nikita_furion #10041 21 июня 2015 165 ддд, со мной служат пацаны с ОмскаОФК цитирует чакича блайндыча всех ровных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10042 21 июня 2015 ну ты бы еще мистволкера поцитировал им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #10047 22 июня 2015 бля я б тоже письмо написал скусычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10048 22 июня 2015 Хз не вижу за смысла писать письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10049 22 июня 2015 Да, нужно печатать на батиной машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10051 22 июня 2015 отправил я как-то письмо в соседний город до которого 2 часа на автобусемесяц оно было на сортировке и через 2 месяца вернулось мнепочта расеи :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #10052 22 июня 2015 надо было гонца засылать, что ты как неумека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10053 22 июня 2015 Как известно любому, кто хоть чуть-чуть понимает в современной политике, в мире сегодня существует только три страны, имеющих полную политическую и ментальную независимость — США, Великобритания и Франция. И даже в музыке XX века чувствуется соперничество между этими государствами. Взять хотя бы историю с американской группой The Velvet Underground. Группа была таким посмешищем для американской музыкальной культуры, что в целях глумления М16 (развед. служба Великобритании), создала пародийную группу, своеобразную еще более смешную аллюзию на VU — группу Joy Division. Самое смешное, что в ЦРУ ничего не поняли, и в нулевых попытались скопировать музыку англичан, с двадцатилетней задержкой — проект назывался Interpol (заодно задели европейскую Францию, ведь как известно, штаб-квартира Интерпола находится в Лионе). Веселые ребята эти зарубежные чекисты. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10054 22 июня 2015 охуенная паста МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10055 22 июня 2015 но ведь у Интерпола вокалист живой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10056 22 июня 2015 Да, я тоже в голос был. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10057 22 июня 2015 Дмитрий Галковский, политолог Чакич, ты забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10058 22 июня 2015 почему-то вспомнилось видео МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение