hugy #41 5 октября 2014 к психотерапевту нормальному сходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #42 5 октября 2014 свежий воздух и больше двигайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #43 5 октября 2014 Говорят пиздато спит тот кто много работает гг Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #44 5 октября 2014 свежий воздух и больше двигайсяГоворят пиздато спит тот кто много работает ггэто Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #46 5 октября 2014 дело в режимене спишь 2 дня, потом засыпаешь во сколько тебе нужно и на след. ночь уже будешь в это же время ложится как миленькийглавное день без сна продержатся, если не опытный, то тяжко будетпомогает на 100% и получше всяких книг и чаев на ночь Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #47 5 октября 2014 дело в режимене спишь 2 дня, потом засыпаешь во сколько тебе нужно и на след. ночь уже будешь в это же время ложится как миленькийглавное день без сна продержатся, если не опытный, то тяжко будетпомогает на 100% и получше всяких книг и чаев на ночьблять и через неделю опять режим в говне, так раз 50 уже было. хуйня а не способ если с режима сбиваешься за катачками в доте Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 5 октября 2014 Видел пропитанные безумием посты от автора в топанах полигона и хартстоуна о том, как надо перебалансить игрыне удивительно, что ты не можешь заснуть спокойно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 5 октября 2014 больше хотелось бы видит хоть минутные сны, уснуть то с горем пополам получается.. МБ есть какие-то методики или препараты, а может нужен врач?Конечно нужен, тебе к онкологу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #50 6 октября 2014 я бы посоветовал перестать работать Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #52 6 октября 2014 Сильно нагружай себя перед тем как уснуть, возьми в постель ноут/консоль или книжки и напрягай мозги.Даже если поздно уснешь, за 4+ часа успеешь отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #53 6 октября 2014 Фенибут 250мг2-3 раза в суткиМожно с валерьяны начать, но фенибут надежнееФенибут - ноотроп с седативным эффектом Как я люблю таких долбоебов, прописывают на продотке рецептуру, с транквилизирующим эффектом, парню работающему на стройке. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #54 6 октября 2014 выпей чай с медом Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #55 6 октября 2014 бухай пока не отрубишься, а с утра похмелись и на работу, у своих сотрудников спроси они так же делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #56 6 октября 2014 книжечку почитай) сам иногда не могу уснуть, но от книг вырубаюсь быстро, оч редко не могу после чтения уснуть. иногда даже не успеваю книжку выключить и так и засыпаю Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #57 7 октября 2014 Нужна хелпа. все люди как люди, лёг>закрыл глаза>уснул>пиздатый сон>проснулся бодрячком. у меня, сука ляжу, пока усну могу часа 2-3 ёрзать туда сюда пока не усну, всякая хунта в голову лезет, просто пиздец наркоманская, типа все о чем думаю искажается до микроразмеров, и чем больше я пытаюсь сопротивляться тем больше мой мозг искажает реальность, тупо мозг перед сном должен ухочить в ребут а он вместо этого начинает вычислять число пи и я хуй знает как это контрить, после нескольких часов мучений я впадаю в чёрную дыру нибытия, раньше я видел сны, видел дохуя снов разных и прекрасных, теперь не вижу , хз когда последний раз видел, но хотелось бы. уверен что не только у меня сия проблема, и пдчане сталкивались с подобными симптомами. Собственно и хотелось бы узнать чем лечится, препараты и методики.не поторчи и пропиздяч 10ти часовой рабочий день мясником хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #58 9 октября 2014 Поработай целый день и в часов в 11 ложись спать.изи советы от партизана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #59 9 октября 2014 20 таблеток глицина в течение дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #60 9 октября 2014 Практикую многофазный сон. Сплю по 4 часа в сутки, чувствую себя заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение