Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

ну я предупредил

кайф

8056629.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Вот заточка эт какие шансы, эт ваще реальность, ахах? ТБ, окич, не думаю что "ааа сложна!" если не идиот. А с проёбом и кучу мелких ситуаций в чем опасность? Проебал деталь и чо? Не убьют же = значит похуй, кек. Считаю реальной опасностью угрозу жизни, выеб в жопу и/или рот (лол), срок тюремный (или чо там?), а не разного рода временные "ущербы" типа минус ебучки или выбитых зубов, какие-то "якобы" унизительные наказания.

Поделиться сообщением

(изменено)

С заточкой очень высокие шансы, мои дембеля (призыв 1-14) рассказывали, как у них в роте были 4 тувинца, которые воткнули штык нож до рукоятки одному пацану в плечо и чуть не зарезали старшину, когда тот хотел поставить одного из них в наряд

опять же на новый год с 2013 на 2014 только что прибывший тувинец в курилке зарезал дембеля за то, что тот спросил - "как служба слон ?"

в жопу никого не ебали, в рот тоже, при мне даги обоссали берцы поцану, это максимум был

насчёт срока: как бы проёб детали - это и есть срок, ты хуй кому докажешь, что не спиздил её, то же самое и со штык-ножом, но если его можно ухитриться и спиздить то если ты проебешь запчасть от калаша - то ты в полной заднице

у нас поцаны пиздили затворы во время чистки оружия и заставляли молодых выкупать их, то же самое и со штык-ножами у дневальных

можно в драке нечаянно не расчитать силы и убить поцана или въебать ему и он башку проломит об угол кровати и ты уедешь

ну и про технику безопасности - есть долбаёбы, которые любят собирать неразорвавшиеся патроны после стрельб, вот один такой чудак взял бтровский снаряд, хотя его два раза подловили на этом и сказали, что он пизды получит, если ещё раз сделает это, но это его не остановило, как итог - нет кисти на одной руке и трех пальцев на другой, но это было не в моей части, а в соседней, прикомандированный паренек рассказывал

насчёт унизительных наказаний - если ты хоть раз дашь слабину и позволишь прокачать себя или вымыть очки то считай, что быдло сразу начнёт к тебе относиться, как к чухану и в таком случае, если ты не найдёшь себе норм друзей, а будешь двигаться с такими же чуханами, то тебе пиздец, т.к. авторитета у тебя уже никакого не будет

поэтому самое важное с самого начала зарекомендовать себя, меня вот, дембеля втроем отпиздили за то, что я отказался подшивать одного из них, но потом мы с ними попиздели и они извинились

как говорилось в одном известном фильме - сначала ты работаешь на имя,а потом имя работает на тебя :buba:

Изменено пользователем BeautifulDream
Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

кемиш жоский, ничем не напугаешь

Поделиться сообщением

Вот заточка эт какие шансы, эт ваще реальность, ахах? ТБ, окич, не думаю что "ааа сложна!" если не идиот. А с проёбом и кучу мелких ситуаций в чем опасность? Проебал деталь и чо? Не убьют же = значит похуй, кек. Считаю реальной опасностью угрозу жизни, выеб в жопу и/или рот (лол), срок тюремный (или чо там?), а не разного рода временные "ущербы" типа минус ебучки или выбитых зубов, какие-то "якобы" унизительные наказания.

чтобы заточкой не пырнули надо под шинель подложить воинский устав со всех сторон и привязать

Поделиться сообщением

post-169574-0-19985700-1445017439_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хахаха вот и контент

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хруман, ну можешь же когда хочешь

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

Сто км и 200 складов, чзх, че за склады такие?

Поделиться сообщением

Какими епт

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в зависимости от склада

пустые ящики, ящики с мусором, ящики с патронами, ящики с песком, ящики с порохом, зелёнка

ваще канешн там пиздец эпик часть, к которой мы прикомандировывались

служит в ней 300 человек, шакалы никого не дрочат, часть находится в 20 минутах от города, поцаны каждый месяц ходят в увалы

вся служба состоит в укладывании штабелей, никаких полей ебучих и гречки с липкими макаронами, как у меня в пехоте, разводы длятся 5 минут

но и служат там только мазанные

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Понятно, залупа какая-то, думал че то достойное называться "такелажкой"

А в штабеля укопорку укладываете что ли?))

Поделиться сообщением

Ну если площадь 100 км2, это небольшой городок на 200К ебал, с периметром в ~40 км.

Поделиться сообщением

Не обязательно)

Поделиться сообщением

Понятно, залупа какая-то, думал че то достойное называться "такелажкой"

А в штабеля укопорку укладываете что ли?))

укопоркой мы не занимались

я был то там всего 1.5 месяца ёпта

в основном ебошили ящики с порохом по 80 кг

на зелёнку отправляли только местных + контрабасов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...