AndruwaVanguard #9402 6 апреля 2015 ребята, зачем гнобите? ( http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9403 6 апреля 2015 (изменено) 1) Изменено 6 апреля 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9407 6 апреля 2015 не знал, что бландыч пост-панкер конторку то не пали эт я на свой второй элитный акк скробблю. не спрашивайте, не дам его, чтобы вы годнотки не пальнули ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9410 6 апреля 2015 we spice we slow hands МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9415 6 апреля 2015 (изменено) surprise elyta.> не спрашивайте где Я пропадал sometimes ( 1) Da эт Опятычty спайс мерещится, Ну наконец-то Converstaions! не дам его, чтобы вы годнотки не пальнули ))00 Не спросим? я б похавал ща элитный spice. зачем гнобите, ребята? я на свой второй акк скробблю, we we slow hands ., . опять конторк уто не пали > ! Изменено 6 апреля 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9416 6 апреля 2015 чет вголосину(#смех #blyaha #шутки #хохотушки #obosralsya) cпасибо за репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9417 6 апреля 2015 сука ты знаешь, что такое # , мразь? У нас на зоне за такое на губу сажали МЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение