Mistwalker #1901 6 октября 2014 ну и чего вы сидите? начинайте серьезный разговор если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1902 6 октября 2014 Сек плис, я за попкорном схожу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1904 7 октября 2014 (изменено) ,,kzl,блядь как холодно суа МЕИНЯ АЖ ТРИСЕТ Я ПРОСТО СИЖУ ТРЯСУСЬ И ТАКОЙ ВСЛУХ ГРОМКОААААААА ОООООО БЛЯЖДЬ ООООООООА ААААААААААА ААААААААААкак в порнухе знаете мужики когда кончают и они так прям эмоционально бабе на лицо пол литра спермы под звуки такие ООООООООООООООААААААААА АААААААААААААААА АААААААА ОООООООООООО ООООООООООООООО АААААААААААААААААААААА ААААААААААААА вот я такие же звуки издаю только я не кончаюцелая неделя счастья была где я проебал весь институт и не брал телефон, но сегодня надо снова в школу и шеф вчера сказал что СОСАТЬ РАКИ ПОРА РАБОТАТЬ БАТЯ ПРИШЕЛтак что новая жизнь начинается сегодня независимос от того хочу я или нетСУКА КАК ЖЕ ХОЛНДО ' timestamp='1412619767' post='14724732'][media=]http://www.youtube.com/watch?v=xi0ARxCcctQ[/media] СПЕШЛ ФО АСКМЕХ, ТОЛЬКО ОН ОЦЕНИТ ЭТУ ГОДНОТУсейчас я выйду в ледяную тьму из дома и буду меланхолично умирать от холода на ветре под этот трекэто будет о хуенно Изменено 7 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1905 7 октября 2014 СУКА КАК ЖЕ ЖИЗНЕНА лан наебал жарко так-тоуснул в полночь, проспал часов 11, смотрю на часы а там три ночи и сук уже не уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1906 7 октября 2014 жарко гритты небось в пижаме там с бородой + волосатый как йетия бритый аристократ и в трусах. МНЕ НЕ ЖАРКО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1907 7 октября 2014 а как же, в пижаме, еще волосами со спины в два оборота обмотался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1908 7 октября 2014 У меня тоже жарко, особенно по вечерам. Нынче хорошо топят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1909 7 октября 2014 жарко гритты небось в пижаме там с бородой + волосатый как йетия бритый аристократ и в трусах. МНЕ НЕ ЖАРКОааааааскеч НУ С УТРА НУ ОПЯТЬ ЖИЗУ ТОЛКАЕШЬ ССССССССУКА НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБОШИТЬ:???? телка вчера приходила с 2 этажа кстати она однажды мои документы в подъезде нашла но эт совсем другая история ещё у её сына мэрс и он мне грит здрасте постоянно хахаха причем так респектозно я чот проигрывал с этого а ещё она какая то депутатша сука или чет такое а её сынуля в нашем падике после ся какой то травяной запах оставляет!!! пиздос короче!! думал как нить подойти спросить есть у него чо да как то стремно пиздос ну эт тоже другая история и грит мне типо есть ли у вас отопление я грю нет! вот и всё! потрогал батарею и правда нет! в труханах топово сидеть если в штанцах сидиш то жопе потновато а если сверху чет наденешь мешает движениям ну вы понимаете о чём я кто хорошо играет все нюансики важны))бля эти фильтры из пепелки торчат кента 8 как грибы какие-то сука у меня эта как её ну как трипофобия короч развивается я их нахуй по другому кидаю чтоб они не торчали а они все равно торчат :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1910 7 октября 2014 её сынуля в нашем падике после ся какой то травяной запах оставляет!!! пиздос короче!! мож он аниме смотрит?ААААААХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИНУ ТИПА ТРАВЯНОЙ ЗАПАХ ОСТАВЛЯЕТ НУ ТИПА ОН ОВОЩну или в вов играет)))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1916 7 октября 2014 ' timestamp='1412628722' post='14725728']я один не понимаю, че тут происходит? я тожечаки пытается обосрать чтивачей не понимая что он сам психологический чтивач, кажетсяГо устроим гейские лобзания на фоне этих интеллектуальных бесед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1917 7 октября 2014 (изменено) Че то в голос с этой страницы. Будто утро наступило и вышло солнце, в контрасте с прошлыми чтиво бтв какой унылый раздел, я как ни заходил туда посмотреть, такое ощущение что там все время обсасывают одних и тех же писателей, через пост буковски всякие, миллеры и проч. и куча топиков про фантастикувозможно читал не то, ноу оффенс плизлюбой залетный скажет подобное про любой раздел. Что такое чтиво знает только чтивач. Это был такой себе яркий всплеск, пучок, фашизм я бы даже сказал. Но к концу прошлого года из за юнца с малопригодным агрегатом сидеть там стало невыносимо и вот на сегодняшний день этот мэн натужно своими развлекатьными игорами пытается возродить эту хуйню. Но это всё хуйня. Сказать хотел что когда-то там кипели страсти и было интересно, обсуждалась и литература и любая жизненная ситуация, ведь они неразрывно связаны.В общем ты не прав, ноу офенс. Понимаешь это как зайти в музач, плюнуть на всех и сказать что вы обсуждаете мол только рурепчик и металику с металкором и мой сакс не желает иметь с вами дел Изменено 7 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1918 7 октября 2014 ску, помнишь этот трек? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1919 7 октября 2014 Двачую про жару - топят как суки. К тому же я за лето два радиатора сменил, может быть действительно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1920 7 октября 2014 Двачую про жару - топят как суки. К тому же я за лето два радиатора сменил, может быть действительно лучше.Кляті москалі. В комнате едва ли 18 градусов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение