Бутусаф #3722 27 ноября 2014 от нее пахнет покрышками? уилшир выбыл официально на 3 месяцапиздец, скамовское дерьмо случайно уебало по лодыжке, какое совпадение. горите в аду, шлюхи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3723 27 ноября 2014 теперь арсик должен начать играть лучше, порила ебаная теперь долго играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3725 27 ноября 2014 Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс опасается за психологическое состояние голкипера Симона Миньоле после очередной ошибки бельгийца. главное, о чем стоит опасаться Роджерсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3726 27 ноября 2014 и что ты хочешь сказать? борда уже сказала, что даст время поработатьэто не скам тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3727 27 ноября 2014 (изменено) Агент Мино Района, представляющий интересы нападающего "Ливерпуля" Марио Балотелли, заявил, что пресса не вправе критиковать его клиента, так как тот скучает по своей дочери. что тут скажешь Изменено 27 ноября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3728 27 ноября 2014 Довольный, гад В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3729 27 ноября 2014 зарплата-то идетдаже по полю ходить не надо (и вообще ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3730 27 ноября 2014 Я не произношу ЮНВА везде, ибо он у меня на сердце. Я видел всякий Ливерпуль за почти 20 лет, но такую безнадежную не видел даже при Ходжсоне.Это болельщики вроде тебя как БР слепые оптимисты либо не понимаете футбол, либо у вас родственные узы с БР. Ну хоть скажите одно нормальное оправдание хоть 1????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3731 27 ноября 2014 он в прошлом сезоне вернул ливерке чувство "мы можем чуть больше, чем отсасывать и пресмыкаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3732 27 ноября 2014 Все кто это понимают еще пару матчей назад высказывали это, и говорили что БР бездарный тренер, но большинство серой массы затыкали нас и кричали с высокой трибуны что мы "псевдофанаты" и "глоры", что же теперь то случилось ребятки...что нервы сдали, че задрало быть клоунами в цирке БР и кушать его кашу, но больше всего меня убивают те кто до сих пор кричат о том что нужно быть спокойными и дать БР время...дак вот что я вам скажу, "ВЫ" и есть "псевдофанаты" и "глоры", я болею за Ливерпуль 15 лет и для меня Ливерпуль - это характер, это кремень, это выжигание газона до земли, это игра на классе когда уже и сил бежать то нету уже, это тот Стиви Джи который мог за матч забит 3 гола и переломить ход игры...все остальное для слабаков и нытиков...для меня есть только один выход, это немедленное увольнение БР и назначение на его место Карагерра до окончания сезона, а летом пригласить опытного и грамотного тренера, и оставить у него в помощниках Кару! Это все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3733 27 ноября 2014 Фанаты МЮ поздравляют в твиттере Пэдди МакНэйра, после того как они узнали что Джэк вылетел на 3 месяца. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3734 27 ноября 2014 тёрки середняков ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3735 27 ноября 2014 Ну хоть покурить нормально сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3736 27 ноября 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3740 27 ноября 2014 Фанаты МЮ поздравляют в твиттере Пэдди МакНэйра, после того как они узнали что Джэк вылетел на 3 месяца.Ну хули, фаны МЮ на уровне фанов Тотенхема, те тоже радовались, когда Уолкоту колено разъебали. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение