AskMe- #5741 29 октября 2014 мне впервые за все время пребывания здесь стало по настоящему противно. всякие долбоебы типа ску еще повзрослеют и может перестанут быть такими ебанатами, но вот это аниме уже вряд ли человеком станет когда либонадеюсь вы словили парочку хороших вголосинок и шепотинок, а я сьебываю отсюда, можете считать что я заовнен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5742 29 октября 2014 и что блядь? ты ебанутый? если я пишу об этом, то это с очевидностью значит, что мне похуй, что подумают 99 человек охуеть просто. ты на полном серьезе приводишь в качестве аргумента (к слову, к спору, вообще совершенно отдаленному от этого) какой-то лог и свои выводы о том, что подумают 99 человек обо мне по его прочтении? пожалуй более жалкой и нелепой попытки кого-то обосрать не по факту, а по апелляции к его личности я не видел мне впервые за все время пребывания здесь стало по настоящему противно. всякие долбоебы типа ску еще повзрослеют и может перестанут быть такими ебанатами, но вот это аниме уже вряд ли человеком станет когда либонадеюсь вы словили парочку хороших вголосинок и шепотинок, а я сьебываю отсюда, можете считать что я заовненбля охуенно. пролистывания хуевых стен в течение месяца стоили этого триумфа если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5743 29 октября 2014 мне впервые за все время пребывания здесь стало по настоящему противно. всякие долбоебы типа ску еще повзрослеют и может перестанут быть такими ебанатами, но вот это аниме уже вряд ли человеком станет когда либонадеюсь вы словили парочку хороших вголосинок и шепотинок, а я сьебываю отсюда, можете считать что я заовнен хочу стать таким же клевым как аскми!с чего начатьабонемент в качалочку не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5744 29 октября 2014 начни ту самую, загадочную, новую жизнь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5745 29 октября 2014 >>>ну а тех кто не согласен с написанным в пасте можно разве что наречь лицемерными свиньями Просто вголосояндру -Чувак, а вот если бы никто не узнал ты бы стал делать анилингус циганской старухе с вокзала, а потом бы тебя выебали 7 карликов-клофелинщиков и накончали бы тебе в рот?-Нет братан, не стал бы..-АХ ТЫ ЛИЦЕМЕРНАЯ СВИНЬЯ НЕ ОБЩАЙСЯ БОЛЬШЕ СО МНОЙ все стоп горение свинтус ну и мне оч жаль, что у тебя мать "циганская старухе с вокзала", но ты не проецируй это на всеобщую закономерность Пиздец ты обиженный жизнью долбоеб Уверен тебе половина форума по щекам надает и ты даже слова не скажешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5746 29 октября 2014 бля братан будь осторожен, один олдскульный король юмора уже заовнился и сбежал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5747 29 октября 2014 Вы какие-то не особо уютные. Образец уютного парня - Петя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5748 29 октября 2014 мистуха яркий пример отречения от категорических императивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5749 29 октября 2014 вголос с того как пацыки опешили от одной мысли о том что кто-то задумывается об инцесте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5750 29 октября 2014 вголос с того как пацыки опешили от одной мысли о том что кто-то задумывается об инцесте)))Да. Что собственного такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5751 29 октября 2014 чего ты ждешь от инфузорий пинтух если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5752 29 октября 2014 вголос с того как пацыки опешили от одной мысли о том что кто-то задумывается об инцесте)))Да. Что собственного такого? в том и дело что собственно ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5754 29 октября 2014 Your perdak is under attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5755 29 октября 2014 вголос с того как пацыки опешили от одной мысли о том что кто-то задумывается об инцесте)))Одно дело - не задумывались, и второе - "меня ниче бы не остановило". Разницу не улавливаешь, бротон))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5756 29 октября 2014 там куча условий названо, перечитай повнимательнее если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5758 29 октября 2014 Вы какие-то не особо уютные. Образец уютного парня - Петя.ыолооол0)о-ОООООООООООщааааа_Ц)УУУУУУУУУАЩцумфцу-0афщцшу-0мкещфш2-30фацдлзхуилбц2зх3килзл234ф6и5-0йлф346-0л346-0йфл436-4-6иф6ф6и6фй6ф6ий-06лиф3406йф34лдс=ке-йфд34ке=и-Д43Е=4Д3ЕЫЕЕЕЕЕЫУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЫУдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдххдддддддддддддддддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5759 29 октября 2014 вообще забавно как в общественном мнении вопрос инцеста в исторической хронологии идет от лояльного к отрицанию))СПАСИБО СВЯЩЕННЫМ ТОМАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5760 29 октября 2014 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение