорил, что любой, кто так или иначе регулярно не думает о своей смерти не может считаться человеком. Капча^волна, энтритирзашквар. Изменено 17 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4323 17 октября 2014 Смерть - энтрилевел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4326 17 октября 2014 Сможете назвать хоть одного человека который не зашкварился смертью? Я вот нет! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4327 17 октября 2014 (изменено) Вроде как был один, который поначалу зашкварился, но потом отмылся с помощью связей бати.Смертию смерть зашкварив. Изменено 17 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4328 17 октября 2014 даже Бог и тот умер если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4330 17 октября 2014 ебать щас убер задрота выйграл в турнире117лвл, 24к игр, 63вр кто хочет осмелиться со мной в партейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4331 17 октября 2014 А ес, в меня вселился бес. Дрон, видел тонкоту у меня в аудио вконтакта?не, не виделу меня твоего контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4332 17 октября 2014 ебать щас убер задрота выйграл в турнире117лвл, 24к игр, 63вр кто хочет осмелиться со мной в партейку?что за игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4333 17 октября 2014 а я вчера в блц наконец-то в голд откалибровался в соло рейтинге еееееетеперь не буду с этого аккаунта играть ваще (на некст сизик можно будет поставить кул статус <<#&@SEASON 4234 GOLD LEAGUE<<#<#) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4334 17 октября 2014 Пиздец. Нигде не успел, никуда не попал. Везёт как утопленнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4335 17 октября 2014 ебать щас убер задрота выйграл в турнире117лвл, 24к игр, 63вр кто хочет осмелиться со мной в партейку?что за играой, забыл сказатьв бильярд играюhttp://www.miniclip.com/games/8-ball-pool-multiplayer/ru/ мой ник lhpdrntfrndsgo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #4336 17 октября 2014 Собрался на НГ в Сибирь подарочки закинуть, но все хейтя тип >ти ебанулся из мск туда и че ты там забыл норм делаю или я рили долбаеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4338 17 октября 2014 ооооне люблю бильярд Ещё скажи боулинг не любишь. Кому ты пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4339 17 октября 2014 и боулинг тоже и в то и в то крайне редко играю, когда кто то из хороших нездешних друзей погостить приезжает толькои мы идем в какой нить боулинг или билик потусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4340 17 октября 2014 лучшеб в библик сходили, а то поди даже шарля де гугенота не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение