Бутусаф #5521 16 декабря 2014 ' timestamp='1418720341' post='15203295']Свыш, бутус, а Киоун тоже тупоголовый спортсмен? А Анри?)прежде всего 2 тупоголовых спортсмена это ты и лео. Бля, вас разве не смутило, что я хуесосов типа васи утки назвал футболобогами? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5522 16 декабря 2014 ' timestamp='1418720341' post='15203295']Свыш, бутус, а Киоун тоже тупоголовый спортсмен? А Анри?)прежде всего 2 тупоголовых спортсмена это ты и лео. Бля, вас разве не смутило, что я хуесосов типа васи утки назвал футболобогами?Реакция нормального человека на вторые уровни от Бутусяна - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5523 16 декабря 2014 эти ваши уровни хватит жить в 2012! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5524 16 декабря 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5525 16 декабря 2014 (изменено) Бывший полузащитник "Арсенала" Жилберто Силва сообщил, что руководство клуба предложило ему стать тренером. По словам 38-летнего хавбека, это мотивирует его. Бывший игрок сборной Бразилии выступал в составе "канониров" с 2002 по 2008 год. Ранее главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сказал, что подобный пост могут предложить бывшему капитану сборной Франции Тьерри Анри.– Да, мне сделали предложение, – приводит goal.com слова Силвы. – Возможно все. Меня обрадовало это. Люди видят тебя по-другому, ты можешь быть полезным. Это мотивирует меня и я хочу учиться у других. Познавать и развивать свой собственный стиль. indykaila News @indykaila 3 мин.3 минуты назадNews breaking out in France that Tottenham will attempt to sign PSG midfielder Adrien Rabiot next month on loan. #THFC Изменено 16 декабря 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5526 16 декабря 2014 «Бавария» рассматривает варианты усиления на тот случай, если попытка приобрести полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса летом окажется неудачной.По информации Bild, запасным вариантом для мюнхенцев является хавбек «Ливерпуля» Рахим Стерлинг. Однако «Бавария» начнет переговоры о переходе 20-летнего игрока только следующим летом.уже ссутся Шахтёра они оба не будут играть в лч за баварию весной, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5527 16 декабря 2014 Стерлинг в Баварке это, конечно, в голосину будетпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5528 16 декабря 2014 Потому что он не сможет в распасовчку с нойером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5530 16 декабря 2014 Стерлинг в Баварке это, конечно, в голосину будетпочему?разница в классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5531 16 декабря 2014 Стерлинг в Баварке это, конечно, в голосину будетпочему?разница в класселол? стерлинг супер игрок. ты просто не видишь его потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5532 16 декабря 2014 быстро бежит ≠ потенциал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5533 16 декабря 2014 ройс в реал офкдолжен же перес кого-то купить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5534 16 декабря 2014 быстро бежит ≠ потенциалну стерлинг не из тех англичанов, которые только бегают и навешивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5535 16 декабря 2014 он бестолковый бегунок, такой же вон янг, например, или велбек и закончит он так же как и они можете скринить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5537 16 декабря 2014 стерлинг сгнил ужене успев стать звездой Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5538 16 декабря 2014 indykaila News @indykaila 1 мин.1 минуту назадBreaking: Liverpool want to sign Norwich goalkeeper John Ruddy. #LFCливерпуль продолжает умело тратить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5539 16 декабря 2014 сам разгребай свой фейл в голос со смайла http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5540 16 декабря 2014 Было? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение