toeq #10721 16 октября 2015 ну я предупредил кайф война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10722 16 октября 2015 Вот заточка эт какие шансы, эт ваще реальность, ахах? ТБ, окич, не думаю что "ааа сложна!" если не идиот. А с проёбом и кучу мелких ситуаций в чем опасность? Проебал деталь и чо? Не убьют же = значит похуй, кек. Считаю реальной опасностью угрозу жизни, выеб в жопу и/или рот (лол), срок тюремный (или чо там?), а не разного рода временные "ущербы" типа минус ебучки или выбитых зубов, какие-то "якобы" унизительные наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10723 16 октября 2015 (изменено) С заточкой очень высокие шансы, мои дембеля (призыв 1-14) рассказывали, как у них в роте были 4 тувинца, которые воткнули штык нож до рукоятки одному пацану в плечо и чуть не зарезали старшину, когда тот хотел поставить одного из них в нарядопять же на новый год с 2013 на 2014 только что прибывший тувинец в курилке зарезал дембеля за то, что тот спросил - "как служба слон ?"в жопу никого не ебали, в рот тоже, при мне даги обоссали берцы поцану, это максимум былнасчёт срока: как бы проёб детали - это и есть срок, ты хуй кому докажешь, что не спиздил её, то же самое и со штык-ножом, но если его можно ухитриться и спиздить то если ты проебешь запчасть от калаша - то ты в полной задницеу нас поцаны пиздили затворы во время чистки оружия и заставляли молодых выкупать их, то же самое и со штык-ножами у дневальныхможно в драке нечаянно не расчитать силы и убить поцана или въебать ему и он башку проломит об угол кровати и ты уедешьну и про технику безопасности - есть долбаёбы, которые любят собирать неразорвавшиеся патроны после стрельб, вот один такой чудак взял бтровский снаряд, хотя его два раза подловили на этом и сказали, что он пизды получит, если ещё раз сделает это, но это его не остановило, как итог - нет кисти на одной руке и трех пальцев на другой, но это было не в моей части, а в соседней, прикомандированный паренек рассказывалнасчёт унизительных наказаний - если ты хоть раз дашь слабину и позволишь прокачать себя или вымыть очки то считай, что быдло сразу начнёт к тебе относиться, как к чухану и в таком случае, если ты не найдёшь себе норм друзей, а будешь двигаться с такими же чуханами, то тебе пиздец, т.к. авторитета у тебя уже никакого не будетпоэтому самое важное с самого начала зарекомендовать себя, меня вот, дембеля втроем отпиздили за то, что я отказался подшивать одного из них, но потом мы с ними попиздели и они извинилиськак говорилось в одном известном фильме - сначала ты работаешь на имя,а потом имя работает на тебя Изменено 16 октября 2015 пользователем BeautifulDream Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10724 16 октября 2015 кемиш жоский, ничем не напугаешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10725 16 октября 2015 Вот заточка эт какие шансы, эт ваще реальность, ахах? ТБ, окич, не думаю что "ааа сложна!" если не идиот. А с проёбом и кучу мелких ситуаций в чем опасность? Проебал деталь и чо? Не убьют же = значит похуй, кек. Считаю реальной опасностью угрозу жизни, выеб в жопу и/или рот (лол), срок тюремный (или чо там?), а не разного рода временные "ущербы" типа минус ебучки или выбитых зубов, какие-то "якобы" унизительные наказания.чтобы заточкой не пырнули надо под шинель подложить воинский устав со всех сторон и привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10728 16 октября 2015 хахаха вот и контент МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10729 16 октября 2015 хруман, ну можешь же когда хочешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10730 16 октября 2015 (изменено) del Изменено 16 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10732 17 октября 2015 Сто км и 200 складов, чзх, че за склады такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10735 17 октября 2015 (изменено) ну в зависимости от складапустые ящики, ящики с мусором, ящики с патронами, ящики с песком, ящики с порохом, зелёнкаваще канешн там пиздец эпик часть, к которой мы прикомандировывалисьслужит в ней 300 человек, шакалы никого не дрочат, часть находится в 20 минутах от города, поцаны каждый месяц ходят в увалывся служба состоит в укладывании штабелей, никаких полей ебучих и гречки с липкими макаронами, как у меня в пехоте, разводы длятся 5 минутно и служат там только мазанные Изменено 17 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10736 17 октября 2015 Понятно, залупа какая-то, думал че то достойное называться "такелажкой" А в штабеля укопорку укладываете что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10737 17 октября 2015 Ну если площадь 100 км2, это небольшой городок на 200К ебал, с периметром в ~40 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10739 17 октября 2015 Понятно, залупа какая-то, думал че то достойное называться "такелажкой" А в штабеля укопорку укладываете что ли?))укопоркой мы не занималисья был то там всего 1.5 месяца ёптав основном ебошили ящики с порохом по 80 кгна зелёнку отправляли только местных + контрабасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение