scoО #7442 23 ноября 2014 Ну типа да Сижу возле душевых кабинок у окна. Нигде больше инет не ловит Фоток бы скинул но телефон калич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7443 23 ноября 2014 (изменено) Рапист как дела че нового, хоть с человеком поговорить. 76 рыл и ни одного дотера. Из музыки максимум ария киш и пикник с техникомжизнь протекает тихо и размеренноинвокера дно записал классный трек на рэп батле, послушай Изменено 23 ноября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7444 23 ноября 2014 Рапист как дела че нового, хоть с человеком поговорить. 76 рыл и ни одного дотера. Из музыки максимум ария киш и пикник с техникомжизнь протекает тихо и размеренноинвокера дно записал классный трек на рэп батле, послушай( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7445 23 ноября 2014 Да каким хуем я послушаю.Ладно всем пока, пора телефоны сдавать. Сиа. Зига пацанам, хуй мусорам. Бля меня тут будто год не было пиздос У нас возле тумбочки зала называется цп - центральный проход. И никто ни разу не смеялся с этого, прикиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7446 23 ноября 2014 братишка, когда в мск в увал? я бы с порта выпил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7447 23 ноября 2014 Да каким хуем я послушаю.Ладно всем пока, пора телефоны сдавать. Сиа. Зига пацанам, хуй мусорам. Бля меня тут будто год не было пиздос У нас возле тумбочки зала называется цп - центральный проход. И никто ни разу не смеялся с этого, прикиньтекогда ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7448 23 ноября 2014 (изменено) ску где служишь? как служба идет? Изменено 23 ноября 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7449 23 ноября 2014 http://goodgame.ru/channel/lou98164/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7450 23 ноября 2014 http://www.liveleak.com/view?i=a05_1416766004ЕТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7452 23 ноября 2014 подумаешь, поколются и перестанут. это же дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7457 24 ноября 2014 Ох блять, я думаю че за дерьмо, че читать то нечего, ни тебе чака, ни тебе шку. Остался тока мистуха( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7458 24 ноября 2014 а представь каково мне если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7459 24 ноября 2014 Тоже скучаешь за Аскичем, анимешник? Совесть мучит, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7460 24 ноября 2014 Тоже скучаешь за Аскичем, анимешник? Совесть мучит, да? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение