Hrumm #11141 5 ноября 2015 С другой стороны челик тупое хуепутало и сам виноват. Выебал медсестру - бб телка. Справедливый бартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11142 5 ноября 2015 Хм, а тянца дурца ебливая, нельзя же верить переписке какой-то. Я тож могу в чатик написать, что не_ебал медсестру в туалете военкомата, но мне ж никто не поверит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11143 5 ноября 2015 кек, с хуяли? у тех кто ебется на стороне браки сохраняются на долгие года, это научный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11144 5 ноября 2015 кек, с хуяли? у тех кто ебется на стороне браки сохраняются на долгие года, это научный факт и рождаются потом браки не шутите про моих родаков плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11145 5 ноября 2015 Ну так-то логично, пушто долгие браки держатся на привязанности, а не любви, а потребности на стороне удовлетворяютЭто понятно, ебать ту же дырку и сосать тот же хуй десятки лет любого заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11146 5 ноября 2015 Нет, просто бydlo путает любовь со спермотоксикозом и женится, а потом оправдывает свою гнилую душонку мол "эт нормально, эт всегда так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11147 5 ноября 2015 Нет, просто бydlo путает любовь со спермотоксикозом и женится, а потом оправдывает свою гнилую душонку мол "эт нормально, эт всегда так"ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11148 5 ноября 2015 Хз, имхо женитьба со всей этой пышной свадьбой, миллионом родственников и всякой подобной хуетой проигрывает дефолтному гражданскому браку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11150 5 ноября 2015 Хули с бабами так тяжело вконтике общатьсяИли это просто я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11151 5 ноября 2015 ниче там трудного нет если не пытаться дохуя умничать просто трепись как бабки на лавке ниочем и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11153 5 ноября 2015 (изменено) Хз, вот в реале вообще на изичах, все как-то само собой получается, там приобнял, тут за ручку взял, многозначительные взгляды, как во втором сезоне тру детектива (это Пиздец кстати, недавно зыбать начал, дрочу на макадамс)Плюс дохуя объектов для рофланов есть, а вконтике шо - хуйняВот когда ты цыпу уже завоевал, долго с ней мутишь, вы все друг о друге знаете и общаетесь на повседневные темы, ну или там всякую няшность пишите - как бы вы хотели слизать сливки с ее сосков или обмазать писюн кокаином шоб анриал удовольствие ей доставить или рофлите над мелким писюном или над тем, как она пищала прошлой ночью, ну много общего кароч, понятного только вамА когда ток познакомились то нужно пиздатое впечатление произвести, шутки там шутить, ну фундамент нормальный установить, а для этого надо темы найтиПонимаете о чем я? Наверное, нет, потому что это хуйня блядь ебаная)))) Изменено 5 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11154 5 ноября 2015 Че ты там себе дырочку уже под дембеля готовишь? #рискепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11155 5 ноября 2015 Вот это жизненная хрень)Только мне удобнее сначала увидеть в реале какую-нибудь чику, а потом окучивать ее в вк-вайбере. Очень просто ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11156 5 ноября 2015 В недеянии нет того,что не вершилось бы само собой.Не свершая дел,неизменно овладевают Поднебесной.Лишь предашься делам -как станешь недостоин овладеть Поднебесной. када-нить я напишу свою книгу по пикапу которая будет основываться на недеянии....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11157 5 ноября 2015 ' timestamp='1446747169' post='17262792']Че ты там себе дырочку уже под дембеля готовишь? #рискептНу да, епт, а хули Уже какой-то зафрендзоненный пидор угражает мне ебучку набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11158 5 ноября 2015 ' timestamp='1446747169' post='17262792']Че ты там себе дырочку уже под дембеля готовишь? #рискептНу да, епт, а хулиУже какой-то зафрендзоненный пидор угражает мне ебучку набитьСкинь ему свой крипстат на вивере - альткукушница на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение