Drogbik #6301 6 ноября 2014 в голос как 17летний школяр ску пытается че то рассказывать бывалому жиробасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6302 6 ноября 2014 Ебать, нанику на фото около 50, за 45 :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6303 6 ноября 2014 ментально зато не перешел даже за третий десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6304 6 ноября 2014 чет наник рли так посторел или это из за синьки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6305 6 ноября 2014 (изменено) гайс, вы моете посуду когда она вам нужна, или сразу после того, как поели?Сразу.Кто так не делает - тот пидор. Изменено 6 ноября 2014 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6307 6 ноября 2014 Андрей, ахахах. Нет, всё на деле проще, под картинками которые кажутся тебе красивыми, ты пытаешься скрыть свою ущербность, обвещаться ярлыками, что бы изобразить индивидуальность которой нет, создать вокруг себя образ творческого человека, что бы компенсировать отсутствие этого в жизни. А на деле, ты никто, пустышка, подражатель. Да в некотором роде ты даже быдло, а знаешь почему? Быдло, это то, что слепо следует установке, только если выбираешь установку, которая отличается от общепринятой, это не значит что ты перестаёшь быть быдлом, вот и всё)Жиза. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6308 6 ноября 2014 Это ты про общагу или вообще?Пошло из общаги, а теперь привычка. Бугурчу, когда домой приезжаю и вижу немытую посуду.В общаге топ пробитосы копят неделями посуду, а потом приходят с ТАЗИКОМ, полным тарелками с засохшим кепчуком, и стоят дрочат губкой по полчаса.Ваще щас хайп среди перваков - не мыть руки после туалета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6309 6 ноября 2014 в наше время хайпом было не иметь посуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6310 6 ноября 2014 А нахуя, мне вот бабы готовили и сами же и посуду мыли. У кого было не так - забитый омежка-олененок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6311 6 ноября 2014 А нахуя, мне вот бабы готовили и сами же и посуду мыли. У кого было не так - забитый омежка-олененок.мне тоже мама готовит :obvious: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6312 6 ноября 2014 Это ты про общагу или вообще?Пошло из общаги, а теперь привычка.Бугурчу, когда домой приезжаю и вижу немытую посуду.В общаге топ пробитосы копят неделями посуду, а потом приходят с ТАЗИКОМ, полным тарелками с засохшим кепчуком, и стоят дрочат губкой по полчаса.Ваще щас хайп среди перваков - не мыть руки после туалета.Руки после туалета это, бтв, ваще пиздос. Я б за такое четвертовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6313 6 ноября 2014 А нахуя, мне вот бабы готовили и сами же и посуду мыли. У кого было не так - забитый омежка-олененок.так ты же сам баба)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6314 6 ноября 2014 ' timestamp='1415303466' post='14968538']А нахуя, мне вот бабы готовили и сами же и посуду мыли. У кого было не так - забитый омежка-олененок.так ты же сам баба)))0НО КАК ТЫ УЗНАЛ, 4 ГОДА НА ПД, МОРФЛВОЙСЫ, ФЭКОВЫЕ ФОТО И ВИДЕО С ЗАКРЫТЫХ РЕСУРСОВ НИ У КОГО НЕ БЫЛО ПОДОЗРЕНИЙ, КАК ТЫ УЗНАЛ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6315 6 ноября 2014 да все синус, поздно оправдываться. обсуждения про влечение к мужчинам, обсуждение членов? как ты это объяснишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6316 6 ноября 2014 да все синус, поздно оправдываться. обсуждения про влечение к мужчинам, обсуждение членов? как ты это объяснишь??Я наверное прото не могу сдерживать себя, с каждым годом все сложнее это делать, да, я тян. И мне стыдно за это. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6318 6 ноября 2014 Они есть только у одного человечка на пд, и он все знал, пишите адидаши, я не буду сама тут оправдываться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6319 6 ноября 2014 я думаю дело пошло прахом с того разговора о гомосексуализме если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение