unil #5521 29 октября 2014 (изменено) вот так stupid HuetАре ti фукинг bydlo? Изменено 29 октября 2014 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5522 29 октября 2014 >кто (один)>тупые (много)>синус>толсто>ультатонко??????????АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5523 29 октября 2014 Ну там у них проблемы обсуждаемые - здравоохранение и психология.Зайдешь на любую контакты\классники и увидишь, что в рашке обсуждают пузожителей, хохлов, путина и групповой секс малолеток из кемеровои кто здесь тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5524 29 октября 2014 ну not allowed же so ебашить аскиччет не густо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5525 29 октября 2014 >кто (один)>тупые (много)>синус>толсто>ультатонко??????????АХАХАХАХАСтавьте лайк, если нихуя не поняли. Если поняли - подписывайтесь на канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5527 29 октября 2014 Ну там у них проблемы обсуждаемые - здравоохранение и психология.Зайдешь на любую контакты\классники и увидишь, что в рашке обсуждают пузожителей, хохлов, путина и групповой секс малолеток из кемеровои кто здесь тупые? Ты, например. Нахуя ты тут пишешь? Я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5528 29 октября 2014 боже как я отвык готовить и как же я хочу хаватьпора прекращать быть овощемжизнено аскич пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5529 29 октября 2014 Ну там у них проблемы обсуждаемые - здравоохранение и психология.Зайдешь на любую контакты\классники и увидишь, что в рашке обсуждают пузожителей, хохлов, путина и групповой секс малолеток из кемеровои кто здесь тупые? Ты, например. Нахуя ты тут пишешь? Я не понимаю.тебя ебет что ли, м? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5531 29 октября 2014 а вообще не корректно сравнивать реддит с одноклассниками и вконтакте, потому что на реддите еще более менее прилично и там нет прям уж откровенного пиздеца типа пузожителей. вот на фейсбуке говорят творятся страшные вещи и реддит хейтит фейсбук как у нас хейтят вконтакте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5532 29 октября 2014 (изменено) я только что такой охуенный кекс с изюмом съел, просто пиздец Изменено 29 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5533 29 октября 2014 Аскич, как там качалка?записался, сходил 1 раз за месяц, отличное вложение денегну ниче с этого понедельника все будет хорошо, я уже морально готов и сейчас я даже пойду готовить еду, а потом лягу спать как нормальный человек, а не в 7 утра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5534 29 октября 2014 (изменено) давайте вы дадите мне денег на качалку а я промотивирую вас ходить вместе со мной и быть спортивнымили купите бухла и вместе забухаемили просто денег мне кинете, мм?)) Изменено 29 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5535 29 октября 2014 У нас хейтят вконтакте? Его хейтят только САМ ЗНАЕШЬ ГДЕ. Бтв, фейсбук - годнота. (Не место делает человека, а человек место)Слушай аскич, ты сегодня такие складные телеги про толерантность и прочее задвигал, при этом неуважительно отзываясь о людях смотрящих аниме в том же самом посте, а теперь ещё и на толерантный и демократический англоязычный сегмент интернета, реддит в частности подбугурчиваешь. Где же истина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5536 29 октября 2014 помню была пиздатая вещь "сломанный переводчик" или что-то такое, в общем она переводила с одного языка на другой, потом на третий и так далее, и лишь после 10-15-20 переводов возвращала на первоначальный язык, в корне меняя весь смысл, получалось довольно угарнокто-то помнит как эта штука называлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5537 29 октября 2014 Качалка говно по весне оттаем и пойдем на турнички link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5538 29 октября 2014 У нас хейтят вконтакте? Его хейтят только САМ ЗНАЕШЬ ГДЕ. Бтв, фейсбук - годнота. (Не место делает человека, а человек место)Слушай аскич, ты сегодня такие складные телеги про толерантность и прочее задвигал, при этом неуважительно отзываясь о людях смотрящих аниме в том же самом посте, а теперь ещё и на толерантный и демократический англоязычный сегмент интернета, реддит в частности подбугурчиваешь. Где же истина?истина в том, что он убедил себя что стал толерастом, а нихуя не стал внутрия еще вчера хотел это сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5539 29 октября 2014 Аскич, как там качалка?записался, сходил 1 раз за месяц, отличное вложение денегну ниче с этого понедельника все будет хорошо, я уже морально готов и сейчас я даже пойду готовить еду, а потом лягу спать как нормальный человек, а не в 7 утражиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5540 29 октября 2014 У нас хейтят вконтакте? Его хейтят только САМ ЗНАЕШЬ ГДЕ. Бтв, фейсбук - годнота. (Не место делает человека, а человек место)Слушай аскич, ты сегодня такие складные телеги про толерантность и прочее задвигал, при этом неуважительно отзываясь о людях смотрящих аниме в том же самом посте, а теперь ещё и на толерантный и демократический англоязычный сегмент интернета, реддит в частности подбугурчиваешь. Где же истина?Истина в бугурте.>2015-1>не знать, что Аскич неостилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение