NOBODYATTACK #21 11 июля 2014 обер иди нахуй аагайд мне не скинул ты мне больше не друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 12 июля 2014 я подумал он умернахуй топан апнули и вы мне потом ещё говорите что мне нельзя типо даунами людей называтьвот этот чувак типо не даун да?Он должен сам прийти к озарению. :тут короч такой большой смайл с радугой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #24 12 июля 2014 обер и есть даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #25 12 июля 2014 Самый переоценные анимахи эва, в детстве смотрел Ходячий замок и Унесенные Призраками, дико срался с обоих мультов, не представляю кем надо быть что бы советовать его творения детям. Поднял темку которая не обновлялась 6 лет, кааайф У него есть и не страшные типа "Ветер крепчает", "Шепот сердца". Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #26 12 июля 2014 самый переоцененный сука иди нахуй у него все мувики ахуенныену когда я был малой просто тек с нихведьмина служба доставки, мой сосед тоторо переоцененный он блять аж трисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukaseee #27 6 марта 2020 не то что охуенные а просто шедевры хаяо миядзаки лучший Цитата канье уэст лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #28 8 марта 2020 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 8 марта 2020 найс плюнул Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMad312 #31 11 апреля 2020 kataneer написал 09.03.2020 в 11:30: удоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #32 13 апреля 2020 lvlephisto написал 09.03.2020 в 05:40: найс плюнул Нет. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #33 4 июня 2022 Не нравятся мне монстры, с которых что-то стекает, и старушки, которые то злые, то добрые. В остальном норм мультики. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение