n0rm #8761 25 января 2015 тебя забыли спроситьмимопроходил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8767 26 января 2015 Я как-то находился от Петера Бретцмана на расстоянии в полтора метра. Это удар, это вспышка, это импульс энергии. Бретцман играет очень интенсивно, всем телом, зубами. Это телесная интенсивность, которую ты не можешь игнорировать, она тут же передается тебе. Драм-н-бэйссу до этого далеко. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8768 26 января 2015 Пидорская попса ведь, тяжести никакой, гитара только в половине песен есть, барабанщик вообще дибил. делает одну сбивку за всю песню. Это же кал ебаный. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8771 26 января 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Juron. Все равно смотреть? найс рофлиш выпердыш собаки я ебал твою мать в очко мелодично металической кочергой ебучее чудище из 2013 пиздуй в одну из своих резерваций под шконку хуесос чмырина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8772 26 января 2015 Пидорская попса ведь, тяжести никакой, гитара только в половине песен есть, барабанщик вообще дибил. делает одну сбивку за всю песню. Это же кал ебаный.чет я аж прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8774 26 января 2015 (изменено) О5дото больше не пишет... Привет, Ску!Dave Burrell – Downfall!!! послухай где-нитьспасибочуть позже, я заболел, ни смотреть ни слушать не могу ничего толком( Изменено 26 января 2015 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8775 27 января 2015 Чаки вернулся :tusila: ебач закрой псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8776 27 января 2015 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8777 27 января 2015 ващета рок ето музыка БОГОВ и следовательно создали её тоже боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8779 27 января 2015 блайндеч кароче ты меня совратил своей идеей собирать коллекции книг в моровинде и я снова установил эту епучуу игру и щас буду собирать все книги, какие посоветуешь коллекции?на ум приходит тока следующие серии: танец в огне (не помню сока там, но вроде большая серия), потом ХХ аккордов безумия (вот этих походу дохуя, даже не знаю с какой они начинаются), патом Ядовитая Песнь помню, по крайней мере в хуйриме есть дет 7 серий этой книги (но я удалил это гамнище и поэтому не дочитал). шо там еще есть??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8780 27 января 2015 Ох, я такие вещи и не помню уже, сто лет назад играл Там про королей вроде был большой цикл, попробуй погуглить. Еще про Вивека какая-то серия была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение