[blindfold] #13161 4 августа 2016 захостите новый топан, ебте глядишь, воскресим уют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13164 5 августа 2016 чакич, если нужен инвайт мог бы и нормально попросить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13169 6 августа 2016 как это у элиты чакеча и нет инвайта на вату?он что, годноту на диктофон записывает на выступленияха потом дома наяривает на лоуфай...чтот меня понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #13171 7 августа 2016 не фашист, он же служил, ску ты в гвардейской служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #13173 7 августа 2016 ну да не густо, как будто 2 гаубичный, после дембеля пхд хоть навел в дивизионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13174 8 августа 2016 Проебался в сушилке с дагами, я ж не чмо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13175 8 августа 2016 все-таки жопа > бодун МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #13176 8 августа 2016 не братан ты не понял шутку, пхд после жембеля мы называли, отодрать парочку хороших сучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13177 8 августа 2016 пхд в дивизионе - отодрать пару хороших сучек? выбирали смазливых из новобранцев типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13178 8 августа 2016 (изменено) пхд в дивизионе - отодрать пару хороших сучек? выбирали смазливых из новобранцев типо?ебать у нас там такие заведки ходили ебать ебатьполкан на нг сказал что они плохие женщины. всегда в барах тусуются. клубахтипа не нужно с ними мутить не братан ты не понял шутку, пхд после жембеля мы называли, отодрать парочку хороших сучекбля ну сложный прикол, офк я не понял. я ж служил Изменено 8 августа 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #13179 8 августа 2016 у нас медсестрички такие ходили, но чет опасно их шпекать было, мало ли что подхватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение