[blindfold] #9741 1 мая 2015 В Пензе в учебке в первой батарее, в артиллерииЕпт ты на 2 недели раньше ушелЗемляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9742 1 мая 2015 В Пензе в учебке в первой батарее, в артиллерииЕпт ты на 2 недели раньше ушелесть вода во фляжке, дай хлебнуть братан. Чем заниматесь в артиллерии? Арсенал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9743 1 мая 2015 ты когда вернешься МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9745 1 мая 2015 Некуда возвращатьсязвучит как-то по-построковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9746 1 мая 2015 Некуда возвращатьсяЗабыл кто тебя воспитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9748 1 мая 2015 Ремонтный взвод, вус714 мастер по ремонту и хранению танкового вооружения, самоходной артиллерии и боевых машин пехотыРемонтируют танковые пушки 2а46 2а46м, гаубицы 2а31,2а33 на самоходках 2с1 гвоздика ,2с3 акация , и пушки2а42,2а72,2а70 на БМП 2,БМП 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9749 1 мая 2015 Походу настоящая артиллерия. А срочники чем занимаются помимо устава, нарядов и уборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9750 1 мая 2015 ты ранен в голову ты герой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9751 1 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=PPwizE8H5XE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9752 1 мая 2015 Осколки девичьих сердец хрустят.. У меня под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9753 1 мая 2015 Учаться, на пары ходим как в универе , до обеда пары потом самоподготовка, ну и дрочь тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9755 2 мая 2015 жиза со снами, похожими на компьютерные игрыПотом почему-то все воскресли, или я загрузил сохранение, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9756 2 мая 2015 сегодня мне другое приснилось В общем я не помню точно чем я занимался, но отжимал квартиры ВРОДЕ КАК или какой-то преступностью вместе с чуваками. Точнее это как-то походя выходило, а на самом деле мы все просто попали в передрягу. Было это все там, где раньше от моего дома заканчивались дома и начинался лес, а сейчас уже всё застроили. Так вот, там был какой-то чувак, телка, и КАОРУ из ЕВАНГЕЛИОНА. И мы ходили к каким-то тёлкам на хаты. Потом телки окочурились, и мы решили хаты себе забрать. Но суть в том, что чувак был типа другом детства с телкой, любовь все дела. Но поебался с ней сначала я, потом КАОРУ (я помню всю сцену в деталях). Потом она мне предложила еще раз, и я отказался, и я рассказал чувак, мол вот типа жест доброй воли. А потом мы все вместе на квартире сидим. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9757 2 мая 2015 теперь это снов тред Снился стремный сон про войну, где я при чем был непосредственным участником. Помню тренировочную базу солдат, где тусуются всякие вояки. Есть город - там безопасно - и есть некая площадь, огражденная колючей проволокой, где и происходит экшен. Эта площадь является как бы квинтесенцией всего хуевого, что может произойти на войне - там и выстрелы, и разрывающиеся снаряды, и свист артилерии, раненые солдаты, оторванные конечности. Мне вроде бы надо туда пойти, а вроде бы и не надо. Я вроде бы хочу туда пойти, а вроде бы и не хочу. И после долгих сомнений, я кажется иду. Кто-то пытается меня остановить, убедить в том что это вовсе не обязательно. Я иду все равно. При том иду вдоль этой колючей проволоки со стороны города и петляю по темнеющим сумеречным безлюдным узким и запутанным улицам без ясной цели. Потом натыкаюсь на бар в подвале, захожу туда. Обстановка довольно светлая но ребята все сидят мрачные и грузные. Заказываю, кажется, вискаря, а потом отправляюсь в мясорубку. Помню, что чувствовал там себя очень угнетённо, а вот самих событий не помню. А еще помню, как стоя уже за пределами ворот (то есть в безопасной зоне), на меня с неба приближался какой-то огненный шар, и реплика солдата рядом со мной - о чёрт, это же B72 (название выдуманное), оружие от удара которого не спасался еще ни один человек. Мол если она на тя наведется то пиши пропало. А потом был какой-то кадр как эта хрень врезается в меня (а может рядом со мной, а мож ваще не в меня), какие-то взрывы, перевернутые машины, искореженные обломки. Я просыпаюсь в смешанных чувствах, больше хорошего чем плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9759 2 мая 2015 (изменено) из старого:Короче мы гуляли компосом и че-то веселились У РЕКИ (А У РЕКИ А У РЕКИ А У РЕКИ) и к нам постоянно подходили какие-то ебанутые нашисты и говорили, что мы извращенцы. Потом мы оказались у меня дома, причем точно из героев сна я помню только одного нарка и брата, и нам срочно нужно было ехать в какой-то парк горького но не тот парк горького что на садовом за билетами в екб. В итоге собраться мы не смогли, потому что оказалось, что на балконе был ебанутый алкаш, который все драл, дрался и блевал еще как ебанутый. Я отправил другана на сражение с ним в одиночку, но тот почему-то не справился, в итоге мне пришлось его самому угандонить. Перед этим помню кто-то еще пытался пикапить какую-то чиксу, но я это плохо запомнил. А потом я поехал в какое-то поместье блядь из какой-то хоррор игры из детства, типа там еще свет гаснет и начинают монстры вылезать страшные. Но пока я там встречался с каким-то родственником дальним, а пока ждал его танцевал с какой-то рыжей телкой твист, причем нихуево так. Изменено 2 мая 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9760 2 мая 2015 помню даже выхожу затемно из дома, с бутылкой (двухлитровой) отбитого декса, не помню даже зачем, но оказался я в другой хате - ребят из чатика. Это была довольно огромная 7-комнатная квартира, где жил практически весь контингент музыкального чатика с пд, как-то: гиш, дрогбан, минствокер (это тех, что помню, а ещё там были мои знакомые). Мы зависали там и шутили, хотя я конечно же чувствовал себя слегка не в своей тарелке, КАЖЕТСЯ они отмечали новый год, а декс был уже не актуален, в хате кстати везде был довольно приглушенный свет. Помню как дрогбан сидел ко мне спиной и играл в карты (кажется), а я где-то слышал что он хочет щя шмали покурить, я грю о дрогбан, угостишь типа? Он грит так приветливо, да почему бы и нет братон, пойдем ко мне в комнату. Короче там у него были чисто такие ОГРОМНЫЕ листы анаши, выглядящие как обычные сушеные листы с дерева, я еще взял один в руку - думаю че за х - потом вдохнул и понял что это оно самое. Рядом появился ******* и спросил зачем ему такие листы, я грю что шишками ты убиваешься наповал с одной затяжки, а листами можешь накуриваться весь день по-немногу и чувствовать себя ништяково. Кажется мы покурили и там еще что-то происхоидло, но я не помню и проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение