Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

Жена Ван Перси: "Я видела, как Робин мастурбирует"

Жена Ван Перси: "Я видела, как Робин мастурбирует"

Жена нападающего "Манчестер Юнайтед" Робина ван Перси сделала откровенное заявление: "Несколько раз я видела, что Робин мастурбирует.

Как минимум, я натыкалась на это где-то 3-4 раза. Еще он несколько раз запирался в туалете на 20 минут. Я не понимаю, в чем дело.

Он всегда говорил, что я его удовлетворяю. Кажется, что-то поменялось. Я беспокоюсь за своего мужа".

Напомним, голландский форвард перешел из "Арсенала" в "Манчестер Юнайтед" и на данный момент является лучшим снайпером чемпионата Англии.

Этот материал попал на страницы сайта Daily Mirror, но вскоре был удален. Главный редактор газеты Ричард Уоллес отказался комментировать данную информацию.

Поделиться сообщением

он смотрел Арсенал - Бернли

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

наслаждался обнаженными ляжками алексисаbig21.gif

Поделиться сообщением

4. арсенал

Сизик закончим на 2ом(я про арсик)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

4. арсенал

Хреново шутишь.

Поделиться сообщением

4. арсенал

АХАХУАХУУХАХХУХАУХАХАХУ

АХУХАУХАУХААХУХАХУА

Поделиться сообщением

там маур пике перехватить хочет. .....

Поделиться сообщением

Тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь встал на защиту своего полузащитника Маруана Феллайни, обвиняемого в плевке в нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.

4nv_S72obIs.jpg

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

или сперма изо рта начала вытекать

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

бля, ну это доказывает что у любого манчестерского игрока есть яйца, и он в любой момент может подойти и обосрать бомжа типа агуэро или вилкшира,а голубым как-то стрёмно это делать, ведь он энивей отхватят от руни или рвп

Поделиться сообщением

Феллаини батя по сравнению с прошлым сезоном, хоть мне и не нравится эта его блядская манера вести себя на поле как моральный урод (игрок арсенала)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

бля, ну это доказывает что у любого манчестерского игрока есть яйца, и он в любой момент может подойти и обосрать бомжа типа агуэро или вилкшира,а голубым как-то стрёмно это делать, ведь он энивей отхватят от руни или рвп

игроки скама настолько суровые, что могут плевать в аниме через экран

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета остался доволен тем, как его команде удалось сдержать "главного игрока" "Манчестер Юнайтед" Анхеля Ди Марию в воскресном дерби на "Этихад".

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Тренерский штаб "Манчестер Юнайтед" дождался первых результатов углубленного обследования защитника Маркоса Рохо. Аргентинец проведет в лазарете до трех месяцев.

Рохо повредил свое плечо в начале второго тайма воскресного дерби против "Манчестер Юнайтед", в котором "красные дьяволы" потерпели минимальное поражение из-за гола Серхио Агуэро. После длительного оказания первой медицинской помощи Маркос был унесен с поля "Этихад" на носилках.

И хотя накануне сам Рохо обнадежил болельщиков "Юнайтед", диагноз доктора оказался неутешителен. Как сообщает The Independent, доктора диагностировали у 24-летнего защитника вывих плеча.

По предварительным данным, на восстановление Рохо может потребоваться до трех месяцев - но никак не меньше шести недель. Эта потеря станет еще одним ударом по команде Луи Ван Галя, которая и без того испытывает громадные проблемы с обороной.

Напомним, удаленный против "Сити" Крис Смоллинг пропустит матч следующего тура Премьер-Лиги с "Кристал Пэлас" из-за дисквалификации. Также в числе потерь значатся Фил Джонс и Джонни Эванс, которые восстанавливаются после травмы.

опять оборону всю перставлять

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

R.I.P.

Хотя рипнулся он сразу же после того как перешел в скам

Поделиться сообщением

Пока все газеты трубят о том, что Рохо вылетел на 3-6 месяцев, отец Рохо утверждает, что максимум 2-3 матча.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...