Helloholdfast #4761 9 декабря 2014 тандербёрд балтики тройки перепил походу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4762 9 декабря 2014 где радость-то? ну кроме вчерашней от тех, кто здесь 1 пост в жизни оставил >думает что он не залетный :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4763 9 декабря 2014 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал отреагировал на критические высказывания бывшего игрока клуба, а ныне футбольного эксперта Гари Невилла после матча АПЛ с «Саутгемптоном» (2:1).«Невилл может говорить все, что ему вздумается, потому что он – бывшая легенда клуба. Но раз уж ты легенда, то должен понимать, о чем говоришь. Ему стоит следить за своими словами», – сказал ван Гал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4765 9 декабря 2014 А я думал,что бывших легенд не бывает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4766 9 декабря 2014 по первому предложению показалось, что вандал спокоенно потом стало ясно, что пригорел За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4767 9 декабря 2014 Баркли: "Я не ныряю, потому что я скаузер" Полузащитник "Эвертона" Росс Баркли заявил, что репутация симулянта закрепилась за ним в нынешнем сезоне несправедливо. В нынешнем сезоне наставнику "ирисок" Роберто Мартинесу уже неоднократно приходилось оправдывать нырки своего подопечного, которые он объяснял желанием Росса избежать жесткого стыка. Вот и в минувший уикенд в матче против "Манчестер Сити" 21-летний Баркли получил желтую карточку от рефери Андре Марринера за падение после не совсем очевидного контакта с Фрэнком Лэмпардом. По всей видимости, уже и арбитры в курсе репутации восходящей звезды "Эвертона", но Росс считает это несправедливым. "У меня никогда нет намерений, чтобы нырнуть. Я скаузер - мы не делаем таких вещей. Это разочаровывает". "Все эти разговоры от того, что произошло против "Вест Хэма", когда я даже не намеревался нырять. Весь эффект оттуда. Я ожидал контакта, и это было видно по моей реакции - я сразу же поднялся на ноги и попытался продолжить движение с мячом, но рефери дал свисток". "Мне нравится двигаться вперед с мячом, и я ожидаю небольшого контакта, ведь я обыгрываю других. Против "Сити" я ожидал контакта от Фрэнка Лэмпарда, и контакт был. Я думал, что это штрафной в нашу пользу. Я расстроился из-за того, что рефери расценил это как фол и дал желтую карточку". "Я был на 100 процентов уверен, что это штрафной. Рефери принял решение и сказал, что я нырял, но я не думаю, что это правильно", - сообщил Баркли Liverpool Echo. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4768 9 декабря 2014 нужно больше стен В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4770 9 декабря 2014 потому что я блешссарт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4771 9 декабря 2014 Луи ван Гал поделился своими впечатлениями после матча с «Саутгемптоном». Игра. «В первой половине мы слишком часто теряли мяч – все это было следствием слабой позиционной игры. Как только мы теряли мяч, «Саутгемптон» тут же отправлялся вперед и создавал моменты. Это не очень хорошо. Нам нужно было больше контролировать мяч, и я сказал об этом своим игрокам в перерыве. Думаю, во втором тайме мы стали действовать лучше, но в целом «Саутгемптон» был лучшей командой на поле». Везение. «Свой первый гол мы забили благодаря ошибке защитника, а второй благодаря неуверенным действиям вратаря соперника на выходе. Нам очень повезло. В игре я не видел в своих подопечных той уверенности, что они всю неделю демонстрировали на тренировочном полигоне». «Несмотря на то, что соперник сыграл объективно лучше нас, эту победу следует расценивать, как хороший сигнал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4772 9 декабря 2014 Прочитал стену Сидога, там есть отличная фраза - это не Венгер меняется - это меняются игроки. Так вот уважаемому Мсье впору было бы и самому меняться, если бы он хотел не просто на плаву команду держать, а и выигрывать с ней что-то и почему-то защитничек забыл упомянуть, что у Венгера сейчас самая большая зарплата среди тренеров АПЛ, жертвовал бы репутацией и прочим, то согласился бы и на прежнюю зарплату при относительно слабом финансовом состоянии его детища. Но на самом то деле, француз просто понимает, что в современном футболе, где клубами правят Шейхи, Абрамовичи и прочие, он после двух сезонов без трофеев отправится взращивать молодежь на родине, а тут бесконечный кредит доверия у Пушек - всех все устраивает, билеты самые дорогие в Лиге, попадание в четверку - трофей и зарплата на уровне и есть уверенность в завтрашнем дне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4773 9 декабря 2014 всё правильно расписал,инва тебе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4774 10 декабря 2014 Бывший ассистент главного тренера "Манчестер Юнайтед" Майк Фелан считает, что наставник Луи Ван Галь частично сам виноват в том огромном количестве травм, с которым столкнулась команда в нынешнем сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4776 10 декабря 2014 "Челси" включился в борьбу за полузащитника "Ромы" Кевина Строотмана, утверждают британские СМИ. Серьезный интерес к игроку уже давно проявляет "Манчестер Юнайтед", но наставник "синих" Жозе Моуриньо является большим поклонником голландца и хотел бы видеть его в своей команде в январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4777 10 декабря 2014 ух ты, журон, а я думал, что тебе за говнотему впаяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4779 10 декабря 2014 20 Лестер 15 10 Кошкан, ты как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4780 10 декабря 2014 а на сколько кошкан спорил, если кто помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение