vidurr #10801 19 октября 2015 представил как челик рассказывает как с мамкой твоей вчера развлекался а ты ему такой ну я тебя бить не буду пушто объяснительные долго писать ))с утреца штанишки потеряешь, на построении будешь рассказывать ротному кто кого обижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10802 19 октября 2015 представил как челик рассказывает как с мамкой твоей вчера развлекался а ты ему такой ну я тебя бить не буду пушто объяснительные долго писать ))было дело, в итоге он хотел меня поставить на бабки, но видать забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10803 19 октября 2015 те били?И я бил и мне били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10804 19 октября 2015 вот это дело не то что у видура дружба со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10805 19 октября 2015 (изменено) У нас каптера въебали и он потом месяц из каптерки не выходил, еду ему в котелках носили, офицеры это все знали, остановились на том, что прокачали разъебывателя в трёх брониках и газике перед всей ротойНо каптер типичный дерзкий уебок 40кг, помню хотел наматать меня на бабки, мол у него мобила в ночь моего дежурства пропала, говорит - пойдём в сушилку побазаримА по факту ничего дельного предъявить не смог, в итоге был подписан своими же дембелями под пиздабола)))) Изменено 19 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10806 19 октября 2015 бля я тож дерзкий уебок 40кгкак же дальше жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10807 19 октября 2015 что значит дальше? я и не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10808 19 октября 2015 ну заебись тебе слышьте бойцы, как у вас с телефона обстоят дела? у многих братков, кто отслужил, первые полгода был пиздец, онли на выходныесейчас браток служит, труба всегда при нем(офицеры знают и делают вид, что ничего не видят, но если поймали с трубой - гг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10810 19 октября 2015 (изменено) На кмб давали только по выходнымПервые полгода я провёл в полях и на складах поэтому времени и сил вообще не былоВторые полгода уже легче, иногда напрягают нарядами, начиная с последней сотки ваще лафа и я целыми днями в кубрике тусуюсь и сижу на пдЕсли офицер какой-то идёт, к нам забегает дневальный и предупреждаетПотому что есть такие, которые доебаться могут, но большинству похуйНу это так в моей блядской самарской пехоте, не знаю, как в норм частях дела обстоят Изменено 19 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10811 19 октября 2015 (изменено) -Рота отбой-спасибо, родной Изменено 19 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10812 19 октября 2015 -Рота отбой-спасибо, роднойэт так говорят когда в очельник отлупят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10813 20 октября 2015 (изменено) -Рота отбой-спасибо, роднойэт так говорят когда в очельник отлупят?нет, после такого говорят - "РАУНД" Изменено 20 октября 2015 пользователем BeautifulDream healms и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #10814 20 октября 2015 За каждую царапину три объяснительных, попробуй попиздися. Максимум небольшие перепалкиТы агрессивнее стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10815 20 октября 2015 армейский юмор канешн не для всех)))00 как и язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10816 20 октября 2015 просто ты не слышал пьяных офицеров и прапоровони такие перлы выдают, васа это барада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10818 20 октября 2015 Когда Ивел служил было пиздато. Скайрим по тем временам. Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10819 20 октября 2015 лучше чакича?О мёртвых либо хорошо, либо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10820 20 октября 2015 Когда Ивел служил было пиздато. Скайрим по тем временам.а щас сука все служат мейнстрим ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение