Odva #6101 22 декабря 2014 ну все сводится к тому, что система апл построена весьма глупыми менеджерами, мне даже чем-то это рпл напоминает, куча бездарного говна, которая получает йоба бабки, которых не стоит, куча клубов с приличными бюджетами с говносоставами, зато гонора и спеси хоть отбавляй, ЗАТО БОРЬБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6102 22 декабря 2014 (изменено) Каждый останется при своем мнении, ты болеешь за свой Атлетико или кого там и будешь защищать их лол-лигу, а я буду защищать МЮ и АПЛ, но сейчас ты можешь гонор и спесь показывать, потому что Испания на подъеме, даже не Испания, а Реал, Барса, которые всегда на высочайшем уровне и Атлетико на подъеме, а Англия сосет бибу, но будь ты на форуме в 2008, когда 3 команды из АПЛ в полуфиналах ЛЧ играло ты бы так много не выступал. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6103 22 декабря 2014 англия доминировала 2 года, сезоны 06/07 и 07/08, но от тебя это прозвучало как они ебашили всех на протяжении десятилетия, как раз их доминация пришлась на кризис в испании и италия начала серьезно сдавать, но тебе не кажется странным, что кризис в англии затянулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6104 22 декабря 2014 Италия сдала еще до Кальчополи как по мне, разве что Милан сверкнул напоследок за всю боль в 2006-2007. Испания имеет монолит в виде Реала и Барсы, эти клубы в силу системы своего чемпа, как и Бавария в Бундесе, всегда будут на вершине - все сливки всегда достанутся им. Те же Валенсии, Депортивы(я до сих пор помню как они взогрели Милан в ПО лч по сумме двух матчей в 1/4 вроде), Вильярреалы, Атлетики никогда не достигнут уровня Реала и Барсы, в силу объективных причин, условия заранее неравные, какие бы талантливые менеджеры/тренеры/другой персонал у меньших клубов ни были, как только поманят в Барсу и Реал(и их можно понять) они сразу же уйдут. Они как талантливые дети, которых втискивают в рамки и не дают развиваться. То же самое мы можем видеть и в Германии - там то Вольфсбург сверкнет, то Шальке, то Байер, то Боруссия, но Бавария все равно их подавит, в Англии же я вижу, что биг4(кризис не кризис) уже разрастается до биг6, куда стремительно вклинились Шити и вроде бы вклинились Шпоры, а ведь и Эвертон тихой сапой подбирался и создавал тому же Арсеналу траблы и плотно нервы портил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6105 22 декабря 2014 11. Эвертонмартинез аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6106 22 декабря 2014 Вернут давида и опять будут ебать скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6107 22 декабря 2014 в голос чет с лолего даунят. Сколько можно гореть с того, что апл - топовая лига в мире? Ее попросту смотрят больше. Какой-нить уиган может позволить взять себе топчика чемпионата бельгии, купить лучшего игрока испанского бича, отличного плеера рпл, талантливого бразильца и тд. В конечном итоге стоимость игроков клуба превышает аналогичную стоимость испанского бича на дохуя. В итоге они играют во что хотят, а не во что могут как в лолеге. Хочет стоук иметь клуб бей-беги - покупает игроков бей-беги, будут защищаться в 10 мужиков и откидываться навесами, какая-нить барка вполне могла бы быть в говне. Хочет свонси иметь состав для раскатывания середняков - купит се норм игроков для этого и в итоге у них дохуя позешн даже против топчика и при этом в защите норм игроки, а не воспитанники-клоуны. В лалеге же еле выживают и играют в атакующих техничных дрищей все клубы, ибо играть иначе они просто не могут себе позволить. Офк при отсутствии владения эти дрищи в говне.Про менеджмент я бы вообще не кукарекал. В апл клубы типа влаенсии не находятся на грани выживания и не вынуждены сдавать лучших игроков что бы выжить. Про въебанные миллиарды на игроков, которые сидят в запасе "чтобы выходить на заменку против дрищей и раз в год пригодиться в лч" я промолчу. Игроки типа санчеза не должны сидеть на заменах. Или типа иско. Если так получается, то футбол в гавне. Лалега предназначена площадкой тренировки для двух клубов перед лч, в этом ее проблема. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6109 22 декабря 2014 Уход Мойеса(тут должен быть взрыв смеха) все подорвал на самом деле, а ведь там еще в сезон когда Челски взяли ЛЧ и 6 место заняли вроде бы Ньюкасл 5-й был, а в этом сезоне бисты из Соттона подтянулись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6110 22 декабря 2014 Уход Мойеса(тут должен быть взрыв смеха) все подорвал на самом деле, а ведь там еще в сезон когда Челски взяли ЛЧ и 6 место заняли вроде бы Ньюкасл 5-й был, а в этом сезоне бисты из Соттона подтянулись.я ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6111 22 декабря 2014 http://lenta.ru/news/2008/12/03/valencia/ настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6112 22 декабря 2014 Уход Мойеса(тут должен быть взрыв смеха) все подорвал на самом деле, а ведь там еще в сезон когда Челски взяли ЛЧ и 6 место заняли вроде бы Ньюкасл 5-й был, а в этом сезоне бисты из Соттона подтянулись.я ниче не понялпердаки кому-то подорвал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6113 22 декабря 2014 Уход Мойеса(тут должен быть взрыв смеха) все подорвал на самом деле, а ведь там еще в сезон когда Челски взяли ЛЧ и 6 место заняли вроде бы Ньюкасл 5-й был, а в этом сезоне бисты из Соттона подтянулись.я ниче не понялЗначит ты тупой, там та упущенная запятая не портит восприятие предложения капитально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6114 22 декабря 2014 Саф, я это все и без тебя прекрасно знаю Один хуй это не помешало попадать в лч вновь и вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6115 22 декабря 2014 апл клубы, бравшие лч, в те сезоны сосали в апл, я поняларсик в 2006 взял 4ое место в ласт туре/турах вырвав у блекберна, ливерка в 2005 заняла 5ое место, челси - 6. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6116 22 декабря 2014 барса и реал > любого клуба из англиино уровень апл > лалиги это факт. о чем тут спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6117 22 декабря 2014 в голос чет с лолего даунят. Сколько можно гореть с того, что апл - топовая лига в мире? Ее попросту смотрят больше. Какой-нить уиган может позволить взять себе топчика чемпионата бельгии, купить лучшего игрока испанского бича, отличного плеера рпл, талантливого бразильца и тд. В конечном итоге стоимость игроков клуба превышает аналогичную стоимость испанского бича на дохуя. В итоге они играют во что хотят, а не во что могут как в лолеге. Хочет стоук иметь клуб бей-беги - покупает игроков бей-беги, будут защищаться в 10 мужиков и откидываться навесами, какая-нить барка вполне могла бы быть в говне. Хочет свонси иметь состав для раскатывания середняков - купит се норм игроков для этого и в итоге у них дохуя позешн даже против топчика и при этом в защите норм игроки, а не воспитанники-клоуны. В лалеге же еле выживают и играют в атакующих техничных дрищей все клубы, ибо играть иначе они просто не могут себе позволить. Офк при отсутствии владения эти дрищи в говне.Про менеджмент я бы вообще не кукарекал. В апл клубы типа влаенсии не находятся на грани выживания и не вынуждены сдавать лучших игроков что бы выжить. Про въебанные миллиарды на игроков, которые сидят в запасе "чтобы выходить на заменку против дрищей и раз в год пригодиться в лч" я промолчу. Игроки типа санчеза не должны сидеть на заменах. Или типа иско. Если так получается, то футбол в гавне. Лалега предназначена площадкой тренировки для двух клубов перед лч, в этом ее проблема.бутус бутус, ну постой, у всех мешков апл, посмотри на владельцев, кругом американские мешки и шейхи, а в испании? ну и нестоит недооценивать эконом кризис, сипашки от него пиздос страдают в отличии от англов, который в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6118 22 декабря 2014 барса и реал > любого клуба из англиино уровень апл > лалиги это факт. о чем тут спорить.Спасибо, добрый человек. Можем расходиться, он разрулил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6119 22 декабря 2014 Уход Мойеса(тут должен быть взрыв смеха) все подорвал на самом деле, а ведь там еще в сезон когда Челски взяли ЛЧ и 6 место заняли вроде бы Ньюкасл 5-й был, а в этом сезоне бисты из Соттона подтянулись.я ниче не понялЗначит ты тупой, там та упущенная запятая не портит восприятие предложения капитально.причем тут уход моеса и 5 место нового замка? к чему это ваще написано было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6120 22 декабря 2014 в голос чет с лолего даунят. Сколько можно гореть с того, что апл - топовая лига в мире? Ее попросту смотрят больше. Какой-нить уиган может позволить взять себе топчика чемпионата бельгии, купить лучшего игрока испанского бича, отличного плеера рпл, талантливого бразильца и тд. В конечном итоге стоимость игроков клуба превышает аналогичную стоимость испанского бича на дохуя. В итоге они играют во что хотят, а не во что могут как в лолеге. Хочет стоук иметь клуб бей-беги - покупает игроков бей-беги, будут защищаться в 10 мужиков и откидываться навесами, какая-нить барка вполне могла бы быть в говне. Хочет свонси иметь состав для раскатывания середняков - купит се норм игроков для этого и в итоге у них дохуя позешн даже против топчика и при этом в защите норм игроки, а не воспитанники-клоуны. В лалеге же еле выживают и играют в атакующих техничных дрищей все клубы, ибо играть иначе они просто не могут себе позволить. Офк при отсутствии владения эти дрищи в говне.Про менеджмент я бы вообще не кукарекал. В апл клубы типа влаенсии не находятся на грани выживания и не вынуждены сдавать лучших игроков что бы выжить. Про въебанные миллиарды на игроков, которые сидят в запасе "чтобы выходить на заменку против дрищей и раз в год пригодиться в лч" я промолчу. Игроки типа санчеза не должны сидеть на заменах. Или типа иско. Если так получается, то футбол в гавне. Лалега предназначена площадкой тренировки для двух клубов перед лч, в этом ее проблема.бутус бутус, ну постой, у всех мешков апл, посмотри на владельцев, кругом американские мешки и шейхи, а в испании? ну и нестоит недооценивать эконом кризис, сипашки от него пиздос страдают в отличии от англов, который в шоколадеА в Испании Реал, который без шейхов и абрамовичей умудрялся в прошлом веки обновлять свои же трансферные рекорды и сейчас обороты не сбавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение