Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

интересно, кто-нить заметит отсутствие озила?

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

бутусяну всё вернулось за его хейт роналду

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

озил на 3 месяца выбыл

Как сообщает Goal и ESPN, повреждение 25-летнего хавбека оказалось достаточно серьезным. Результатом углубленного медобследования с использованием МРТ стал следующий вердикт: растяжение связок левого колена.

По этой причине Месут, которого в последнее время нещадно критикуют в прессе, пропустит от десяти до двенадцати недель.

Добавим, что в этом сезоне в девяти матчах за Арсенал Езил отметился одним точным ударом и двумя ассистами.

наконец теперь арсик 11х11 будет играть

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

озил на 3 месяца выбыл

Как сообщает Goal и ESPN, повреждение 25-летнего хавбека оказалось достаточно серьезным. Результатом углубленного медобследования с использованием МРТ стал следующий вердикт: растяжение связок левого колена.

По этой причине Месут, которого в последнее время нещадно критикуют в прессе, пропустит от десяти до двенадцати недель.

Добавим, что в этом сезоне в девяти матчах за Арсенал Езил отметился одним точным ударом и двумя ассистами.

главное чтобы джеки не вылетел, иначе нам совсем тяжело будет :cry:

мне кажется это заговор против нас, сколько можно?? почему всегда ключевые игроки вылетают? почему всякие фламини не ломаются? Ну ничего, когда нибудь у нас не будет травм и мы выиграем апл лч ле ка кл зм чм че бундеслигу рфпл апл и кому хуже?

Поделиться сообщением

(изменено)

Голкипер "Арсенала" Войцех Щесны считает, что полузащитник Джек Уилшир превращается в идеального игрока без слабых мест.

http://fapl.ru/posts/35534/ рофл века

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Бутусян случаем не автор?

KACHaF4xNrw.jpg

"Пацаны, я вернулся, а куда все ушли?"

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

была же фотка где старый состав арсика,с глебом еще и диаби такой бля а где все :lol:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Да Озил сейчас вполне заменимая фигура, сейчас тот же чемберлен будет играть на фланге в разы полезнее. Да и Уолкотт скоро вернется. Вот если бы Арсик потерял на 3 месяца Артету или Уелбека! Вот это потеря потерь.

Поделиться сообщением

кто-нибудь, остановите этот юмористический станок

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

нет

я предлагаю наоборот его смазать и на вторую смену оставить

Поделиться сообщением

нет

я предлагаю наоборот его смазать и на вторую смену оставить

Я ТЕ СМАЖУ

Защитник "Арсенала" Лоран Косьелни пошутил, что ему не удастся войти в Книгу рекордов Гиннесса количеством пенальти, виновником назначения которых в ворота своей команды он стал.

В воскресном матче Премьер-Лиги против "Челси" (2:0) Косьелни нарушил правила на Эдене Азаре, в результате чего в ворота "канониров" был назначен пенальти. Это уже седьмой "привоз" французского защитника с августа 2010.

Согласно статистике, по этому показателю Лоран является лидером Премьер-Лиги, на один пенальти обгоняя своего партнера по "Арсеналу" Войцеха Щесны. Однако Косьелни философски смотрит на такие вещи.

"Это правда, что я стал виновником многих пенальти. Я не знаю, ведет ли Книга рекордов Гиннесса подобную статистику".

"Я провел около 200 матчей и виноват в восьми пенальти в ворота "Арсенала" и сборной Франции. Если бы я мог привозить пенальти при счете 4:0, это было бы намного лучше, но выбирать не приходится", - цитирует Косьелни The Independent.

Поделиться сообщением

Какой скромняга

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

озил на 3 месяца выбыл

главное чтобы джеки не вылетел, иначе нам совсем тяжело будет :cry:

мне кажется это заговор против нас, сколько можно?? почему всегда ключевые игроки вылетают? почему всякие фламини не ломаются? Ну ничего, когда нибудь у нас не будет травм и мы выиграем апл лч ле ка кл зм чм че бундеслигу рфпл апл и кому хуже?

2 кубка взяли и так.озил свое дело сделал.можно продавать.

главное,чтоб росицки ,диаби и фламини были в строю

Поделиться сообщением

Главное чтобы Уилшер и остальное British Core было здорово. Тогда будет в принципе норм состав

после матчей сборных должен волкот и гнабри вернутся..

дали бы шанс Кэмпбеллу уже, лучше бы его наигрывали, чем Подольски, который уже заебал.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Озил не лидер арсенала, офк он вполне заменяем

вот только кем :rickroll:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

бистярой волкатом

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Скучаю по Тео... Мой любимый футболист Арсилола(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...