Feelmyname #9725 30 апреля 2015 Привет ворам-рецидивистамХуй мусорам и активистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9728 30 апреля 2015 Где нахуй дембельнулся 5 месяцев только отмотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9729 30 апреля 2015 Душара ебаная, лови полгода без двух недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9730 30 апреля 2015 Сейчас на губу поедешь, зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9731 30 апреля 2015 Душара ебаная, лови полгода без двух недельЯ схожу с ума мне мало мало мало тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9737 30 апреля 2015 < 2015> не знать корейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9739 1 мая 2015 (изменено) Короче я был детективом, а скорее ментом, и расследовал какое-то преступление. Я не помню, как я дошел до этого, но помню в общем что в итоге я прихожу в какой-то дом в лесах, захожу, и вижу УБИЙЦУ. Из оружия у меня с собой был только НОЖ, и я не думая увидев его лицо пырнул его. На меня набросился ещё какой-то чувак. В общем я схватил его как-то, и не просто перерезал горло, но всю шею нахуй, что голова отвалилась. Потом я взял пару дней отдыха как-то, и вроде как оказалось, что это еще не убийцы, а действует целый синдикат. На столе у меня лежали какие-то улики, и типа рассказ, который написал убийца под названием "ТОПОР". Еще одна фишка это то что это был как бы на половину сон, а наполовину игра, везде расхаживали какие-то полуголые женщины, с которыми можно было МУТИТЬ. И одна была вообще какой-то лесбиянкой, ну я там чет с ней подмучивал. Вроде даже до ебли дошло, но там было трудно на участке найти место. Потом короче мы пытались вычислить убийцу, но нас всех перестрялал он, ибо был снайпером, в окно. Потом почему-то все воскресли, или я загрузил сохранение, не знаю, и начали вычислять снайпера. Оказалось, что это какой-то знакомый челик. Я пошел к нему домой, но никаких доказательств не нашел, а в кармане у меня был пистолет. Потом он сказал про какой-то дом, была уже ночь, и вроде как это было уже в Питере. Я иду к этой панельке и по дороге фоткаю красивую травку для инстаграма. Ко мне доебалась какая-то шизанутая бабка с ужасными рассказами про совок. В итоге я забираюсь на крышу, откуда он стрелял, нахожу там какие-то штуки, сбежав от бабки в ужасе. Мол говорю он стрелял оттуда, а потом когда снова доходит до места, где нас всех перестреляли, оказывается что это типа приманка и обман, чтобы нас запутать. И тут я проснулся. Изменено 1 мая 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9740 1 мая 2015 В Пензе в учебке в первой батарее, в артиллерииЕпт ты на 2 недели раньше ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение