Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Как вам Робби Мотц, кстати? Имхо, оч годно :buba:

Поделиться сообщением

Создаю загадочный контент!

:buba:

Поделиться сообщением

от этого видоса должно забомбить у аскми

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

давайте линкать свои подписочки и рейтать их!

Поделиться сообщением

Пиздец, я аж биг маг захотел. Не помню, когда последний раз хавал в маке

Давайте ставить пальцы вверх тем, у кого ютруба аккаунт есть только для того, чтобы смотреть видосы, которые без акка не проигрываются big21.gif

Поделиться сообщением

потому что дред интересен не своей задротской игрой а как человек с чувством юмора и неординарной игрой?

того же денди смотрит гораздо более людей нежели синга, я проверял

Стримы Дреда - прямой эквивалент стримам Синга во всех отношениях. +100500 - прямой эквивалент RWJ во всех отношениях. И, несмотря на то, что Дред и +100500 - это русский язык, а Синг и RWJ - английский, они практически равны по просмотрам/онлайну. С чем ты несогласен? Ведь речь же изначально шла о том, что русские ну никак не могут производить контент, равный по качеству американскому, потому что их смотреть будут меньше.

развлекаловка навряд ли относится в моем понимании к каким-то прогрессивным идеям

Бля, ну я говорил именно за реализации пиздтых вещиц, которые потом подхватил весь мир, а не за какое-то феласофство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ай лолд. ГРХВ ахуенен как персонаж, а никак музыковед. Никто (я) его слова за истину в последней инстанции не принимает. У него нет музыкального образования - он на художника учился. И что? Он всё равно в этом соку 20 лет варился - опыта у него достаточно.

Да и к тому же "шаренье" в том или ином виде искусства наличием образования определяется?

в какой то степени да, достаточно любого настоящего муз критика почитать, хотя бы Алекса Росса, ну или Манулкину

ну читать его как клоуна, тогда да, претензий нет

А что ты ждёшь от муз журналистики? От РАЗГОВОРОВ О МУЗЫКЕ ВООБЩЕ? У Сан Ра с Кэптан Бифхартом тоже не было образования. Хотя может я вообще не понимаю о чём говорю - никогда не читал "настоящих муз критиков".

ты сравнил сан ра и горохова или что? :palevo:

Все разговоры про "о, у него не было муз образования\не знал нот, а он все равно стал гениальным музыкантом" в некоторой степени являются пиздежом, все музыканты в том или ином виде узнают основы муз теории ,без этого ты ну никуда не уедешь. Твои же примеры: Сан ра в детстве был пианистом, и вряд ли он просто сел и начал играть на нем, Бифхарт учился в арт колледже и тусовался с музыкантами, наверняка и занятия были какие-нибудь.

вариться 20 лет в муз индустрии тоже не показатель на самом деле, ну да ладно.

ну раз не читал, тогда понятно

но повторюсь - у меня нет к нему каких то особых претензий, особенно если читать его чтоб поржать

Изменено пользователем Leprecon

Поделиться сообщением

5ksqefF.png

Full bydlo mode

Жаль только, что ни Кассем, ни Крокодайнер, ни Веселыйпаровоз уже не делают никакого контента.

Поделиться сообщением

Пиздак. КЕЙК КЛЭТ ЛУЧШИ!!!

ВНИМАНИЕ:::::: МИЛЛИОНТРИСТА ПОДПИСЧИКОВ

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

>ты сравнил сан ра и горохова или что?

Нет, конечно. Они что в одной области работали, чтоб их сравнивать? Я провёл параллели, мол являются ли по твоей логике Сан Ра с Кэптаном настоящими музыкантами или нет?

А ГРХВ в том или ином виде основы муз. теории не узнал? Он на пианино не играет? И на художника наверно не в арт-колледже выучился?

>особенно если читать его чтоб поржать

Тогда задам свой первый вопрос: чего ты вообще ждёшь от разговорах о музыке? Я не могу быть уверенным наверняка, но походу вопрос принимает такой оборот, при котором я полностью согласен с нормом - музыку нужно слушать, а не читать о ней.

Поделиться сообщением

развлекаловка навряд ли относится в моем понимании к каким-то прогрессивным идеям

соц сети ванговали еще фантасты. тут банальная первичность с появлениями компуктеров. пока америка жила как прежде в россии устаканивалась власть

а краундфандинг сомнительное достижение. в каждой церкви есть коробка для пожертвований)

если для тебя это что-то значащее - твое право, я лишь скажу тебе что русских никогда не интересовали всякие мелочи по типу улучшения комфорта в быту

их издревле занимали более глобальные проблемы с келью под елью

потому что дред интересен не своей задротской игрой а как человек с чувством юмора и неординарной игрой?

Синг тоже лютейшую хуйню в пабах творит, но притом он все равно охуенный. А данди просто зафоршенный оверрейтед поц, гораздо скучнее того же дреда.

Поделиться сообщением

Стримы Дреда - прямой эквивалент стримам Синга во всех отношениях. +100500 - прямой эквивалент RWJ во всех отношениях. И, несмотря на то, что Дред и +100500 - это русский язык, а Синг и RWJ - английский, они практически равны по просмотрам/онлайну. С чем ты несогласен? Ведь речь же изначально шла о том, что русские ну никак не могут производить контент, равный по качеству американскому, потому что их смотреть будут меньше.

в твоем понимании качество измеряется в подписчиках?

Поделиться сообщением

У меня из более менее популярных каналов в подписках только пранкеры всякие, Watchmojo.com, LizzzTV и джейми оливер

остальное всякая параша непопулярная

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

> не быть подписанным на адвоката егорова

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

5ksqefF.png

Full bydlo mode

Жаль только, что ни Кассем, ни Крокодайнер, ни Веселыйпаровоз уже не делают никакого контента.

Что-то ты внатуре быдло. Можно что ли обоссать тебя?)

Поделиться сообщением

> не быть подписанным на адвоката егорова

Зато я подписан на Соколова Григория

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

5ksqefF.png

Full bydlo mode

Что-то ты внатуре быдло. Можно что ли обоссать тебя?)

Ток не на одежду, мне еще на улицу идти.

Поделиться сообщением

(изменено)

>ты сравнил сан ра и горохова или что?

Нет, конечно. Они что в одной области работали, чтоб их сравнивать? Я провёл параллели, мол являются ли по твоей логике Сан Ра с Кэптаном настоящими музыкантами или нет?

А ГРХВ в том или ином виде основы муз. теории не узнал? Он на пианино не играет? И на художника наверно не в арт-колледже выучился?

>особенно если читать его чтоб поржать

Тогда задам свой первый вопрос: чего ты вообще ждёшь от разговорах о музыке? Я не могу быть уверенным наверняка, но походу вопрос принимает такой оборот, при котором я полностью согласен с нормом - музыку нужно слушать, а не читать о ней.

они безусловно являются музыкантами

так же как и он является музыкальным критиком, просто как по мне из него хуевый музыкальный критик, особенно после того, как он поехал крышей. плюс он абсолютно субъективен, если ему что то не нравится - всё пиздец.

в рамках разговора о музыке с кем-то я жду просто некоего обмена мнениями, знаниями, можно поспорить... обычное общение

в рамках чтения чего-либо, что позиционируется как критика - я жду объективности (если на всю обложку нет надписи "субъективно"), знания истории\теории музыки, умения все это хорошо изложить. Может еше чего забыл, не суть. Горохов тут для меня только в 3 пункт попадает, и на треть второго.

Что плохого в чтении про музыку? Я не говорю про случай, когда ты читаешь что, допустим, throbbing gristle это охуенно и легендарно и вообще элитно и тут же бежишь слушать и всем говоришь что слушаешь даже если тебе не нравится. Я говорю про биографии музыкантов или некий анализ произведений. Желательно все вместе, как у Росса того же.

он программист же кстати, че то я ща в инете посмотрел и не нашел никакой инфы что он где то учился на художника. рисовал да, а вот учился ли? да уже и не важно

Изменено пользователем Leprecon

Поделиться сообщением

в твоем понимании качество измеряется в подписчиках?

Я искренне не понимаю, шо ты доебался

Восстанавливаю хронологию:

1. Я говорю, что уровень американских юутберов недостижим для наших

2. Ты говоришь, что это из-за языка, мол, носителей английского больше => потенциальных вьюверов больше => контент качественней

3. Я тебе показываю русскоязычные аналоги англоязычных проектов и говорю, что просмотров так-то поровну, значит, потенциальные аудитории, в принципе, соразмерны?

4. Ты спрашиваешь "в твоем понимании качество измеряется в подписчиках?"

???

Я имею в виду, что если кол-во зрителей приблизительно равно, то ничего не мешает и контенту быть схожего качества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...