Juron #3581 24 ноября 2014 http://m.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/705351.html?ext=dpd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3582 24 ноября 2014 Мог перейти в «Ман Сити» и жить на огромной горе денег куда уж больше-то)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3583 24 ноября 2014 клопп/симеоне в мс пойдут.Бабка последний сезон работает.Клопп в эту помойку не пойдет, а симеоне пусть идет, за ним интересно в Шити будет понаблюдать.ты че думаешь, что клопп такой идейный и работает только с клубами без бюджета? В реальной жизни всё не так.Где больше заплатят и больше бюджета предоставят - туда и пойдет. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3584 24 ноября 2014 Я тож не думаю, что Клопп захочет еще раз тренить команду, которая каждый год 1-2 лидеров стабильно теряет. Хотя если ему в арсике дадут контик Вангера или лучше, то кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3585 24 ноября 2014 у арсика же бтв топ3 зп ведомость в лиге после манчестерских мешков)а по игре и не скажешь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3586 24 ноября 2014 Очередное доказательство того, что в футболе деньги не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3587 24 ноября 2014 у арсика же бтв топ3 зп ведомость в лиге после манчестерских мешков)а по игре и не скажешьзато сколько перспективной молодежи! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3588 24 ноября 2014 у арсика же бтв топ3 зп ведомость в лиге после манчестерских мешков)а по игре и не скажешьзато сколько перспективной молодежи!Действительно, сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3589 24 ноября 2014 ' timestamp='1416822244' post='15080843']у арсика же бтв топ3 зп ведомость в лиге после манчестерских мешков)а по игре и не скажешьзато сколько перспективной молодежи!Действительно, сколько?целый бритиш кор + дженкинсон в аренде чамберс, гиббс, уилшер, окс, уолкотт, уэлбек - сб.Англии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3590 24 ноября 2014 у саутгемптона через матч три подряд матча с "грандами"после них и посмотрим на таблицу у саутгемптона +6 от манчи и прочих середняков. не думаю, что у них совсем всё плохо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3591 24 ноября 2014 зашкварился тем, что допустил описку, еще одно подтверждение твоей ебанутости, типичный скамбой :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3594 24 ноября 2014 Мне иногда кажется, что у Ихоума каждый день по лишней хромосоме прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3595 24 ноября 2014 Битва хуесосовс кем бьёшься, хуйронка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3597 24 ноября 2014 ' timestamp='1416832431' post='15081610']Мне иногда кажется, что у Ихоума каждый день по лишней хромосоме прибавляетсяпо этому признаку можно сделать вывод, что он твой брат настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3599 24 ноября 2014 Пиздос вы тут переовнили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3600 24 ноября 2014 страница овна прям хорошо что меня не заовнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение