Zavarka #12502 8 марта 2016 лет зе бейс кенон кик ит фжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #12503 8 марта 2016 https://2ch.hk/b/src/119312063/14574545200720.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12504 9 марта 2016 15 каток подряд слил, 2 раза выключили свет,ребутал- голый герой, похуй играл, мы побеждали - мне лив засчитывали. Щас лоу приор. Чистилище вечное походу.Тима даунов постоянно. Делаю все - варды куры ганги отводы, не ворую опыт. А они фармят и проебывают в лейте четырем кэрям. Беру ебашера сам - но один не вывожу пятерых. Че за хуйня блять я хуй знает сука, весь винрейт слил Ебал детей помойки этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12505 9 марта 2016 Привет гайс, как делишки? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12506 9 марта 2016 мы уже не гайс, а гейссладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12509 9 марта 2016 scoО написал 09.03.2016 в 02:15: 15 каток подряд слил, 2 раза выключили свет,ребутал- голый герой, похуй играл, мы побеждали - мне лив засчитывали. Щас лоу приор. Чистилище вечное походу.Тима даунов постоянно. Делаю все - варды куры ганги отводы, не ворую опыт. А они фармят и проебывают в лейте четырем кэрям. Беру ебашера сам - но один не вывожу пятерых. Че за хуйня блять я хуй знает сука, весь винрейт слил Ебал детей помойки этой47 км пешком прошел, 2 по 20+, с перерывом в несколько часов, на остановке спал. Это я бабулю наказал, которая бесила, у меня не было денег и я ушел пешком в город из деревни. На учебе было трудно, потому-что я другой, очень не любил учиться. В подростковом возрасте в Counter Strike сделал 39-0 с АК-47, отлично стрелял и отлично уклонялся от пуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12510 9 марта 2016 напиши трэкан об этом Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12511 9 марта 2016 бля сижу я ща такой катаю соплю корочну знаете что козявки изначально жидковатые и очень клейкие но если их как следует скатать то они приобретут нужную консистенцию для того чтобы их можно было бросить. и вот скатал и пытаюсь кинуть, а она попадает прямо на кресло где я сижу. нагибаюсь чтобы посмотреть, а оно к шортам прилипло. я отлепляю от шорт и понимаю что нужная консистенция еще не была достигнута и продолжаю катать, почитывая кулстори алкашей в топане элитной кулинарии. и вот козявка готова к броску. ну кидаю такой короч и она попадает прямо в кучу вещей (не моих). ну что за незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12512 9 марта 2016 у меня знакомый в школе постоянно кидался козявками в баб на уроках. эпос, куда только эти козюлька-бомбы не попадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12513 9 марта 2016 прикольно а у тебя бывает что бумага рвётся когда ты жопу подтираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12514 9 марта 2016 у меня у знакомого в школе постоянная бумага рвалась когда он на уроке срал. эпос, куда только его пальцы в таком случае не попадали Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12515 9 марта 2016 привет черепая влюблен, но не могу подобрать милую песню, чтобы выразила мои чувства и можно было крутить ее на репите бесконечно долго, как я обычно и поступаю с песнямипосоветуйте что-нибудь ламповое и глупое, типа тейлор свифт "шейк ит офффф" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12516 9 марта 2016 Silencer - Sterile Nails and Thunderbowels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12517 9 марта 2016 в голос чет с описания к клипу"Под это видео покончили с собой 460 человек - только во время 90-х"))00 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #12518 9 марта 2016 ого прикона было бы создать такую тему где все бы писали про эти бесючие штучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #12519 9 марта 2016 DnoInvokera написал 09.03.2016 в 13:30: привет черепая влюблен, но не могу подобрать милую песню, чтобы выразила мои чувства и можно было крутить ее на репите бесконечно долго, как я обычно и поступаю с песнямипосоветуйте что-нибудь ламповое и глупое, типа тейлор свифт "шейк ит офффф" Dvar – Hishmaliin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12520 9 марта 2016 а можно сразу пропустить весь некст-левел? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение