Flamenko #10941 24 октября 2015 ты считаешь у кого не стоит или че пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10942 24 октября 2015 как раз если не стоит, то и надо в игры игратьчетвертая шутка на пд про "не стоит" за неделю хах) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10945 24 октября 2015 (изменено) сука, как же я жрать хочу нахуй пиздец просто ёбаный в рот, бляяяяя, я наверное, уснуть не смогу суканазывается, в увал сгонял и проебал всё бабло на шмот нахуй, в итоге не успел подхаваться и на ужин тоже не успелчапок тоже закрыт, бляяяяяяяядьзато просто охуенно сгонзал в город, правда снег ебаный мокрый вышел и в итоге получилось полнейшее дерьмо, экзистенциализм и безысходность в лучших традициях россии. прямо почувствовал себя в своём родном магнитогорске, киски текли и охуевали, глядя на уёбка в военной форме, так охуенно было ходить по магазинам, я себя почувствовал ребенком, который пришёл в магазин игрушек и хотел купить всё и сразу, но денег было только 8 тысяч, а купить нужно было дохуя шмотоксукааа, пока я писал этот пост я вспомнил, как я захавал гамбургер, хоть он и был со вкусом смегмы, но это было единственное, что побывало в моём рту сегодня Изменено 24 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10947 24 октября 2015 (изменено) единственная посылка, которая сегодня пришла, уже была взворвана, пока я любовался самарой Изменено 24 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10948 24 октября 2015 С пинтухой бы тусанул, он прокормил бы Бля, хуле я не в самаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10949 24 октября 2015 (изменено) С ним бы пришлось бухать и к ужину я бы вряд ли вернулсяДа и плюс он меня заигнорил, когда я искал себе компанию самарских пдшеров для лютой тусы перед моим поездом, наверное, побоялся, что я ему ебучку сломаю из-за его овна в сторону Гарри Поттера Изменено 24 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10951 25 октября 2015 (изменено) Бейби айм пефект фо ю Изменено 25 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10952 25 октября 2015 всегда с презрением смотрю на зашкварков в военной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10953 25 октября 2015 ток и можешь что смотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10955 25 октября 2015 ну я иногда еще представляю как я подхожу и пизжю его в челюху, я ж мужик. Иногда даже про себя матюкнуться могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10956 25 октября 2015 всё правильно, так с этими уёбками и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10957 25 октября 2015 Ненавижу блять военных, но заправлять штаны в ботинки охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10958 25 октября 2015 чёт хотел написать но тут припев в песне заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10959 25 октября 2015 дебик, а нахуй тебе шмот в армейке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10960 25 октября 2015 в смысле нахуй шмот в армейке? а чо голым ходить что ли?ну это уже какие-то нудистские войска получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение