QuadroTony #12101 6 января 2016 [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] собственно открытие года для меня... потрясный саунд, интеллектуальная музыка с яркими национальными чертами. Фронтвумен вообще полумистическое существо... Сама пишет музыку,тексты,исполняет на 3 языках, играет на флейте,поёт акапельно...Сейчас у группы намечается большое турне по Канаде и США. Вангую мировое признание что тут еще сказать? СЛАВА УКРАЇНІ! и да, это мейнстрим. качественный. нам этого очень не хватало. идём в ногу со временем Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #12102 6 января 2016 о, как раз думал, какой бы интеллектуальной музыки послушать, а тут от фейка раписта такой подгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12103 6 января 2016 Давайте поиграем в игру. Что для вас, допустим, 2015. Один год - один трек. Потом меняем год и постимВот мой 2015 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12104 6 января 2016 о, как раз думал, какой бы интеллектуальной музыки послушать, а тут от фейка раписта такой подгон мы не фейки - а близнецы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12105 6 января 2016 MeganFox и EnergyFrost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12106 6 января 2016 http://www.twitch.tv/gamesdonequick/popoutВголос с этой игры. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12107 6 января 2016 Пф, чё там год.Рейзю до всей прожитой осознанной жизни.[media=] [/media] MeganFox понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12108 6 января 2016 фишка в том что ты не поймешь когда твоя осознанная жизнь закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12109 6 января 2016 Пф, чё там год.Рейзю до всей прожитой осознанной жизни.[media=] [/media]Не знал что Пушной так умеет. Красава. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12110 6 января 2016 [media=] [/media]лоля думал в >2015 то такого уже не найти test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12112 8 января 2016 щас бы козырек сгинать чуть ли не в трубочку при живых дедахага блть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12113 8 января 2016 бля какая же она дура пиздецсначала ждешь что она начнет раздеватьсяа потом ожидаешь что она заглорит твои любимые изделияа оналадно бы просто не пришлось по вкусуно это дура вообще говорит что вкуса у ничего нет, типа сахиру надо добавить))ладно еще с творогом соглашусь, но блять кефир и ряженка одинаковые)))блять а у сырка говорит шоколад сладкий вкусный а масса внутри хуеваякогда в реальности все совсем наоборот - шоколад посредственность, оболочка для годнотыкак может не понравится пища боговлучшее из лучших молочных продуктовпздц просто лолд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #12114 8 января 2016 Зажрались там в своей японии, свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12115 8 января 2016 https://rateyourmusic.com/release/album/co___ltrane/co___ltrane/)))) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12117 8 января 2016 че за курвы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #12118 8 января 2016 скок побед можно сделать (снизу флеймстрайк+нефариан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #12120 8 января 2016 потому что я бака этой игры лутший в мире за роботой ______________________________________________________________пост-хардкор: сука впервые с беты оформил михалковычи на арене >2016 >2016>2016>2016>2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение