Юрий Ханин #10581 27 сентября 2015 (изменено) Тогда найди мне дискографию лейбла GOD за 2015-ый) Изменено 27 сентября 2015 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #10582 27 сентября 2015 (изменено) ну ты ж сам знаешь, что искать новинки всяких импров-поджанров в сети это гнилое дело обычноя думаю что есть какое то место, где собираются любители ЕАИ и долбятся в делятся музыкой, но я такого не знаюно гартмайер вот есть в суслике например меня вот тут тоже друг попросил групп ему найти, опять же по импрову угорает, о некоторых вообще одно упоминание на весь интернет Изменено 27 сентября 2015 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10583 27 сентября 2015 ну ты ж сам знаешь, что искать новинки всяких импров-поджанров в сети это гнилое дело обычноя думаю что есть какое то место, где собираются любители ЕАИ и долбятся в делятся музыкой, но я такого не знаюно гартмайер вот есть в суслике например меня вот тут тоже друг попросил групп ему найти, опять же по импрову угорает, о некоторых вообще одно упоминание на весь интернетЗнаю - слушал. Меня интересуют записи Ланга и Лусьера. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #10584 27 сентября 2015 ну на вате нету, там вообще с этим жанром туготак что страдай за свой музыкальный вкуса у меня картошечка сварилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10585 27 сентября 2015 Так здохни уже заебалПривет ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10586 27 сентября 2015 сейчас бы квотить выродка-анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10587 28 сентября 2015 сейчас бы квотить выродка-анимешника гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10588 28 сентября 2015 (изменено) А ведь именно из-за него денчик ушёл из чатикаНаверное, это он считает своим величайшим достижением в жизниНе все поймут, немногие вспомнят Изменено 28 сентября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10590 28 сентября 2015 свежачело МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10591 28 сентября 2015 ток увидел энивей тут 1 пост в 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10592 28 сентября 2015 а этой пикче 2 года МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #10593 28 сентября 2015 Мне приснился сон, что меня на задержании пырнули ржавой отверткой в живот. Теперь вопрос: Какие последствия и что предпринять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #10595 28 сентября 2015 В следующем сне дай сдачи Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #10597 28 сентября 2015 h@h@h@ tensa daje tyt na poslednem meste.. снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10598 29 сентября 2015 Мне приснился сон, что меня на задержании пырнули ржавой отверткой в живот. Теперь вопрос: Какие последствия и что предпринять?Впредь подставляй очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #10599 29 сентября 2015 если тебе делали в прививки от столбняка, то все будет хорошо http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10600 29 сентября 2015 Жалко тенсу. Нет, а вот чатик был отличный всё-таки. Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение