Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

лет зе бейс кенон кик ит фжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Поделиться сообщением

15 каток подряд слил, 2 раза выключили свет,ребутал- голый герой, похуй играл, мы побеждали - мне лив засчитывали. Щас лоу приор. Чистилище вечное походу.

Тима даунов постоянно. Делаю все - варды куры ганги отводы, не ворую опыт. А они фармят и проебывают в лейте четырем кэрям. Беру ебашера сам - но один не вывожу пятерых. Че за хуйня блять я хуй знает сука, весь винрейт слил

Ебал детей помойки этой

Поделиться сообщением

Привет гайс, как делишки?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

мы уже не гайс, а гейс

сладкий

Поделиться сообщением

чур я пассив

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

15 каток подряд слил, 2 раза выключили свет,ребутал- голый герой, похуй играл, мы побеждали - мне лив засчитывали. Щас лоу приор. Чистилище вечное походу.

Тима даунов постоянно. Делаю все - варды куры ганги отводы, не ворую опыт. А они фармят и проебывают в лейте четырем кэрям. Беру ебашера сам - но один не вывожу пятерых. Че за хуйня блять я хуй знает сука, весь винрейт слил

Ебал детей помойки этой

47 км пешком прошел, 2 по 20+, с перерывом в несколько часов, на остановке спал. Это я бабулю наказал, которая бесила, у меня не было денег и я ушел пешком в город из деревни. На учебе было трудно, потому-что я другой, очень не любил учиться. В подростковом возрасте в Counter Strike сделал 39-0 с АК-47, отлично стрелял и отлично уклонялся от пуль.

Поделиться сообщением

напиши трэкан об этом

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля сижу я ща такой катаю соплю короч

ну знаете что козявки изначально жидковатые и очень клейкие но если их как следует скатать то они приобретут нужную консистенцию для того чтобы их можно было бросить. и вот скатал и пытаюсь кинуть, а она попадает прямо на кресло где я сижу. нагибаюсь чтобы посмотреть, а оно к шортам прилипло. я отлепляю от шорт и понимаю что нужная консистенция еще не была достигнута и продолжаю катать, почитывая кулстори алкашей в топане элитной кулинарии. и вот козявка готова к броску. ну кидаю такой короч и она попадает прямо в кучу вещей (не моих). ну что за незадача

Поделиться сообщением

у меня знакомый в школе постоянно кидался козявками в баб на уроках. эпос, куда только эти козюлька-бомбы не попадали :pray:

Поделиться сообщением

прикольно а у тебя бывает что бумага рвётся когда ты жопу подтираешь

Поделиться сообщением

у меня у знакомого в школе постоянная бумага рвалась когда он на уроке срал. эпос, куда только его пальцы в таком случае не попадали :pray:

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

привет черепа

я влюблен, но не могу подобрать милую песню, чтобы выразила мои чувства и можно было крутить ее на репите бесконечно долго, как я обычно и поступаю с песнями

посоветуйте что-нибудь ламповое и глупое, типа тейлор свифт "шейк ит офффф"

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Silencer - Sterile Nails and Thunderbowels

Поделиться сообщением

в голос чет с описания к клипу

"Под это видео покончили с собой 460 человек - только во время 90-х"))00

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ого прикона было бы создать такую тему где все бы писали про эти бесючие штучки

Поделиться сообщением

привет черепа

я влюблен, но не могу подобрать милую песню, чтобы выразила мои чувства и можно было крутить ее на репите бесконечно долго, как я обычно и поступаю с песнями

посоветуйте что-нибудь ламповое и глупое, типа тейлор свифт "шейк ит офффф"

Dvar – Hishmaliin

Поделиться сообщением

а можно сразу пропустить весь некст-левел?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...