Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

Вся суть баттунеров a.png

Я читал, что фантики после матча со стоуком между собой пиздились, мол, одни за венгера, другие за его отставку. Топовая клоунада big21.gif

Поделиться сообщением

анри приде порядок наведе

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

в манче сафу пинка под зад дали, теперь шикуют с мангалом. пора и арсику гнать старпера

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

отправьте старика уже на родину середняка с колен поднимать

а асрик отдайте в руки молодого перспективного тренера

слуцкого например

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

зеедорфа

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ди канио

Поделиться сообщением

Валера так-то есть

Поделиться сообщением

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выразил мнение, что его команда является лучшей командой английской Премьер-лиги. После 15 туров чемпионата Англии лондонцы возглавляют турнирную таблицу, опережая ближайшего конкурента на три очка. На прошлой неделе синие потерпели первое поражение в сезоне, на выезде уступив «Ньюкаслу» со счётом 1:2.

«Мы возглавляем чемпионат Англии. Никто не играет лучше нас. Каждый хотел бы быть на нашем месте. Так что у нас всё более чем в порядке. Мы лучше любой другой команды.

Я не говорю, что мы — самые лучшие. Я сказал лишь, что моя команда на данный момент лидирует в чемпионате Англии и ни у кого нет такого же количества очков, что и у „Челси“. Именно поэтому сейчас мы — лучшая команда Премьер-лиги», — цитирует Моуринью ESPN.

Поделиться сообщением

Я слушал вьюхи Моура по английском - он любую сказанную собой фразу вывернет как ему удобно и любой оппонент окажется не прав и в говне. Тот еще мастер разговорного жанра

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ ЭТИ УТОНЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШУТКИ ОТ ЭКСПЕРТА :pray: :pray: :pray:

сори, я не виноват, что мю хуйня и что у тебя уже второй раз горит от моих "шуток"))

идти щас в ливерку - зашквар

боашу в зените норм. вот если чемпионство проебет, то тогда можно и уходить)

На самом деле тут дело даже не в хэйте МЮ, просто твой "стиль" шуткования достаточно уебищен. Есть люди и вещи которые несовместимы, судя по всему, у тебя так с шутками. Добавлю, что против тебя лично ничего не имею.

Боашу в Ливерпуле делать нечего на самом деле, а Роджерсу скамейка нужна и нормальные игроки, а не Баллотели, потому что заменить Суареса и ушедшего в Барсу и травмированного Старриджа абсолютно некому, покупки несопоставимы с потерями, учитывая, что еще ЛЧ прибавилось, а Боаш уже себя показал, хотя ему тоже накупили чего попало оптом.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Боаш не дурак, чтобы валить снова в АПЛ. К тому же, ему в Зене должны нормально платить. И сидеть там удобнее, чем в Ливерке, где с таким составом дерьмовым требуют какую-то борьбу за топ-4

Поделиться сообщением

' timestamp='1418037162' post='15158638']

Боаш не дурак, чтобы валить снова в АПЛ. К тому же, ему в Зене должны нормально платить. И сидеть там удобнее, чем в Ливерке, где с таким составом дерьмовым требуют какую-то борьбу за топ-4

А как же амбиции в 37 лет-то? С Зеней ему светит максимум полуфинал ЛЕ

Поделиться сообщением

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выразил мнение, что его команда является лучшей командой английской Премьер-лиги. После 15 туров чемпионата Англии лондонцы возглавляют турнирную таблицу, опережая ближайшего конкурента на три очка. На прошлой неделе синие потерпели первое поражение в сезоне, на выезде уступив «Ньюкаслу» со счётом 1:2.

«Мы возглавляем чемпионат Англии. Никто не играет лучше нас. Каждый хотел бы быть на нашем месте. Так что у нас всё более чем в порядке. Мы лучше любой другой команды.

Я не говорю, что мы — самые лучшие. Я сказал лишь, что моя команда на данный момент лидирует в чемпионате Англии и ни у кого нет такого же количества очков, что и у „Челси“. Именно поэтому сейчас мы — лучшая команда Премьер-лиги», — цитирует Моуринью ESPN.

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо обвинил "Ньюкасл" в крайне трусливой тактике на субботний матч, заявив, что "сороки" припарковали в центре поля целую корову.

В субботу на "Сент-Джеймс Парк" подопечные Моуриньо потерпели свое первое поражение в сезоне и позволили приблизиться к себе "Манчестер Сити", который теперь отстает от "синих" всего на три очка.

После матче Жозе не стеснялся в выражениях и заявил, что вместо нормальной игры в футбол, "Ньюкасл" отсиживался на своей половине поля, припарковав даже не автобус, а корову.

"Будем ли мы когда-нибудь играть точно так же? Нет. Мы не будем парковать корову посреди поля".

"К сожалению, с этим ничего нельзя поделать. Они вдесятером действовали за линией мяча, но для игры в футбол нужен мяч".

"Время от времени болл-бои удерживали мяч, и это сбивает с темпа команду, которая пытается сравнять счет. Для победы можно использовать разные средства, но не все", - цитирует Моуриньо Express.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

смешно слышать это от мавра и вообще от челсюков

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро проведет в лазарете около одного месяца с травмой колена.

Напомним, эту травму аргентинский бомбардир получил в матче минувшего уикенда против "Эвертона". Серхио, набравший к тому моменту потрясающую форму, покидал поле "Этихад" в слезах.

Как сообщает The Telegrpaph, предварительное обследование свидетельствует о повреждении срединных связок левого колена. Это означает, что на восстановление Серхио потребуется около четырех недель.

В данный момент доктора "Сити" ожидают, когда спадет опухлость, чтобы провести более тщательное обследование. На это потребуется примерно пара суток. По всей видимости, на поле 26-летний нападающий вернется уже после Нового года.

А вот другое издание, The Guardian, делится информацией о том, что Серхио мог повредить боковые связки колена. В таком случае восстановление займет до семи недель.

Добавим, что в нынешнем сезоне Агуэро забил 19 голов. Травма Серхио случилась в самый неподходящий момент - накануне важнейшего матча Лиги Чемпионов против "Ромы".

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гг шити, тащить та некому ()) 0

Поделиться сообщением

Что с ебалом кесарь

Поделиться сообщением

19 уже забил? :palevo: Лучше б он на ЧМ так играл :avtorklif:

Поделиться сообщением

да кому нужен этот чм

апл в приоритете

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

рыгалда тож так подумалk07035.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...