antirak #221 8 октября 2014 (изменено) интересно, кто-нить заметит отсутствие озила? Изменено 8 октября 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #222 8 октября 2014 бутусяну всё вернулось за его хейт роналду Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #223 8 октября 2014 Пиздец у Арсенала врачи, обнаружили травму в сборной через несколько дней после матча. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #224 8 октября 2014 озил на 3 месяца выбылКак сообщает Goal и ESPN, повреждение 25-летнего хавбека оказалось достаточно серьезным. Результатом углубленного медобследования с использованием МРТ стал следующий вердикт: растяжение связок левого колена.По этой причине Месут, которого в последнее время нещадно критикуют в прессе, пропустит от десяти до двенадцати недель.Добавим, что в этом сезоне в девяти матчах за Арсенал Езил отметился одним точным ударом и двумя ассистами.наконец теперь арсик 11х11 будет играть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #225 8 октября 2014 озил на 3 месяца выбылКак сообщает Goal и ESPN, повреждение 25-летнего хавбека оказалось достаточно серьезным. Результатом углубленного медобследования с использованием МРТ стал следующий вердикт: растяжение связок левого колена.По этой причине Месут, которого в последнее время нещадно критикуют в прессе, пропустит от десяти до двенадцати недель.Добавим, что в этом сезоне в девяти матчах за Арсенал Езил отметился одним точным ударом и двумя ассистами.главное чтобы джеки не вылетел, иначе нам совсем тяжело будет мне кажется это заговор против нас, сколько можно?? почему всегда ключевые игроки вылетают? почему всякие фламини не ломаются? Ну ничего, когда нибудь у нас не будет травм и мы выиграем апл лч ле ка кл зм чм че бундеслигу рфпл апл и кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #226 8 октября 2014 (изменено) Голкипер "Арсенала" Войцех Щесны считает, что полузащитник Джек Уилшир превращается в идеального игрока без слабых мест.http://fapl.ru/posts/35534/ рофл века Изменено 8 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #227 8 октября 2014 Бутусян случаем не автор? "Пацаны, я вернулся, а куда все ушли?" В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #228 8 октября 2014 была же фотка где старый состав арсика,с глебом еще и диаби такой бля а где все In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #229 8 октября 2014 Да Озил сейчас вполне заменимая фигура, сейчас тот же чемберлен будет играть на фланге в разы полезнее. Да и Уолкотт скоро вернется. Вот если бы Арсик потерял на 3 месяца Артету или Уелбека! Вот это потеря потерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #230 8 октября 2014 кто-нибудь, остановите этот юмористический станок настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #231 8 октября 2014 нетя предлагаю наоборот его смазать и на вторую смену оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #232 8 октября 2014 нетя предлагаю наоборот его смазать и на вторую смену оставитьЯ ТЕ СМАЖУ Защитник "Арсенала" Лоран Косьелни пошутил, что ему не удастся войти в Книгу рекордов Гиннесса количеством пенальти, виновником назначения которых в ворота своей команды он стал.В воскресном матче Премьер-Лиги против "Челси" (2:0) Косьелни нарушил правила на Эдене Азаре, в результате чего в ворота "канониров" был назначен пенальти. Это уже седьмой "привоз" французского защитника с августа 2010. Согласно статистике, по этому показателю Лоран является лидером Премьер-Лиги, на один пенальти обгоняя своего партнера по "Арсеналу" Войцеха Щесны. Однако Косьелни философски смотрит на такие вещи. "Это правда, что я стал виновником многих пенальти. Я не знаю, ведет ли Книга рекордов Гиннесса подобную статистику". "Я провел около 200 матчей и виноват в восьми пенальти в ворота "Арсенала" и сборной Франции. Если бы я мог привозить пенальти при счете 4:0, это было бы намного лучше, но выбирать не приходится", - цитирует Косьелни The Independent. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #233 8 октября 2014 Какой скромняга За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #236 8 октября 2014 озил на 3 месяца выбылКак сообщает Goal и ESPN, повреждение 25-летнего хавбека оказалось достаточно серьезным. Результатом углубленного медобследования с использованием МРТ стал следующий вердикт: растяжение связок левого колена.По этой причине Месут, которого в последнее время нещадно критикуют в прессе, пропустит от десяти до двенадцати недель.Добавим, что в этом сезоне в девяти матчах за Арсенал Езил отметился одним точным ударом и двумя ассистами.главное чтобы джеки не вылетел, иначе нам совсем тяжело будет мне кажется это заговор против нас, сколько можно?? почему всегда ключевые игроки вылетают? почему всякие фламини не ломаются? Ну ничего, когда нибудь у нас не будет травм и мы выиграем апл лч ле ка кл зм чм че бундеслигу рфпл апл и кому хуже?2 кубка взяли и так.озил свое дело сделал.можно продавать.главное,чтоб росицки ,диаби и фламини были в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #237 9 октября 2014 Главное чтобы Уилшер и остальное British Core было здорово. Тогда будет в принципе норм составпосле матчей сборных должен волкот и гнабри вернутся..дали бы шанс Кэмпбеллу уже, лучше бы его наигрывали, чем Подольски, который уже заебал. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #238 9 октября 2014 Озил не лидер арсенала, офк он вполне заменяемвот только кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #240 9 октября 2014 Скучаю по Тео... Мой любимый футболист Арсилола( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение