Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Сделай мне курсовую плс.

Поделиться сообщением

обоссанной мазде тройке

не базарь, малой

мечтаю о такой машине с детства

Поделиться сообщением

сын подарит)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сделай мне курсовую плс.

У меня их есть два штуки. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

кто-нидь покупал мишан вангвард в каэсго?

test

Поделиться сообщением

кто-нидь покупал мишан вангвард в каэсго?

нахуй он мне без тускана

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я не знаю :)

test

Поделиться сообщением

на самом деле нет

Поделиться сообщением

я спать

Поделиться сообщением

жжоте

test

Поделиться сообщением

тогда почему ты не спишь? xdlollmaoroflhaha

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu:

:)

Поделиться сообщением

Пусть это всё будет звучать убого - мне похуй. Как известно самые искренние мысли звучат именно так. А я еще я пьяный в щи поэтому мне не стыдно.

Далее я разделю посты чатика на несколько видов, поскольку они достаточно однообразны.

Вид 1 : Я не понимаю как можно слушать "random music". ты что мудак? or ты что еблан? or Ты что совсем наглухо ? or ты что "random taunt goes here"

А я вот не понимаю как можно такие вопросы задавать. Вкус - это, если абстрагироваться от высоких материй, нечто среднее зависящее от : коэффициента интеллекта, уровня воспитания, химии мозга, и просто нечто, связаное с детством или отрочеством пациента, его воспоминания, его жизнь в рамках некого замкнутого временного пространственного континиуума, что-то значащего для него. Поэтому если Пациенту А нравится run-D.M.C, а пациенту Б нравится ГРОБ или kmfdm, это повод лишь ознакомиться с его вкусами, но никак не разводить дискуссию на тему какая музыка элитарнее, лучше, глубже. Музыка, как и любая форма искусства, важна человеку, лишь как вспомогательный инструмент для его рефлексий, никак иначе.

Вид2 : Рандомная картинка из рандомного паблика, означающая что-то, или вовсе имеющая смысл лишь в контексте последних 2-3 постов, или не имеющая смысла вовсе. Мой комментарий по этому поводу будет достаточно краток: ВЫ ЧТО СОВСЕМ МУДАКИ? ЭТО ЧТО 4ЧАН ИЛИ КАК ТАМ ХУЙЧАН.

Вид3: Не означающая ничего хуйня, запощенная лишь для того, чтобы начать дискуссию или вклиниться в таковую - Похуй такого добра вседа была навалом, главное чтобы дискуссия не составляла более 75 процентов таких постов.

бля я заебался и меня отпускает

и в принципе это все бесполезно, я просто потратил своё время написав хуйню. Просто разнообразил свою деятельность во время алкогольной паранойи, всё охуенно.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть это всё будет звучать убого - мне похуй. Как известно самые искренние мысли звучат именно так. А я еще я пьяный в щи поэтому мне не стыдно.

Далее я разделю посты чатика на несколько видов, поскольку они достаточно однообразны.

Вид 1 : Я не понимаю как можно слушать "random music". ты что мудак? or ты что еблан? or Ты что совсем наглухо ? or ты что "random taunt goes here"

А я вот не понимаю как можно такие вопросы задавать. Вкус - это, если абстрагироваться от высоких материй, нечто среднее зависящее от : коэффициента интеллекта, уровня воспитания, химии мозга, и просто нечто, связаное с детством или отрочеством пациента, его воспоминания, его жизнь в рамках некого замкнутого временного пространственного континиуума, что-то значащего для него. Поэтому если Пациенту А нравится run-D.M.C, а пациенту Б нравится ГРОБ или kmfdm, это повод лишь ознакомиться с его вкусами, но никак не разводить дискуссию на тему какая музыка элитарнее, лучше, глубже. Музыка, как и любая форма искусства, важна человеку, лишь как вспомогательный инструмент для его рефлексий, никак иначе.

Вид2 : Рандомная картинка из рандомного паблика, означающая что-то, или вовсе имеющая смысл лишь в контексте последних 2-3 постов, или не имеющая смысла вовсе. Мой комментарий по этому поводу будет достаточно краток: ВЫ ЧТО СОВСЕМ МУДАКИ? ЭТО ЧТО 4ЧАН ИЛИ КАК ТАМ ХУЙЧАН.

Вид3: Не означающая ничего хуйня, запощенная лишь для того, чтобы начать дискуссию или вклиниться в таковую - Похуй такого добра вседа была навалом, главное чтобы дискуссия не составляла более 75 процентов таких постов.

бля я заебался и меня отпускает

и в принципе это все бесполезно, я просто потратил своё время написав хуйню. Просто разнообразил свою деятельность во время алкогольной паранойи, всё охуенно.

"элитарнее, лучше, глубже"

совершенно разные понятия?

элитарнее - да

лучше - нет

глубже - wtf?

Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

пхахахахабляяяяяяя

Поделиться сообщением

Бля, я че-то втыкал, втыкал, втыкал и втыкал в картинку, но никак не мог понять в чем прикол. Сначала пришло в голову, что отфотошоплены лица, мол, какая-нить знаменитость там

638672fd3418e9f41ca9c736365ea025.png9171a71a386dece5e82a14d537518d2b.png

1611037a2a62225784585799b9f1f49c.png

Потом подумал, мож, призрак на фото

a01e63ff5b71c2fe06b94ffd0585dcaf.png

ну, а потом нашло на меня прозрение!

59f0476b8cfdfebbaf959323acce35ee.png

4a6976fd1fbcad9745d46a6bd504fb6b.png

3f57a25804145f8f4f1a1ca880626ac4.png

32c6a921bfe0bb5101086f0b032d5047.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...