[blindfold] #421 3 октября 2014 уже почти неделю на репитедаже и не помню какой трек держался так долгопотому что галактическая годнота сукада у них последний альбом в принципе галактический, ни одного слабого трека, НИ ОДНОГОя не фанатею от брекдаунов, но начальный брекдаун в треке Shadow Moses - это просто космос какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #423 3 октября 2014 кверху каком ваш сын брейкдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #424 3 октября 2014 ' timestamp='1412340699' post='14701249']уже почти неделю на репитедаже и не помню какой трек держался так долгопотому что галактическая годнота сукада у них последний альбом в принципе галактический, ни одного слабого трека, НИ ОДНОГОя не фанатею от брекдаунов, но начальный брекдаун в треке Shadow Moses - это просто космос какой тоя другие не слышал, мне этот трек друган скинултак то я говнарей не слуханю, но этот трек и вовсе не говнарский а еще мне тока что выпал ивентовый маунт с дропом 4%, которого только раз в день можно пробовать выбитьухаха аскич ну ты сука ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #426 3 октября 2014 >радоваться какой-то штуке между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #427 3 октября 2014 маунт так то говно и даже не летает, но сам факт дропа приятенвот просто чувствуешь что новая жизнь идет полным ходом и ты все правильно делаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #428 3 октября 2014 сука, ещё 14 игр играть до калибровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #429 3 октября 2014 СУКА БЕЗДЕЛЬНИКИ ЕБУЧИЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #430 3 октября 2014 4 игры из 5 проебал сегодня в дотке )))ммммммммм сука, ещё 14 игр играть до калибровкиПрикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #434 3 октября 2014 акскич а ониксия есть?)нетзато у меня вайпер есть из аутленда я люто его фармил лет 5 назад перед школой и чуть не охуел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #435 3 октября 2014 (изменено) я бтв друзей паравозил и за фениксом и за луком и за азинотками и всеми-всеми маунтами практически а сам анролил и так у всех друзей есть азинотки а у меня нет и фениксы и луки была у меня идея протодракона поймать затряного во времени но потом близард придумали сделать кроссерверные локации и это просто нереальное дрочево у меня и без этого френдан с аддоном сидел НЕДЕЛЮ в альттабе с фоновым режимом чтобы поймать какую-то пизду и ночью просыпался когда она фейково орала на какого-то моба Изменено 3 октября 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #436 3 октября 2014 самый топовый дракон выводится из яйца оракулов затерянный во времени смотрится так же как и из ульды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #437 3 октября 2014 я бтв друзей паравозил и за фениксом и за луком и за азинотками и всеми-всеми маунтами практически а сам анролил и так у всех друзей есть азинотки а у меня нет и фениксы и луки была у меня идея протодракона поймать затряного во времени но потом близард придумали сделать кроссерверные локации и это просто нереальное дрочево у меня и без этого френдан с аддоном сидел НЕДЕЛЮ в альттабе с фоновым режимом чтобы поймать какую-то пизду и ночью просыпался когда она фейково орала на какого-то мобавот это высший пилотажа я до сих пор жука пытаюсь выкопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #438 3 октября 2014 (изменено) самый топовый дракон выводится из яйца оракулов затерянный во времени смотрится так же как и из ульдыдвачую капчу а вообще я только на таком теперь езжупотому что вызывается на бг и вообще везде + двухместный и охуенный Изменено 3 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #440 3 октября 2014 Оно стакается или нет?да если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение