[blindfold] #4601 8 декабря 2014 Вся суть баттунеров Я читал, что фантики после матча со стоуком между собой пиздились, мол, одни за венгера, другие за его отставку. Топовая клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4602 8 декабря 2014 анри приде порядок наведе Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4603 8 декабря 2014 в манче сафу пинка под зад дали, теперь шикуют с мангалом. пора и арсику гнать старпера За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4604 8 декабря 2014 отправьте старика уже на родину середняка с колен поднимать а асрик отдайте в руки молодого перспективного тренера слуцкого например Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4608 8 декабря 2014 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выразил мнение, что его команда является лучшей командой английской Премьер-лиги. После 15 туров чемпионата Англии лондонцы возглавляют турнирную таблицу, опережая ближайшего конкурента на три очка. На прошлой неделе синие потерпели первое поражение в сезоне, на выезде уступив «Ньюкаслу» со счётом 1:2. «Мы возглавляем чемпионат Англии. Никто не играет лучше нас. Каждый хотел бы быть на нашем месте. Так что у нас всё более чем в порядке. Мы лучше любой другой команды. Я не говорю, что мы — самые лучшие. Я сказал лишь, что моя команда на данный момент лидирует в чемпионате Англии и ни у кого нет такого же количества очков, что и у „Челси“. Именно поэтому сейчас мы — лучшая команда Премьер-лиги», — цитирует Моуринью ESPN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4609 8 декабря 2014 Я слушал вьюхи Моура по английском - он любую сказанную собой фразу вывернет как ему удобно и любой оппонент окажется не прав и в говне. Тот еще мастер разговорного жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4610 8 декабря 2014 ГОСПОДИ ЭТИ УТОНЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШУТКИ ОТ ЭКСПЕРТА :pray: сори, я не виноват, что мю хуйня и что у тебя уже второй раз горит от моих "шуток")) идти щас в ливерку - зашкварбоашу в зените норм. вот если чемпионство проебет, то тогда можно и уходить)На самом деле тут дело даже не в хэйте МЮ, просто твой "стиль" шуткования достаточно уебищен. Есть люди и вещи которые несовместимы, судя по всему, у тебя так с шутками. Добавлю, что против тебя лично ничего не имею.Боашу в Ливерпуле делать нечего на самом деле, а Роджерсу скамейка нужна и нормальные игроки, а не Баллотели, потому что заменить Суареса и ушедшего в Барсу и травмированного Старриджа абсолютно некому, покупки несопоставимы с потерями, учитывая, что еще ЛЧ прибавилось, а Боаш уже себя показал, хотя ему тоже накупили чего попало оптом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4611 8 декабря 2014 Боаш не дурак, чтобы валить снова в АПЛ. К тому же, ему в Зене должны нормально платить. И сидеть там удобнее, чем в Ливерке, где с таким составом дерьмовым требуют какую-то борьбу за топ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4612 8 декабря 2014 ' timestamp='1418037162' post='15158638']Боаш не дурак, чтобы валить снова в АПЛ. К тому же, ему в Зене должны нормально платить. И сидеть там удобнее, чем в Ливерке, где с таким составом дерьмовым требуют какую-то борьбу за топ-4А как же амбиции в 37 лет-то? С Зеней ему светит максимум полуфинал ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4613 8 декабря 2014 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выразил мнение, что его команда является лучшей командой английской Премьер-лиги. После 15 туров чемпионата Англии лондонцы возглавляют турнирную таблицу, опережая ближайшего конкурента на три очка. На прошлой неделе синие потерпели первое поражение в сезоне, на выезде уступив «Ньюкаслу» со счётом 1:2. «Мы возглавляем чемпионат Англии. Никто не играет лучше нас. Каждый хотел бы быть на нашем месте. Так что у нас всё более чем в порядке. Мы лучше любой другой команды. Я не говорю, что мы — самые лучшие. Я сказал лишь, что моя команда на данный момент лидирует в чемпионате Англии и ни у кого нет такого же количества очков, что и у „Челси“. Именно поэтому сейчас мы — лучшая команда Премьер-лиги», — цитирует Моуринью ESPN.Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо обвинил "Ньюкасл" в крайне трусливой тактике на субботний матч, заявив, что "сороки" припарковали в центре поля целую корову.В субботу на "Сент-Джеймс Парк" подопечные Моуриньо потерпели свое первое поражение в сезоне и позволили приблизиться к себе "Манчестер Сити", который теперь отстает от "синих" всего на три очка. После матче Жозе не стеснялся в выражениях и заявил, что вместо нормальной игры в футбол, "Ньюкасл" отсиживался на своей половине поля, припарковав даже не автобус, а корову. "Будем ли мы когда-нибудь играть точно так же? Нет. Мы не будем парковать корову посреди поля". "К сожалению, с этим ничего нельзя поделать. Они вдесятером действовали за линией мяча, но для игры в футбол нужен мяч". "Время от времени болл-бои удерживали мяч, и это сбивает с темпа команду, которая пытается сравнять счет. Для победы можно использовать разные средства, но не все", - цитирует Моуриньо Express. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4614 8 декабря 2014 смешно слышать это от мавра и вообще от челсюков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4615 8 декабря 2014 Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро проведет в лазарете около одного месяца с травмой колена.Напомним, эту травму аргентинский бомбардир получил в матче минувшего уикенда против "Эвертона". Серхио, набравший к тому моменту потрясающую форму, покидал поле "Этихад" в слезах. Как сообщает The Telegrpaph, предварительное обследование свидетельствует о повреждении срединных связок левого колена. Это означает, что на восстановление Серхио потребуется около четырех недель. В данный момент доктора "Сити" ожидают, когда спадет опухлость, чтобы провести более тщательное обследование. На это потребуется примерно пара суток. По всей видимости, на поле 26-летний нападающий вернется уже после Нового года. А вот другое издание, The Guardian, делится информацией о том, что Серхио мог повредить боковые связки колена. В таком случае восстановление займет до семи недель. Добавим, что в нынешнем сезоне Агуэро забил 19 голов. Травма Серхио случилась в самый неподходящий момент - накануне важнейшего матча Лиги Чемпионов против "Ромы". ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4616 8 декабря 2014 Гг шити, тащить та некому ()) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4618 8 декабря 2014 19 уже забил? Лучше б он на ЧМ так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4619 8 декабря 2014 да кому нужен этот чмапл в приоритете За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение