Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

какие еще такие аспекты, уха нет что ли ))

Поделиться сообщением

Налейте уже Непинте, а то снова обострение началось

Поделиться сообщением

У меня нет слуха

у лионеля говяная аватара

Поделиться сообщением

спс

У моего бати бизнес, я не буду работягой!

мажор

все ясно

Поделиться сообщением

Не мажор а всё позволено всё дозволено

Бедняки сосут медняки

Поделиться сообщением

ну_нельзя_же_так_ебошить_аскич.тхт

го в вов

Оплатишь?

Поделиться сообщением

уаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррр

test

Поделиться сообщением

Петя петя петушок, покажи свой гребешок

Поделиться сообщением

test

Поделиться сообщением

ca2499cb0e1687234a4eb35dde3839d2.png

Моя реакция на посты Мегана за последний месяц

Поделиться сообщением

Интересная реакция

Поделиться сообщением

(изменено)

а поэзия, извини меня, уже что?

верно

литература

поэтому говоря о лирике ты говоришь не о музыке, в целом, а о литературе)))

кароче будите опятыча

без него не разобраца

Сразу вспоминается фраза Малера, адресованная Шёнбергу: "Ваши студенты должны читать Достоевского. Это важнее, чем контрапункт", - хех.

В начале было слово - а это и музыка и литература, они неразрывно связаны. Искусство вообще изначально было синкретичным, так что первенство нельзя отдать ни одному из его видов. А с развитием общества просто происходила дифференциация, как это было и во всех остальных видах человеческой деятельности.

Слово лучше подходило для передачи мысли, звук - для передачи эмоций. Но при этом не стоит считать, что они ограниченны только этими рамками.

С помощью слова можно передавать состояние, ощущения - да, часто это не так просто, не всегда получается найти подходящую семантическую единицу, но это возможно. И точно так же с помощью музыки можно передавать некую сложную структурированную мысль, больше свойственную литературе, для этого нужен лишь определённый тезаурус.

Но говорить, что музыка апеллирует лишь только к каким-то низменным чувствам человека, инстинктам и вследствие чего является "второсортным" искусством - это очень грубо и совершенно неправильно.

я тоже был готов уже послать тебя нахуй)))

но вовремя вспомнил что ты, в целом, неплохой паренек

Очень жизненно.

Ну и раз уж тема всплыла. Делал я, значит, картинку, нажал на статистику, чтобы глянуть у кого больше всего постов в предыдущем чатике было, и увидел там его в самом верху, мдееее. Попытался вспомнить хоть один - и не смог.

Очень меткое выражение - неплохой паренёк. Не плохой, не хороший, никакой. Ценность всех пяти сотен его постов в том чатике примерна равна одной строчке из сообщения Петяна (у которого они частенько вообще из одного слова состоят). Поэтому в картинку-то я его включил, ведь он всё-таки не уёбок вроде как, но для равновесия в качестве компенсации ебанул ему одну звезду, которую потом несколько страниц обсуждали.

Никакой ненависти у меня к тебе нет, просто ты мне не нравишься. Не нравятся твои недопонты, не нравятся твои взгляды на мир уровня семнадцатилетнего ребёнка. Ты всё вспоминаешь о какой-то якобы нашей перепалке давнишней в киначе, но я этого не помню, вовсе не в том суть. Забей короче, не хочу влезать в дебри.

Поймал себя на мысле, что обновляю топан в надежде, что что-то сейчас точно произойдет. Ну, знаете, что-то хорошее..

мягкий и добрый разъясняющий пост опятыча?

На тему?

на тему бомжа, наверное, хз

А что на эту тему говорить, всё уже сказано и не раз.

Можно добавить лишь только то, что если бы он был хоть чуточку адекватным человеком с хоть какими-то ростками самоуважения, то найдя среди юзеров чатика (опустим какими методами он этого достиг) людей, которые готовы с ним общаться, он мог бы уже успокоиться и избавить остальных от своего общества, сконцентрировавшись на подлизыванииобщении с теми, кто хоть за человека его считает. Но это невозможно в силу того, что у него ни первого ни второго нет, такой вот замкнутый круг.

что случилося, голубоватый налет намекает на проблески депры (как всегда качово бтв)

Лол, ты так говоришь, как будто для этого что-то должно случится. Да и тут просто некая стеклянно-ледяная тематика была.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Сразу вспоминается фраза Малера, адресованная Шёнбергу:

Слишком много этоса в этом предложении

Поделиться сообщением

много букаф не асилил

Поделиться сообщением

Очень жизненно.

Ну и раз уж тема всплыла. Делал я, значит, картинку, нажал на статистику, чтобы глянуть у кого больше всего постов в предыдущем чатике было, и увидел там его в самом верху, мдееее. Попытался вспомнить хоть один - и не смог.

Очень меткое выражение - неплохой паренёк. Не плохой, не хороший, никакой. Ценность всех пяти сотен его постов в том чатике примерна равна одной строчке из сообщения Петяна (у которого они частенько вообще из одного слова состоят).

Меня описал

Поделиться сообщением

sosi xui bidlo X_X

test

Поделиться сообщением

5e8ea77659.jpg

Не хило меня сегодня на остановке заовнили.

Поделиться сообщением

Перевожу с опиатычевского на русский: Пинта, не мели х**ни, музыка - топчик, литература сосет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...