Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

ну и чего вы сидите? начинайте серьезный разговор

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

,,kzl,

блядь как холодно суа МЕИНЯ АЖ ТРИСЕТ Я ПРОСТО СИЖУ ТРЯСУСЬ И ТАКОЙ ВСЛУХ ГРОМКО

ААААААА ОООООО БЛЯЖДЬ ООООООООА ААААААААААА АААААААААА

как в порнухе знаете мужики когда кончают и они так прям эмоционально бабе на лицо пол литра спермы под звуки такие ООООООООООООООААААААААА АААААААААААААААА АААААААА ОООООООООООО ООООООООООООООО АААААААААААААААААААААА ААААААААААААА

вот я такие же звуки издаю только я не кончаю

целая неделя счастья была где я проебал весь институт и не брал телефон, но сегодня надо снова в школу и шеф вчера сказал что СОСАТЬ РАКИ ПОРА РАБОТАТЬ БАТЯ ПРИШЕЛ

так что новая жизнь начинается сегодня независимос от того хочу я или нет

СУКА КАК ЖЕ ХОЛНДО

' timestamp='1412619767' post='14724732']

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xi0ARxCcctQ[/media]

СПЕШЛ ФО АСКМЕХ, ТОЛЬКО ОН ОЦЕНИТ ЭТУ ГОДНОТУ

сейчас я выйду в ледяную тьму из дома и буду меланхолично умирать от холода на ветре под этот трек

это будет о хуенно

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

СУКА КАК ЖЕ ЖИЗНЕНА

лан наебал жарко так-то

уснул в полночь, проспал часов 11, смотрю на часы а там три ночи и сук уже не уснуть

Поделиться сообщением

жарко грит

ты небось в пижаме там с бородой + волосатый как йети

я бритый аристократ и в трусах. МНЕ НЕ ЖАРКО

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а как же, в пижаме, еще волосами со спины в два оборота обмотался big26.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже жарко, особенно по вечерам. Нынче хорошо топят.

Поделиться сообщением

жарко грит

ты небось в пижаме там с бородой + волосатый как йети

я бритый аристократ и в трусах. МНЕ НЕ ЖАРКО

ааааааскеч НУ С УТРА НУ ОПЯТЬ ЖИЗУ ТОЛКАЕШЬ ССССССССУКА НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБОШИТЬ:???? телка вчера приходила с 2 этажа кстати она однажды мои документы в подъезде нашла но эт совсем другая история ещё у её сына мэрс и он мне грит здрасте постоянно хахаха причем так респектозно я чот проигрывал с этого а ещё она какая то депутатша сука или чет такое а её сынуля в нашем падике после ся какой то травяной запах оставляет!!! пиздос короче!! думал как нить подойти спросить есть у него чо да как то стремно пиздос ну эт тоже другая история и грит мне типо есть ли у вас отопление я грю нет! вот и всё! потрогал батарею и правда нет!

в труханах топово сидеть если в штанцах сидиш то жопе потновато а если сверху чет наденешь мешает движениям ну вы понимаете о чём я кто хорошо играет все нюансики важны))

бля эти фильтры из пепелки торчат кента 8 как грибы какие-то сука у меня эта как её ну как трипофобия короч развивается я их нахуй по другому кидаю чтоб они не торчали а они все равно торчат :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

её сынуля в нашем падике после ся какой то травяной запах оставляет!!! пиздос короче!!

мож он аниме смотрит?

ААААААХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ

НУ ТИПА ТРАВЯНОЙ ЗАПАХ ОСТАВЛЯЕТ НУ ТИПА ОН ОВОЩ

ну или в вов играет))))))

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Но нельзя же так ебошить..

Поделиться сообщением

(*゚▽゚*)

test

Поделиться сообщением

' timestamp='1412628722' post='14725728']

я один не понимаю, че тут происходит? :popcorn:

я тоже

чаки пытается обосрать чтивачей не понимая что он сам психологический чтивач, кажется

Го устроим гейские лобзания на фоне этих интеллектуальных бесед

Поделиться сообщением

(изменено)

Че то в голос с этой страницы. Будто утро наступило и вышло солнце, в контрасте с прошлыми

чтиво бтв какой унылый раздел, я как ни заходил туда посмотреть, такое ощущение что там все время обсасывают одних и тех же писателей, через пост буковски всякие, миллеры и проч. и куча топиков про фантастику

возможно читал не то, ноу оффенс плиз

любой залетный скажет подобное про любой раздел. Что такое чтиво знает только чтивач. Это был такой себе яркий всплеск, пучок, фашизм я бы даже сказал. Но к концу прошлого года из за юнца с малопригодным агрегатом сидеть там стало невыносимо и вот на сегодняшний день этот мэн натужно своими развлекатьными игорами пытается возродить эту хуйню. Но это всё хуйня. Сказать хотел что когда-то там кипели страсти и было интересно, обсуждалась и литература и любая жизненная ситуация, ведь они неразрывно связаны.

В общем ты не прав, ноу офенс. Понимаешь это как зайти в музач, плюнуть на всех и сказать что вы обсуждаете мол только рурепчик и металику с металкором и мой сакс не желает иметь с вами дел

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

ску, помнишь этот трек?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Двачую про жару - топят как суки. К тому же я за лето два радиатора сменил, может быть действительно лучше.

Поделиться сообщением

Двачую про жару - топят как суки. К тому же я за лето два радиатора сменил, может быть действительно лучше.

Кляті москалі. В комнате едва ли 18 градусов есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...