Raze3x #10541 16 сентября 2015 я сидел, пока не заебалось с тунельбира менять айпихз я вообще тунельбир выключил все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10542 18 сентября 2015 (изменено) без понятия, слушает ли кто еще MSI, но у них сегодня вышел "старый-новый" альбом Pink Линк на дл, FLAChttps://kat.cr/mindl...-t11277270.html Изменено 18 сентября 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10545 18 сентября 2015 у мя материнка MSI была раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #10548 19 сентября 2015 спалите пост-панкича типа джой дивижн там http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10549 19 сентября 2015 New Order. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #10550 19 сентября 2015 :pray: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10551 19 сентября 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10553 19 сентября 2015 Беспомощная парочка) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10560 23 сентября 2015 Летит как-то в самолете кортеж Дэвида Боуи: музыканты, шлюшки (точнее молоденькие мальчики, на дворе-то где-то 70-ые), роуди и прочие ребятки. Короче, вот. Подсаживается барабанщик, не помню как его (я называл его "парень за пригоршню "A fistful guy" или опущенный "Loh" - слова Дэвида Боуи, прим.редакции), так вот, подсаживается барабанщик к их новому замечательному клавишнику, новый паренек, славный малый, две кнопки тыкает, но за то как тыкает. " Начинают они журнал вместе листать и слышу, что что-то перетерают они. Я начал вслушиваться в разговор" - повествует Дэвид Боуи журналу The Rolling Stones. А разговор был такого содержания:- ого, какая крутая тачка, - говорит барабанщик- да, ничего так. ну купи себе, ты же можешь ее позволить. - грит клавишник- не, ты чо, это дорого....- хм, а сколько ты получаешь. - отвечает клавишник- (называет цену)- а я столько (называет цену клавишник)- ОГОГОГО БЛЯТЬ, ты же в группе один час всего, а получаешь в три раза больше всех нас- ну я хз, чувак, разбирайся с Боуи... Барабанщик подходит к Боуи и говорит, мол почему так, начинает доказывать свою значимость в группе, говорить про свой вклад и так далее. Выслушал его великий пророк мистер сэр Дэвид Боуи и говорит ему:- Знаешь что, Мик (Вудмэнси), пошел ты нахуй вообще. Я парню, что отсасывает у меня за раз плачу больше. - и был таков.На следующий день, Дэвид Боуи был замечен уезжающим в Америку на своем лимузине забитым деньгами. Группу он сразу же распустил и начал играть пластиковый соул. И преуспел, кстати.Мораль сей истории такова: если ты Боуи - то ты можешь все. И не скупись платить тому, кто тебе отсасывает. Конец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение