[blindfold] #5581 29 октября 2014 Как вам Робби Мотц, кстати? Имхо, оч годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5583 29 октября 2014 от этого видоса должно забомбить у аскми link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5584 29 октября 2014 давайте линкать свои подписочки и рейтать их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5585 29 октября 2014 Пиздец, я аж биг маг захотел. Не помню, когда последний раз хавал в маке Давайте ставить пальцы вверх тем, у кого ютруба аккаунт есть только для того, чтобы смотреть видосы, которые без акка не проигрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5586 29 октября 2014 потому что дред интересен не своей задротской игрой а как человек с чувством юмора и неординарной игрой?того же денди смотрит гораздо более людей нежели синга, я проверялСтримы Дреда - прямой эквивалент стримам Синга во всех отношениях. +100500 - прямой эквивалент RWJ во всех отношениях. И, несмотря на то, что Дред и +100500 - это русский язык, а Синг и RWJ - английский, они практически равны по просмотрам/онлайну. С чем ты несогласен? Ведь речь же изначально шла о том, что русские ну никак не могут производить контент, равный по качеству американскому, потому что их смотреть будут меньше. развлекаловка навряд ли относится в моем понимании к каким-то прогрессивным идеямБля, ну я говорил именно за реализации пиздтых вещиц, которые потом подхватил весь мир, а не за какое-то феласофство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5587 29 октября 2014 (изменено) Ай лолд. ГРХВ ахуенен как персонаж, а никак музыковед. Никто (я) его слова за истину в последней инстанции не принимает. У него нет музыкального образования - он на художника учился. И что? Он всё равно в этом соку 20 лет варился - опыта у него достаточно.Да и к тому же "шаренье" в том или ином виде искусства наличием образования определяется?в какой то степени да, достаточно любого настоящего муз критика почитать, хотя бы Алекса Росса, ну или Манулкинуну читать его как клоуна, тогда да, претензий нетА что ты ждёшь от муз журналистики? От РАЗГОВОРОВ О МУЗЫКЕ ВООБЩЕ? У Сан Ра с Кэптан Бифхартом тоже не было образования. Хотя может я вообще не понимаю о чём говорю - никогда не читал "настоящих муз критиков".ты сравнил сан ра и горохова или что? Все разговоры про "о, у него не было муз образования\не знал нот, а он все равно стал гениальным музыкантом" в некоторой степени являются пиздежом, все музыканты в том или ином виде узнают основы муз теории ,без этого ты ну никуда не уедешь. Твои же примеры: Сан ра в детстве был пианистом, и вряд ли он просто сел и начал играть на нем, Бифхарт учился в арт колледже и тусовался с музыкантами, наверняка и занятия были какие-нибудь.вариться 20 лет в муз индустрии тоже не показатель на самом деле, ну да ладно.ну раз не читал, тогда понятноно повторюсь - у меня нет к нему каких то особых претензий, особенно если читать его чтоб поржать Изменено 29 октября 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5588 29 октября 2014 давайте линкать свои подписочки и рейтать их!Full bydlo mode Жаль только, что ни Кассем, ни Крокодайнер, ни Веселыйпаровоз уже не делают никакого контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5589 29 октября 2014 Пиздак. КЕЙК КЛЭТ ЛУЧШИ!!!ВНИМАНИЕ:::::: МИЛЛИОНТРИСТА ПОДПИСЧИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5590 29 октября 2014 >ты сравнил сан ра и горохова или что?Нет, конечно. Они что в одной области работали, чтоб их сравнивать? Я провёл параллели, мол являются ли по твоей логике Сан Ра с Кэптаном настоящими музыкантами или нет?А ГРХВ в том или ином виде основы муз. теории не узнал? Он на пианино не играет? И на художника наверно не в арт-колледже выучился?>особенно если читать его чтоб поржатьТогда задам свой первый вопрос: чего ты вообще ждёшь от разговорах о музыке? Я не могу быть уверенным наверняка, но походу вопрос принимает такой оборот, при котором я полностью согласен с нормом - музыку нужно слушать, а не читать о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5591 29 октября 2014 развлекаловка навряд ли относится в моем понимании к каким-то прогрессивным идеямсоц сети ванговали еще фантасты. тут банальная первичность с появлениями компуктеров. пока америка жила как прежде в россии устаканивалась властьа краундфандинг сомнительное достижение. в каждой церкви есть коробка для пожертвований)если для тебя это что-то значащее - твое право, я лишь скажу тебе что русских никогда не интересовали всякие мелочи по типу улучшения комфорта в бытуих издревле занимали более глобальные проблемы с келью под елью потому что дред интересен не своей задротской игрой а как человек с чувством юмора и неординарной игрой?того же денди смотрит гораздо более людей нежели синга, я проверялСинг тоже лютейшую хуйню в пабах творит, но притом он все равно охуенный. А данди просто зафоршенный оверрейтед поц, гораздо скучнее того же дреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5592 29 октября 2014 потому что дред интересен не своей задротской игрой а как человек с чувством юмора и неординарной игрой?того же денди смотрит гораздо более людей нежели синга, я проверялСтримы Дреда - прямой эквивалент стримам Синга во всех отношениях. +100500 - прямой эквивалент RWJ во всех отношениях. И, несмотря на то, что Дред и +100500 - это русский язык, а Синг и RWJ - английский, они практически равны по просмотрам/онлайну. С чем ты несогласен? Ведь речь же изначально шла о том, что русские ну никак не могут производить контент, равный по качеству американскому, потому что их смотреть будут меньше. в твоем понимании качество измеряется в подписчиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5593 29 октября 2014 У меня из более менее популярных каналов в подписках только пранкеры всякие, Watchmojo.com, LizzzTV и джейми оливер остальное всякая параша непопулярная link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5594 29 октября 2014 > не быть подписанным на адвоката егорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5595 29 октября 2014 давайте линкать свои подписочки и рейтать их!Full bydlo mode Жаль только, что ни Кассем, ни Крокодайнер, ни Веселыйпаровоз уже не делают никакого контента.Что-то ты внатуре быдло. Можно что ли обоссать тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5596 29 октября 2014 > не быть подписанным на адвоката егорова Зато я подписан на Соколова Григория link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5597 29 октября 2014 давайте линкать свои подписочки и рейтать их!Full bydlo mode Жаль только, что ни Кассем, ни Крокодайнер, ни Веселыйпаровоз уже не делают никакого контента.Что-то ты внатуре быдло. Можно что ли обоссать тебя?)Ток не на одежду, мне еще на улицу идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5598 29 октября 2014 (изменено) >ты сравнил сан ра и горохова или что?Нет, конечно. Они что в одной области работали, чтоб их сравнивать? Я провёл параллели, мол являются ли по твоей логике Сан Ра с Кэптаном настоящими музыкантами или нет?А ГРХВ в том или ином виде основы муз. теории не узнал? Он на пианино не играет? И на художника наверно не в арт-колледже выучился?>особенно если читать его чтоб поржатьТогда задам свой первый вопрос: чего ты вообще ждёшь от разговорах о музыке? Я не могу быть уверенным наверняка, но походу вопрос принимает такой оборот, при котором я полностью согласен с нормом - музыку нужно слушать, а не читать о ней.они безусловно являются музыкантамитак же как и он является музыкальным критиком, просто как по мне из него хуевый музыкальный критик, особенно после того, как он поехал крышей. плюс он абсолютно субъективен, если ему что то не нравится - всё пиздец.в рамках разговора о музыке с кем-то я жду просто некоего обмена мнениями, знаниями, можно поспорить... обычное общениев рамках чтения чего-либо, что позиционируется как критика - я жду объективности (если на всю обложку нет надписи "субъективно"), знания истории\теории музыки, умения все это хорошо изложить. Может еше чего забыл, не суть. Горохов тут для меня только в 3 пункт попадает, и на треть второго.Что плохого в чтении про музыку? Я не говорю про случай, когда ты читаешь что, допустим, throbbing gristle это охуенно и легендарно и вообще элитно и тут же бежишь слушать и всем говоришь что слушаешь даже если тебе не нравится. Я говорю про биографии музыкантов или некий анализ произведений. Желательно все вместе, как у Росса того же.он программист же кстати, че то я ща в инете посмотрел и не нашел никакой инфы что он где то учился на художника. рисовал да, а вот учился ли? да уже и не важно Изменено 29 октября 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5600 29 октября 2014 в твоем понимании качество измеряется в подписчиках?Я искренне не понимаю, шо ты доебался Восстанавливаю хронологию:1. Я говорю, что уровень американских юутберов недостижим для наших2. Ты говоришь, что это из-за языка, мол, носителей английского больше => потенциальных вьюверов больше => контент качественней3. Я тебе показываю русскоязычные аналоги англоязычных проектов и говорю, что просмотров так-то поровну, значит, потенциальные аудитории, в принципе, соразмерны?4. Ты спрашиваешь "в твоем понимании качество измеряется в подписчиках?" ??? Я имею в виду, что если кол-во зрителей приблизительно равно, то ничего не мешает и контенту быть схожего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение