nikita_furion #7421 22 ноября 2014 бля пинта такую тему базарит, прям жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7422 22 ноября 2014 Зачем подписываться на тмз? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7425 22 ноября 2014 КТО ПОД ГОВНОМКРОРОЧЕ ИДИТ НАХУ ЙБ ЛЯТЬ ТВВАРИ НАХУЙРТЫ ЕБАЛ БДЯТЬЛАЛАЛАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7427 23 ноября 2014 а что если никто не любит слушать Нюшу потому что как и все не до оцененые в свое время коллективы она опережает свое время и просто непонята... как жаль что нельзя перенестить на 30-40 лет вперед и хоть немного пожить в обществе осиляторов которые не дрочат на свои морально и звуково устаревшие группки попутно почитывая ахуительно важные мнения и рицухи на них от всяких старперов типа арта или олечку шелест с мтв? даже не задумываясь а что лично ТЫ сможешь пояснить за музло будущим поколениям? ваер журнал даш почитать? остановите кто нибудь этот процесс доедания ведущий в никуда слушайте нормальную музыку прошу вас одумайтесь[media=] [/media] +ещё годнота новинка вам принес[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7428 23 ноября 2014 админ https://vk.com/anti_hater_nyusha пожаловал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7430 23 ноября 2014 пантера намбер ван ин зе ворлд оф труе метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7433 23 ноября 2014 (изменено) шел по продотевижу горящий топики сел в него Изменено 23 ноября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7435 23 ноября 2014 И топик не машина, но давайте на минуточку представим.. Жить стало поновей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7437 23 ноября 2014 Ты ведь не медведь.тебя ебать не должно. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7440 23 ноября 2014 Давай поговорим о бологомбля, теперь я понимаю эту песню Рапист как дела че нового, хоть с человеком поговорить. 76 рыл и ни одного дотера. Из музыки максимум ария киш и пикник с техником Я дней десять не слушал ы, представляете? Меня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение