Thunderbird #5801 20 декабря 2014 всё заебись, когда всё заебисьтолько бы не снова в лазарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5802 20 декабря 2014 неужели фалькал будет отрабатывать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5803 20 декабря 2014 сегодня окончательная прописка бутусафа и бригады возле парашимю встает с колендаже когда скам брал апл, блядыч и ко были у параши. Ничего не меняется, победы скама не дадут скамбоям мозги настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5804 20 декабря 2014 сегодня окончательная прописка бутусафа и бригады возле парашимю встает с колендаже когда скам брал апл, блядыч и ко были у параши. Ничего не меняется, победы скама не дадут скамбоям мозгихочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5805 20 декабря 2014 сегодня окончательная прописка бутусафа и бригады возле парашимю встает с колендаже когда скам брал апл, блядыч и ко были у параши. Ничего не меняется, победы скама не дадут скамбоям мозгихочешь поговорить об этом? с тобой уебаном разговаривать всё равно что с севианом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5806 20 декабря 2014 ну только я не оскорбляю особо (даже бутусафа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5807 20 декабря 2014 расшифровываю))))))ему сказали, что с ним как и севкой разговоры не имеют смысла. От него ответ: "Да, не имеют, только я ругаюсь меньше". настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5808 20 декабря 2014 самая незабивающая команда этого сезона забивает мю )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5811 20 декабря 2014 мда, по ходу мю не быть чемпионом... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5815 20 декабря 2014 бля первый матч не смотрю и сразу какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5816 20 декабря 2014 1. КОГДА ГЛОРЫ ОРСИНАЛА И МУМУ ГОВОРЯТ, ЧТО ЧЕЛСИ И МАНЧЕСТЕР СИТИ МЕШКИ...ЧТО РАНЬШЕ ИГРАЛИ НЕ ОЧЕНЬ.....ТАК ВЯЗТЬ В ЧАСТНОСТИ МУМУ! КЛУБ ГОД НАЗАД НАЧАЛ СДАВАТЬ... СОСАЛ У ВСЕХ ПОДРЯД.. ТАК ПОЧЕМУ ВЫ СУКИ УЕБИЩНЫЕ ЗАКУПИЛИСЬ ИГРОКАМИ НА РЕКОРДНУЮ ТРАНСФЕРНУЮ СУММУ. А? КТО ТЕПЕРЬ МЕШОК? 2. КОГДА ГОВОРЯТ ЧТО МЫ, БОЛЕЛЬЩИКИ ЧЕЛСИ И МАНЧЕСТЕР СИТИ НАЧАЛИ БОЛЕТЬ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ПРИШЛИ ШЕЙХИ. МИЛЛИАРДЕРЫ И ТД..ТАК ВЫ БЛЯТЬ САМИ ИЗНАЧАЛЬНО НАЧАЛИ БОЛЕТЬ ЗА ТОПОВЫЕ КЛУБЫ.. ПОЧЕМУ ВЫ УЕБКИ НЕ БОЛЕЕТЕ ЗА ПОРТСМУТ ИЛИ БОЛТОН И ТОМУ ПОДОБНОЕ? ВЫ ВЫБРАЛИ СЕБЕ СИЛЬНЫЙ КЛУБ И ЩАС ПИЗДИТЕ НА ДРУГИХ. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5817 20 декабря 2014 вся суть болел этого мешковитого говна ( я про вторых ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5818 20 декабря 2014 сегодня окончательная прописка бутусафа и бригады возле параши мю встает с колен норм прописка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5819 20 декабря 2014 я с детства хейтил арсенал, я молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение