Юрий Ханин #11781 14 декабря 2015 Не я же от них умираю) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #11782 14 декабря 2015 ну это проста в НУЛЕНУ У Л Е Н У а у меня вот в осу любимая карта врекинг болл хеха смешно то что ты не только не знаешь где какой музыке место а ещё и свое собственное понять не можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11785 14 декабря 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #11787 14 декабря 2015 освежите ка мне памятос, днб это чакич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11788 14 декабря 2015 а у меня вот в осу любимая карта врекинг болл хеха у меня аирман га таосенай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11789 14 декабря 2015 Ебать, я думал, что сегодня умрупросто весь день слушал ебучее радио с попсой нахуйХАУ ДИП ИЗ ЙО ЛААААААААААААААВ ИЗ ИТ ЛАЙК ЭН ОУШН О ДИВОУШН ХАУ ДИИИИИИИИИИП ИЗ ЙОООООО ЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВАЙ ВОЗ Э КИД АНДЭ ЙО КОНТРОЛчо это за хуйня? Единственный хаудипизйолав который я знаю это биджис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #11790 14 декабря 2015 (изменено) колян бтв найс ход с пастой! прям как кобейн с нирваной ебанул) (тонко рокеры поймут)(я успел прочитать да) Изменено 14 декабря 2015 пользователем kost9nich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11791 14 декабря 2015 а я бы хотел почитать стену опятыча можно в лс если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11792 14 декабря 2015 + МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11793 15 декабря 2015 (изменено) в голос Изменено 15 декабря 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11794 15 декабря 2015 я успел прочесть стену от опятыча и она была не оченьПотому и удалил.Ну и стыдно потому что ещё немного.А я Темные Аллеи только этим летом прочел.. Действительно не очень? В этом отношении неиллюзорно рульсовая дебютная картина Тени так и осталась лучшей на его пути.Удваиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11795 15 декабря 2015 думаю среди вас есть люди которые юзают рабочий пк в целях проябывания времени на работе.Мне короче сказали что если буду качать музыку с фильмами и ебланить на работе то пизды получу.Но про сёрфинг интернетика нисказали ни слова.Так вот дохуя ли будит жрать траффика этот самый сёрфинг пд?Или например чтение книги прям в браузере?онлайн беслатно без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11796 15 декабря 2015 думаю среди вас есть люди которые юзают рабочий пк в целях проябывания времени на работе.Мне короче сказали что если буду качать музыку с фильмами и ебланить на работе то пизды получу.Но про сёрфинг интернетика нисказали ни слова.Так вот дохуя ли будит жрать траффика этот самый сёрфинг пд?Или например чтение книги прям в браузере?онлайн беслатно без регистрации и смсТы уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11799 15 декабря 2015 Кассаветиса в рот ебал, кстати. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11800 15 декабря 2015 ^^^^^^^Бай зе вэй:от бьютифулдрима просто тошнит уже нахуй, если честно, не знаю, о чем выЧёт как боженька прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение