Mistwalker #5781 29 октября 2014 Не смотришь анине -> конченный гопарь.Браво Где я написал что-то про аниме? На подаскичах чисто даунила. Еще что-то заливает про методы спора, дискуссионист от Бога. Пиздос. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5782 29 октября 2014 Нет. Разве что со сводной какой-нить, но тогда сама суть инцеста нивелируется. а в чем суть инцеста ебать?))сломать систему моральных ценностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5784 29 октября 2014 вспомнил, что сестра давала пощупать себя за грудь :avtorklif: :avtorklif: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5785 29 октября 2014 Играющая в доту хуесосина отправляет людей в верхние?Тебя отсюда еще во времена первых чатиков нахуй посылали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5786 29 октября 2014 у меня на след неделе родаки уезжаюткто придет на хелоувин? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5787 29 октября 2014 Нет. Разве что со сводной какой-нить, но тогда сама суть инцеста нивелируется. а в чем суть инцеста ебать?))сломать систему моральных ценностей если действительно так считать, то суть инцеста внатуре нивелируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5788 29 октября 2014 ну вообще, нам генетически природа воспрещает заниматься еблей со своей семьейот этого тип вырождение происходитну а с изобретением средств контрацепции вопрос становится открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5789 29 октября 2014 куда ехать, чур я в костюме паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5790 29 октября 2014 люберцы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5792 29 октября 2014 ну вообще, нам генетически природа воспрещает заниматься еблей со своей семьейот этого тип вырождение происходитну а с изобретением средств контрацепции вопрос становится открытым ну типа совершенно блядь нет)))чем человеческий инцест отличается от повсеместного инцеста животных?мне кажется что вся эта история про вырождение - не более чем миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5793 29 октября 2014 Не смотришь анине -> конченный гопарь.Браво Где я написал что-то про аниме? На подаскичах чисто даунила. Еще что-то заливает про методы спора, дискуссионист от Бога. Пиздос.Ну а какая твоя логика? Ты говоришь я гопарь, потому что я тебя обидел. Я скажу что ты хуесос, потому что ты обидел меня.На этом и порешим. Идет? Играющая в доту хуесосина отправляет людей в верхние?Тебя отсюда еще во времена первых чатиков нахуй посылали. На мнение подпевал мне похуй))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5794 29 октября 2014 Не смотришь анине -> конченный гопарь.Браво Где я написал что-то про аниме? На подаскичах чисто даунила. Еще что-то заливает про методы спора, дискуссионист от Бога. Пиздос.Ну а какая твоя логика?Ты говоришь я гопарь, потому что я тебя обидел.Я скажу что ты хуесос, потому что ты обидел меня.На этом и порешим. Идет? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5795 29 октября 2014 Мне за вас стыдно, молодежь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5796 29 октября 2014 ну вообще, нам генетически природа воспрещает заниматься еблей со своей семьейот этого тип вырождение происходитну а с изобретением средств контрацепции вопрос становится открытым ну типа совершенно блядь нет)))чем человеческий инцест отличается от повсеместного инцеста животных?мне кажется что вся эта история про вырождение - не более чем мифа как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5797 29 октября 2014 помню деанон мефа бай зебн МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5798 29 октября 2014 ну вообще, нам генетически природа воспрещает заниматься еблей со своей семьейот этого тип вырождение происходитну а с изобретением средств контрацепции вопрос становится открытым ну типа совершенно блядь нет)))чем человеческий инцест отличается от повсеместного инцеста животных?мне кажется что вся эта история про вырождение - не более чем мифа как же Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.Так вот кто это такой. Я смотрел Зодиака и всё не мог вспомнить, откуда этот тухлорылый актёр.АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5799 29 октября 2014 Мне за вас стыдно, молодежь...Не говори...вообще очумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5800 29 октября 2014 помню деанон мефа бай зебн а помнишь как меня хотел отпиздить какой-то поцан с сп-лиги и я просил тебя покрышевать? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение