Keusar #261 9 октября 2014 забивать рунька будет или фалькал? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #262 9 октября 2014 рунька не играет против челсипривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #264 9 октября 2014 значит анусай ака новый криштирональданомер7легендатрафорда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #265 9 октября 2014 если за 2 матча с челсюками и мс вынесем очка 4 я устрою праздник и напьюсь вусмерть ну дайте помечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #266 9 октября 2014 думаю 2 очка разорванных офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #267 9 октября 2014 если за 2 матча с челсюками и мс вынесем очка 4 я устрою праздник и напьюсь вусмерть ну дайте помечтать победа над челси и отскок с манчестером В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #268 9 октября 2014 (изменено) дрогбик бегает за мной по всей пд и пытается овнитьты таблеточки перестал пить? Изменено 9 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #269 9 октября 2014 Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен пропустит ближайшие матчи сборной Хорватии из-за повреждения.У 25-летнего футболиста диагностирована травма брюшной области. Ловрен вернется в расположение «Ливерпуля». Заебись новости. Просто ахуенные! Полтора-два месяца ещё и без Ловрена Против Реала в защите Туре и Шкртел а на замене Сако http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #270 9 октября 2014 дрогбик бегает за мной по всей пд и пытается овнитьты таблеточки перестал пить?щас залетит в вакансии и начнем овнить там В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #271 9 октября 2014 дрогбик бегает за мной по всей пд и пытается овнитьты таблеточки перестал пить?я тоже за тобой бегаю, ты же пиздец какой важный настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #272 9 октября 2014 а я даже за ту же команду начал болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #273 9 октября 2014 хуйсос зашел в чатик где я его послал нахуй и думает что я туда специально зашелпиздец саф вроде сдох, а его счв передается даже тупым фанатам ( именно тупым, есть же нормальные (нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #275 9 октября 2014 бля, когда о сафе говорят плохо, то я кароч думаю, что говорят о ферги, когда хорошо, то обо мне настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #276 9 октября 2014 а что если все наоборот киануревз.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #277 9 октября 2014 даун из чатика сгорелподавайте нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #278 9 октября 2014 С челси и шити счастье будет 2 очка взять, то есть свои сберечь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #279 9 октября 2014 изи шестёра для скама. можешь квотить. и кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #280 10 октября 2014 "Манчестер Юнайтед" собирается предложить Тайлеру Блэкетту новый контракт, который увеличит зарплату защитника примерно в 25 раз.В нынешнем сезоне 20-летний Блэкетт стал полноценным членом первой команды, хотя нужно признать, что этому поспособствовали травмы других защитников - Фил Джонс, Джонни Эванс и Крис Смоллинг до сих пор находятся в лазарете. Меж тем, как сообщает Daily Mail, Тайлер по-прежнему находится на юниорской зарплате - только 2 тысячи фунтов в неделю. К примеру, Уэйн Руни и Анхель Ди Мария, с которыми приходится играть Блэкетту, в неделю зарабатывают больше, чем молодой защитник за весь год. Чтобы исправить эту несправедливость, клуб предложит Блэкетту новый долгосрочный контракт, который увеличит жалование Тайлера примерно до 50 тыс. фунтов в неделю. в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение