Burzum #5321 14 декабря 2014 > месть, за прошлогодний разгромно это же не прошлый год( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5322 14 декабря 2014 на самом деле матч сс НЮ показал, что без Матича Челси нихуя не может почти. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5323 14 декабря 2014 послематчевые пасты это как послематчевая пресс конференция я хз че вы наезжаете на годами установленный порядок #споратачнесгнилмнетолькокажетсяянадеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5324 14 декабря 2014 Дрогбан, завязывай, а то щас всю силушку скамовскую соберем в кулак и подкупим судейку(Вована/Сидога/Паху) и резалты года переделаем.вова умер сидог честный пушкарь паха умеру вас нет шансовУ нас армия, мы выше пойдем, либо воскресим Самодостаточного или Паху, более того, за символическую сумму(тут мы как спортдиры договоримся по этому "трансферу") можно и честного Паху купить. послематчевые пасты это как послематчевая пресс конференция я хз че вы наезжаете на годами установленный порядок #споратачнесгнилмнетолькокажетсяянадеюсьТебе надо Персен иногда глотать, ты как заведешься - тебя не остановить прям. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5325 14 декабря 2014 на самом деле матч сс НЮ показал, что без Матича Челси нихуя не может почти.если бы он еще не терял позицию и не обрезал каждый третий пас вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5326 14 декабря 2014 ваня проявляет грязную суть скама настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5327 14 декабря 2014 Мы не проявляемые, мы просто предполагаем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5328 14 декабря 2014 на самом деле матч сс НЮ показал, что без Матича Челси нихуя не может почти.если бы он еще не терял позицию и не обрезал каждый третий пас впереди чо и чопроиграли без него, получается не могете без него, разве с этим поспоришь? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5329 14 декабря 2014 ваня проявляет грязную суть скамалишь бы подкупить кого нить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5330 14 декабря 2014 на самом деле матч сс НЮ показал, что без Матича Челси нихуя не может почти.если бы он еще не терял позицию и не обрезал каждый третий пас впереди чо и чопроиграли без него, получается не могете без него, разве с этим поспоришь?сук зачем ты меня заовнил.. ты был мне как саф! я любил тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5331 14 декабря 2014 на самом деле матч сс НЮ показал, что без Матича Челси нихуя не может почти.если бы он еще не терял позицию и не обрезал каждый третий пас впереди чо и чопроиграли без него, получается не могете без него, разве с этим поспоришь?сук зачем ты меня заовнил.. ты был мне как саф! я любил тебя!только челси все возводит в абсолют настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5332 14 декабря 2014 Служебная победа Но в обороне все равно проходной двор. Но как ни крути у Ливерки еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5333 14 декабря 2014 (изменено) у ливерки еще и в атаке Изменено 14 декабря 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5334 14 декабря 2014 Царюга Это три очка имени Давида, однозначно Это был пока лучший матч МЮ при ЛВГ. Мы неплохо комбинировали в атаке, в кой-то веки у нас был центр поля, где Феллайни выгрызал все и вся, фланги обостряли и РВП не был бесполезным куском. В обороне все такой же голяк, но спасибо, что есть ДДХ. Еще особо отмечу желание и самоотдачу: все 90 минут команда работала на поле, даже когда вели 3-0 все равно шли в атаку с большим желанием. Спасибо команде за эту игру, порадовали Блайндыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5335 14 декабря 2014 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси признался, что второй гол его команды в ворота "Ливерпуля" не нужно было засчитывать из-за офсайда.На исходе первого тайма матча, который "красные дьяволы" выиграли 3:0, Эшли Янг выполнил навес с левого фланга в район дальней штанги, где мяч в ворота отправил Хуан Мата. Видимо, лайнсмен не заметил, как Ван Перси слегка коснулся головой мяча до удара Маты, ведь иначе это офсайд и отмененный гол. Но Робин не скрывает, что касание все-таки имело место. "Да, я должен быть честен. Но вы можете записать это как результативную передачу!" "Сегодня болельщики были великолепны. Они снова были нашим 12-м игроком. И снова выдающимся образом сыграл Давид (Де Хеа). Он был великолепен - нечасто команда побеждает 3:0, а голкипер становится лучшим игроком матча". "Также я думаю, что на исход матча повлиял Майкл Кэррик, он так уверенно действовал с мячом. Все защитники сохраняли спокойствие сегодня", - цитирует Ван Перси BBC.нихуя_себе еще что-то кукарекает, подстилка польская. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5336 14 декабря 2014 Брендан Роджерс: «Де Хеа – герой матча, а счет не по игре» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5337 14 декабря 2014 де хеа уйдет, и что тогда скам делать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5339 14 декабря 2014 Мы будем искать новую Де Хею, а ведь еще можно Чеха спиздить у Челсей, который за спиной у Куртуа сидит, все схвачено. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5340 14 декабря 2014 де хеа уйдет, и что тогда скам делать будет?Лодыгина купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение