Lionell #7062 14 ноября 2014 обоссанной мазде тройкене базарь, малоймечтаю о такой машине с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7063 14 ноября 2014 сын подарит) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7064 14 ноября 2014 Сделай мне курсовую плс.У меня их есть два штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7065 14 ноября 2014 кто-нидь покупал мишан вангвард в каэсго? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7066 14 ноября 2014 кто-нидь покупал мишан вангвард в каэсго?нахуй он мне без тускана www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7074 14 ноября 2014 тогда почему ты не спишь? xdlollmaoroflhaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7075 14 ноября 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :fffuuu: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7076 14 ноября 2014 Пусть это всё будет звучать убого - мне похуй. Как известно самые искренние мысли звучат именно так. А я еще я пьяный в щи поэтому мне не стыдно. Далее я разделю посты чатика на несколько видов, поскольку они достаточно однообразны. Вид 1 : Я не понимаю как можно слушать "random music". ты что мудак? or ты что еблан? or Ты что совсем наглухо ? or ты что "random taunt goes here" А я вот не понимаю как можно такие вопросы задавать. Вкус - это, если абстрагироваться от высоких материй, нечто среднее зависящее от : коэффициента интеллекта, уровня воспитания, химии мозга, и просто нечто, связаное с детством или отрочеством пациента, его воспоминания, его жизнь в рамках некого замкнутого временного пространственного континиуума, что-то значащего для него. Поэтому если Пациенту А нравится run-D.M.C, а пациенту Б нравится ГРОБ или kmfdm, это повод лишь ознакомиться с его вкусами, но никак не разводить дискуссию на тему какая музыка элитарнее, лучше, глубже. Музыка, как и любая форма искусства, важна человеку, лишь как вспомогательный инструмент для его рефлексий, никак иначе. Вид2 : Рандомная картинка из рандомного паблика, означающая что-то, или вовсе имеющая смысл лишь в контексте последних 2-3 постов, или не имеющая смысла вовсе. Мой комментарий по этому поводу будет достаточно краток: ВЫ ЧТО СОВСЕМ МУДАКИ? ЭТО ЧТО 4ЧАН ИЛИ КАК ТАМ ХУЙЧАН. Вид3: Не означающая ничего хуйня, запощенная лишь для того, чтобы начать дискуссию или вклиниться в таковую - Похуй такого добра вседа была навалом, главное чтобы дискуссия не составляла более 75 процентов таких постов. бля я заебался и меня отпускаети в принципе это все бесполезно, я просто потратил своё время написав хуйню. Просто разнообразил свою деятельность во время алкогольной паранойи, всё охуенно. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7077 14 ноября 2014 (изменено) Пусть это всё будет звучать убого - мне похуй. Как известно самые искренние мысли звучат именно так. А я еще я пьяный в щи поэтому мне не стыдно. Далее я разделю посты чатика на несколько видов, поскольку они достаточно однообразны. Вид 1 : Я не понимаю как можно слушать "random music". ты что мудак? or ты что еблан? or Ты что совсем наглухо ? or ты что "random taunt goes here" А я вот не понимаю как можно такие вопросы задавать. Вкус - это, если абстрагироваться от высоких материй, нечто среднее зависящее от : коэффициента интеллекта, уровня воспитания, химии мозга, и просто нечто, связаное с детством или отрочеством пациента, его воспоминания, его жизнь в рамках некого замкнутого временного пространственного континиуума, что-то значащего для него. Поэтому если Пациенту А нравится run-D.M.C, а пациенту Б нравится ГРОБ или kmfdm, это повод лишь ознакомиться с его вкусами, но никак не разводить дискуссию на тему какая музыка элитарнее, лучше, глубже. Музыка, как и любая форма искусства, важна человеку, лишь как вспомогательный инструмент для его рефлексий, никак иначе. Вид2 : Рандомная картинка из рандомного паблика, означающая что-то, или вовсе имеющая смысл лишь в контексте последних 2-3 постов, или не имеющая смысла вовсе. Мой комментарий по этому поводу будет достаточно краток: ВЫ ЧТО СОВСЕМ МУДАКИ? ЭТО ЧТО 4ЧАН ИЛИ КАК ТАМ ХУЙЧАН. Вид3: Не означающая ничего хуйня, запощенная лишь для того, чтобы начать дискуссию или вклиниться в таковую - Похуй такого добра вседа была навалом, главное чтобы дискуссия не составляла более 75 процентов таких постов. бля я заебался и меня отпускаети в принципе это все бесполезно, я просто потратил своё время написав хуйню. Просто разнообразил свою деятельность во время алкогольной паранойи, всё охуенно."элитарнее, лучше, глубже" совершенно разные понятия? элитарнее - далучше - нетглубже - wtf? Изменено 14 ноября 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7080 14 ноября 2014 Бля, я че-то втыкал, втыкал, втыкал и втыкал в картинку, но никак не мог понять в чем прикол. Сначала пришло в голову, что отфотошоплены лица, мол, какая-нить знаменитость там Потом подумал, мож, призрак на фото ну, а потом нашло на меня прозрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение