nDuD #1301 6 октября 2014 какие еще такие аспекты, уха нет что ли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1302 6 октября 2014 Налейте уже Непинте, а то снова обострение началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1303 6 октября 2014 У меня нет слухау лионеля говяная аватара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1304 6 октября 2014 спс У моего бати бизнес, я не буду работягой!мажорвсе ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1305 6 октября 2014 Не мажор а всё позволено всё дозволено Бедняки сосут медняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1306 6 октября 2014 ну_нельзя_же_так_ебошить_аскич.тхтго в вовОплатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1307 6 октября 2014 уаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррр test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1308 6 октября 2014 Петя петя петушок, покажи свой гребешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1309 6 октября 2014 уаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррруаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррруаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррруаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррруаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррруаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррруаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррруаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррруаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррруаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррруаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррруаррррррруруарурурурруррррррррррррррррррррррррр test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1311 6 октября 2014 Моя реакция на посты Мегана за последний месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1314 6 октября 2014 (изменено) а поэзия, извини меня, уже что?верно литературапоэтому говоря о лирике ты говоришь не о музыке, в целом, а о литературе))) кароче будите опятыча без него не разобрацаСразу вспоминается фраза Малера, адресованная Шёнбергу: "Ваши студенты должны читать Достоевского. Это важнее, чем контрапункт", - хех.В начале было слово - а это и музыка и литература, они неразрывно связаны. Искусство вообще изначально было синкретичным, так что первенство нельзя отдать ни одному из его видов. А с развитием общества просто происходила дифференциация, как это было и во всех остальных видах человеческой деятельности.Слово лучше подходило для передачи мысли, звук - для передачи эмоций. Но при этом не стоит считать, что они ограниченны только этими рамками.С помощью слова можно передавать состояние, ощущения - да, часто это не так просто, не всегда получается найти подходящую семантическую единицу, но это возможно. И точно так же с помощью музыки можно передавать некую сложную структурированную мысль, больше свойственную литературе, для этого нужен лишь определённый тезаурус.Но говорить, что музыка апеллирует лишь только к каким-то низменным чувствам человека, инстинктам и вследствие чего является "второсортным" искусством - это очень грубо и совершенно неправильно. я тоже был готов уже послать тебя нахуй)))но вовремя вспомнил что ты, в целом, неплохой паренекОчень жизненно.Ну и раз уж тема всплыла. Делал я, значит, картинку, нажал на статистику, чтобы глянуть у кого больше всего постов в предыдущем чатике было, и увидел там его в самом верху, мдееее. Попытался вспомнить хоть один - и не смог.Очень меткое выражение - неплохой паренёк. Не плохой, не хороший, никакой. Ценность всех пяти сотен его постов в том чатике примерна равна одной строчке из сообщения Петяна (у которого они частенько вообще из одного слова состоят). Поэтому в картинку-то я его включил, ведь он всё-таки не уёбок вроде как, но для равновесия в качестве компенсации ебанул ему одну звезду, которую потом несколько страниц обсуждали. Никакой ненависти у меня к тебе нет, просто ты мне не нравишься. Не нравятся твои недопонты, не нравятся твои взгляды на мир уровня семнадцатилетнего ребёнка. Ты всё вспоминаешь о какой-то якобы нашей перепалке давнишней в киначе, но я этого не помню, вовсе не в том суть. Забей короче, не хочу влезать в дебри. Поймал себя на мысле, что обновляю топан в надежде, что что-то сейчас точно произойдет. Ну, знаете, что-то хорошее..мягкий и добрый разъясняющий пост опятыча?На тему?на тему бомжа, наверное, хзА что на эту тему говорить, всё уже сказано и не раз. Можно добавить лишь только то, что если бы он был хоть чуточку адекватным человеком с хоть какими-то ростками самоуважения, то найдя среди юзеров чатика (опустим какими методами он этого достиг) людей, которые готовы с ним общаться, он мог бы уже успокоиться и избавить остальных от своего общества, сконцентрировавшись на подлизыванииобщении с теми, кто хоть за человека его считает. Но это невозможно в силу того, что у него ни первого ни второго нет, такой вот замкнутый круг. что случилося, голубоватый налет намекает на проблески депры (как всегда качово бтв)Лол, ты так говоришь, как будто для этого что-то должно случится. Да и тут просто некая стеклянно-ледяная тематика была. Изменено 6 октября 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1315 6 октября 2014 Сразу вспоминается фраза Малера, адресованная Шёнбергу: Слишком много этоса в этом предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1317 6 октября 2014 Очень жизненно.Ну и раз уж тема всплыла. Делал я, значит, картинку, нажал на статистику, чтобы глянуть у кого больше всего постов в предыдущем чатике было, и увидел там его в самом верху, мдееее. Попытался вспомнить хоть один - и не смог.Очень меткое выражение - неплохой паренёк. Не плохой, не хороший, никакой. Ценность всех пяти сотен его постов в том чатике примерна равна одной строчке из сообщения Петяна (у которого они частенько вообще из одного слова состоят).Меня описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1319 6 октября 2014 Не хило меня сегодня на остановке заовнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1320 6 октября 2014 Перевожу с опиатычевского на русский: Пинта, не мели х**ни, музыка - топчик, литература сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение