[blindfold] #7321 21 ноября 2014 кстати, тут джей-рок кто нить наворачивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7322 21 ноября 2014 Только ценители. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7323 21 ноября 2014 выходит барян и тесть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7324 21 ноября 2014 Странно, я думал это ты и мист. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7325 21 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1416569982' post='15065119']кстати, тут джей-рок кто нить наворачивает?dmbq и ruins заебись Изменено 21 ноября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7326 21 ноября 2014 (изменено) дробгик гандон пили контест уже заебал вот из джей рока тоже ниче так[media=] [/media] Изменено 21 ноября 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7327 21 ноября 2014 Парни, а вы бы послушали Музач радио например? Интервью с победителями СИ, проблемы музача, главные уебки и интервью с ними, расспрашивание что же их держит в этом разделе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7330 21 ноября 2014 НУ ИНТЕРВЬЮ С БОМЖОМ НАЗРЕВАЕТ САМО СОБОЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7331 21 ноября 2014 Лучше уж какой-нибудь подкастик тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7332 21 ноября 2014 Знал бы я как делается подкастик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7333 21 ноября 2014 подкастик :fffuuu: :palevo: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7334 21 ноября 2014 я планировал с мосяном намутить телепередачу философских разговоров, но дело не пошло если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7335 21 ноября 2014 НУ ИНТЕРВЬЮ С БОМЖОМ НАЗРЕВАЕТ САМО СОБОЙ-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7336 21 ноября 2014 Ну бомж, может это интервью бы расскрыло нам глаза, что ты не такой уж и уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7337 21 ноября 2014 Ну бомж, может это интервью бы расскрыло нам глаза, что ты не такой уж и уебок.Думаешь интервью с тобой поможет раскрыть нам глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7338 21 ноября 2014 отвечу на все твои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7339 21 ноября 2014 ' timestamp='1416580438' post='15066010']Ну бомж, может это интервью бы расскрыло нам глаза, что ты не такой уж и уебок.Думаешь интервью с тобой поможет раскрыть нам глаза?Бля блайндеч, а возможно ли затащить в эфир такую легенду как ты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение